Звезда «Новых пацанок» Юлиана Калякина об уходе из проекта, второй личности и поведении Милы Грац

Реалити «Новые пацанки» продолжает работу над преображением участниц. Многие уже показывают хорошие результаты, но есть и те, кто отчаянно сопротивляется переменам.

12 октября 2023 18:10318 512

Юлиана Калякина

24-летняя Юлиана Калякина, в отличие от остальных участниц реалити канала «Пятница!», из семьи обеспеченной и внешне благополучной. Однако материальный комфорт не смог заменить ей главного — понимания родителей. Равнодушие близких и вседозволенность привели девушку к пагубным пристрастиям. Пацанка начала принимать запрещенные препараты, злоупотреблять алкоголем — все это вылилось в проблемы психологического плана.

Девушка решила поставить точку в этой темной главе. Она надеялась на помощь реалити «Новые пацанки» и в последних сериях показывала хорошие результаты. Преподаватели поверили, что воспитанница готова начать новую жизнь за пределами проекта. В беседе со «СтарХитом» Калякина рассказала, согласна ли она с мнением экспертов.

Юлиана, твой уход был довольно неожиданным. Как относишься к решению преподавателей?

Я не считаю, что должна была покинуть проект. На мой взгляд, я хорошо проявила себя на испытаниях и была достойна белой ленты. Особенно обидно, что пришлось покинуть проект в день рождения.

Зрители разделились на два лагеря. Одни говорят, что тебе недостаточно помогли, другие обвиняют в пиаре, мол, ты пришла в реалити ради раскрутки соцсетей. Поделись, пожалуйста, мнением на этот счет.

Я пришла на проект ради изменений. Конечно, что-то я взяла для себя от Школы леди, но могла бы научиться большему. За столь короткое время я не успела до конца раскрыться и проработать все проблемы. Думаю, адекватные люди не станут обвинять меня в пиаре, ведь меня поддержали даже участницы прошлых сезонов. Некоторым людям просто свойственно искать во всем подвох.

Юлиана мечтает развивать творческий потенциал

Кстати, ты оказалась в числе фавориток выпускницы «Пацанок» Ангелины Новоселовой. А кто из нынешних участниц нравится тебе?

Я полюбила Свету Токарову, Машу Романову и Диану Адаменко. Вообще, все девочки хорошие, кроме Милы Грац.

Этот сезон действительно оказался самым напряженным из-за Милы Грац. Расскажи, какая она была? Держала весь дом в страхе?

Мила совершенно потеряла связь с реальностью и вела себя слишком развязно. Она многое себе позволяла и очень умело манипулировала всеми, кто попадался ей под руку. Миле казалось, что все поступки останутся безнаказанными.

Девушка начала борьбу с внутренними демонами

Тебя отправили домой, решив, что у тебя достаточно сил для изменений. Чувствуешь ли ты, что действительно готова меняться?

Да, я точно готова меняться, иначе ради чего все это было? Пока не знаю, как сделать это самостоятельно. Возможно, мне стоило задержаться в Школе леди подольше.

Ты пришла на проект в том числе и с проблемой раздвоения личности. Илона Кайф все еще влияет на твою жизнь? Получается ли с ней бороться?

Илона Кайф по-прежнему на связи. Она никуда не делась, но подуспокоилась немного. Бороться с ней я не буду — не умею я драться. Надеюсь, мы мирно договоримся.

Участницы проекта сплотились после ухода Милы Грац

Розенберг сказала, что ты придумала Илону, чтобы снять с себя ответственность за поступки. Согласна ли ты с мнением психолога?

Я придумала лишь то, как назвать свою вторую личность, а не то, что она существует.

Расскажи, пожалуйста, что тебе успела дать Школа? Поделись планами на будущее?

Школа дала мне уверенность в себе. Я почувствовала поддержку одноклассниц и других людей, обрела понимание того, что интересна сама по себе. В планах развиваться в творчестве: я хочу организовать выставку, записывать треки и создать свой мерч.