Звезда «Новых пацанок» Юля Платок: «Я жаждала внимания, не понимая, как убого выгляжу в своей лжи»

Остаются считанные недели до финала социального реалити. Совсем скоро эксперты проекта назовут имя победительницы «Новых пацанок». Юлия Михайлова была одной из фавориток и достигла бы триумфа, если бы не вскрылся неприятный факт: девушка выдумала свою «драматическую» историю жизни.

20 декабря 2022 00:32125 418
Юлия Михайлова

Юлия Михайлова рассказывала об агрессии со стороны родителей. А также со слезами вспоминала, как пережила домогательства, которые привели ее к обесцениванию себя. Все это настолько негативно отразилось на состоянии девушки, что она всерьез отчаялась. Юлия занялась эскортом и начала носить платок, демонстрируя отказ от женского начала.

Поначалу в реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!» все с сочувствием относились к откровениям 24-летней Михайловой. Однако постепенно участницы стали подозревать ее во лжи. Слишком мало фактов было в истории Юлии, лишь спутанные фразы и буря эмоций. Сначала Михайлова призналась, что платок действительно не нес в себе глубокого смысла, а проверка на полиграфе и вовсе показала всего 20 процентов искренности в ее словах.

На прошлой неделе девушка вновь села за детектор лжи. Результат привел воспитанниц Школы леди в настоящий шок. Михайлова заявила, что в действительности не работала в эскорте и не подвергалась насилию. История была выдумана, чтобы попасть в реалити. В беседе со «СтарХитом» Юлия рассказала, почему пошла на такой шаг и к чему он в итоге привел.

Юлия всегда очень эмоционально реагировала на ситуации в проекте

Юля, какие эмоции ты испытала, узнав, что тебя отправляют домой?

Я испытывала, с одной стороны, чувство освобождения — мол, для меня все закончилось. С другой же, было ощущение потерянности, шоковое состояние. Не понимала, что со мной происходит. Только догадывалась, что впереди ждет огромная, колоссальная работа над собой, что я встала на тяжелый и сложный путь. И это пугало.

Ты прошла 90% обучения в Школе леди. Скажи, какая неделя повлияла на тебя больше всего?

Последняя. Она дала мне немыслимый, гигантский толчок в развитии, а также большую мотивацию, которая побуждает к действиям. Она в хорошем смысле не дает мне ни дня покоя.

Тебе удалось дойти до момента с преображением. Ты выглядела просто ослепительно! Что испытала, увидев себя в зеркале?

Я думала, что там будет ужас, трэш. А по факту, когда увидела себя, не поверила, что это я, что мне так идет. Мне очень понравился мой образ. Я его поддерживаю по сей день. Это было очень эффектно, красиво и неожиданно.

Девочки открыто называли тебя самой неискренней. Как жилось на проекте, чувствуя такое отношение?

Они были правы. Как мне жилось? Нормально. У нас на проекте был психолог, я не чувствовала какого-то сильного буллинга… Да, было неприятно, но это только моя вина.

Полиграф показал, что в твоих словах 80 процентов лжи. Такой результат тебя удивил?

Детектор стал моим первым пинком. После него все начало меняться. Приход на проект очень сильно вскружил мне голову. Я хотела быть самой яркой, эмоциональной, быть в центре всех событий. Но не могла в тот момент представить, насколько убого это выглядит. Мои истории были очень эмоционально преподнесены, сильно обыграны, преувеличены и наиграны. Самое страшное во всем этом то, что я перестала отдавать себе отчет в своей лжи, и в конечном итоге поверила в нее. Мне постоянно не хватало внимания, я была жадной до него. Мне казалось, что со мной, настоящей, неинтересно. Как оказалось, я действительно пришла на проект с проблемой, только неосознанной. Не понимала, насколько играю по жизни. Считаю, что специалисты сделали все, чтобы решить мою проблему, помочь мне увидеть себя со стороны. Сейчас я анализирую все, что происходило на шоу. Осознание всего дало мне колоссальное стремление работать над собой.

Михайлова старается поддерживать созданный в реалити стиль

У тебя были непростые отношения с Лерой. Ты даже предлагала ее в качестве претендента на выбывание. Как ваше общение складывается сейчас?

Надо было тогда взять и во всем признаться, все рассказать и самостоятельно уйти из проекта. Но я очень искренне верила в себя, в свою ложь. Мне стыдно.

Как ты восприняла поступок Ангелины перед уходом? Она очень резко высказалась о тебе.

Я повела себя не самым красивым образом, говорила не самые приятные слова, хотя могла поступить совершенно по-другому. Чувствую себя из-за этого погано, ведь она была права.

Девушка в прекрасных отношениях с отцом

Расскажи о переменах, которые с тобой произошли благодаря проекту…

Перемены колоссальные. До сих пор нахожусь в процессе переоценки ценностей. Ставлю себе задачи, цели, развиваюсь уже на новой работе. Благодаря проекту в моей жизни снова появился отец, Любовь Розенберг помогла нам наладить родственные отношения. Я получаю невероятную поддержку от своей тети. Что бы ни происходило, что бы ни случилось, она меня всегда хвалит. И папа день за днем проявляет заботу и терпение. Я знаю, над чем мне нужно работать ради своего успешного будущего.

Поделись планами…

Нужно ставить цели, а не строить планы. Один хороший человек донес до меня мысль, что цель должна быть железобетонной, план же можно написать на песке. После проекта я многое поняла. Самое главное — если ты не работаешь над собой, то начинаешь деградировать. Нет никакой золотой середины: нужно постоянно самосовершенствоваться. Я считаю, что иду вперед. В моей жизни появились люди, которые мне в этом помогают, которые тянут меня, которые идут со мной рука об руку и дают возможность осознавать свои проблемы. Дальше все зависит от меня самой.