Звезда «Новых пацанок» Вилка: «После проекта забрала вещи из дома, ведь это настоящий притон»

Виолетта Малышенко пришла в реалити «Новые пацанки», чтобы проработать психологические травмы и избавиться от зависимостей. Несмотря на выбывание девушка продолжает саморазвитие. Однако преображение дается ей нелегко.

3 декабря 2022 09:00658 485
Виолетта Малышенко

21-летней Виолетте больно вспоминать детство. Еще ребенком, она столкнулась с безразличием отца и домашним насилием со стороны матери. Женщина жестоко издевалась над дочерью, однажды даже выбила ей зубы и сломала палец.

Несчастное прошлое отразилось на душевном состоянии Виолетты. Девушка начала употреблять запрещенные вещества и алкоголь. Чтобы залечить травмы Малышенко приняла участие в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!». На этой неделе воспитанницу Школы леди отправили домой. В беседе со «СтарХитом» она раскрыла причину такого решения наставников и чем занимается сейчас.

Виолетта была одной из самых ярких участниц проекта

Ты оказалась в числе выбывших. Насколько справедливо было решение отправить тебя домой?

Не совсем, но я не расстроилась. Я уже сама хотела уйти и сделала все, чтобы меня выгнали.

Ты призналась, что пришла на проект отчасти ради хайпа. Как изменилось к тебе отношение других участниц после такого откровения?

Оно не изменилось. А кто не хочет хорошей жизни? Вот я возвращалась недавно в квартиру, чтобы забрать вещи, и это ужас. Не квартира грязная после вписки, а настоящий притон. Я хотела вырваться оттуда. История-то моя правдива: у меня действительно были проблемы, и люди, которые принимали решение взять меня на проект, это понимали. Так что я пришла и измениться, и получить толчок, известность, которую дают «Пацанки». Я получила, что хотела: перестала пить, не употребляю больше наркотики. Занимаюсь музыкой, зарабатываю деньги. Живу обычной, нормальной жизнью, о которой мечтала.

На неделе «Успеха» вы примерили непривычные для себя образы: платья, каблуки, макияж… Опиши свои впечатления от такого эксперимента. Чье преображение тебя поразило?

Я «полукровка»: люблю шикарные вещи и не прочь надеть красивое платье, хоть в повседневной жизни не ношу. У меня нет такого, как у Киры и Кристины, которые не могли принять и смириться, что на них надели платья. Единственное — ненавижу каблуки, это адски больно.

Девушкам приходится жить в одном доме под присмотром телекамер

Какое испытание оказало на тебя наибольшее влияние?

Испытание с тараканами. Я теперь боюсь их еще больше. Но в совокупности каждое испытание так или иначе на меня повлияло.

У тебя получился прекрасный дуэт с Mozee Montana. Многие отметили, что ты органично выглядела на сцене. Планируешь ли продолжать заниматься музыкой?

Да, я точно продолжу заниматься музыкой; мне очень нравится наше сотрудничество с Mozee Montana, у нас все построено на дружбе и понимании. Обе стороны понимают, какой вклад вносят. Посмотрим, что будет. Я рассчитываю на все самое лучшее.

Девушка увлекается музыкой и старается придерживаться здорового образа жизни

Как складывается жизнь после съемок?

Отлично! Я переехала в Москву, сняла квартиру. Да, в первые дни после выхода из проекта было непросто: я даже начала снова пить, но смогла остановиться. Держу себя в руках. Иногда очень хочется, но, видимо, Ангел Хранитель меня оберегает. Еще помогают трезвый рассудок, поддержка, забота близких и музыка.

Глядя на твою маму, трудно поверить, что она способна на насилие. Как складываются ваши отношения сейчас?

Моя мама — нарцисс, она никогда не признает, что была не права. Но мы стараемся наладить общение.

Участницы реалити смогли подружиться

Кто, на твой взгляд, одержит победу в реалити?

Я желаю победы Амине. Если выиграет не она, то тогда я за Киру.

Что бы ты посоветовала таким же пацанкам, как и ты?

Быть собой, делать, что хочется, заниматься тем, что получается, не нарушая закон! Еще важно, чтобы был соответствующий круг общения. Непросто же говорят: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Держите около себя только тех людей, которые постоянно стремятся что-то делать, развиваться и смогут в необходимой ситуации протянуть руку помощи.