Александр и Ксения Задойновы: «Будем рожать столько детишек, сколько Бог даст»

Александр и Ксения Задойновы рассказали о подготовке к появлению малыша. В период ожидания наследника звезды телепроекта оказались на грани развода, но смогли преодолеть кризис.

19 сентября 2021 15:10042 200
Ксения и Александр Задойновы

Александр Задойнов — один из самых известных участников «ДОМа-2». Мужчина долго искал личное счастье и в итоге обрел его рядом с избранницей по имени Ксения. В 2020-м влюбленные пришли на проект уже в статусе пары. На глазах у всей страны они ссорились и мирились, после чего покинули шоу.

Недавно ребята дважды потрясли своих поклонников: сначала Ксения сообщила о том, что на время рассталась с мужем, а уже после примирения она перестала скрывать беременность. Для супруги Задойнова материнство долго оставалось неосуществимой мечтой, но даже после выкидыша Ксения не теряла надежду.

«СтарХит» решил узнать, кипят ли сейчас страсти в отношениях влюбленных, и как они готовятся к прибавлению в семье.

Александр, Ксения, для начала поздравляю вас со скорым прибавлением. Расскажите, какие эмоции испытали, когда узнали о долгожданной беременности?

Я очень обрадовался. А как еще могло быть? Мы ведь так долго шли к нашему малышу. Это была невероятная радость.

Моей первой реакцией был страх. Когда я увидела две полоски, я испугалась. Поначалу даже не поверила. Мне понадобилось время, чтобы осознать, насколько важное событие произошло.

Для Ксении это будет первый наследник

Ксения, а как ты сообщила эту новость Александру? Как он отреагировал?

Я сказала не сразу. Сначала я ходила с этой новостью несколько дней, боялась, что это не так, что тест показал ложный положительный. Потом сделала еще один тест, результат подтвердился. Я просто подбежала к Саше и показала две полоски. При этом попросила сильно не радоваться. После всего пережитого мне было страшно даже дышать в эту сторону.

Уже ожидая малыша, вы с Сашей столкнулись с кризисом в отношениях. Даже успели пожить отдельно. Как этот период изменил ваши отношения? Стали ли они лучше, крепче?

Да, мы с мужем вообще не понимали друг друга. Моя беременность наложились на его новый проект, и я чувствовала себя одиноко. На меня у него просто не было времени. А тут еще гормоны начали бить в голову. Со всем этим было сложно справиться. Но сейчас все наладилось. Могу сказать, что у нас все хорошо.

Саш, у тебя уже есть две дочери. Было ли для важно, чтобы третьим ребенком оказался именно мальчик или это не имело значения?

Нет, не было такого, что третий ребенок обязательно должен быть мальчиком. Конечно, я безумно хотел сына. Каждый мужчина хочет наследника. Я был очень рад. Думал, это розыгрыш. Сынок — это здорово, и я невероятно счастлив.

Кстати, как дочери отреагировали на новость о скором появлении братика?

Старшая дочь Настя очень обрадовалась. Ей уже 15 лет, она взрослая, все понимает. А Санька, младшенькая, еще малышка. Думаю, она не совсем осознает важность события. Она сказала, что это классно, и она рада.

Ксения уже давно нашла общий язык с детьми мужа

Ксения, а как ты отреагировала на то, что родится сын? Может быть хотела дочку?

Я как мама знала, что у меня будет мальчишка. Поверьте, для меня не имеет значения, кто у нас появится. Я так мечтала о здоровом ребенке, что пол вообще не имел значения. Сына я очень хочу, да и мужу это будет прекрасный подарок. Он хочет мальчика.

Расскажи об изменениях, которые происходят с тобой в связи с беременностью? Может изменились вкусовые предпочтения или есть перепады настроения?

У меня эта беременность вообще не похожа на предыдущие. Я вообще не ощущала, что беременна весь первый триместр. А вот во втором триместре был токсикоз и нервоз. Сейчас мы с малышом чувствуем себя отлично.

Саш, а как помогаешь супруге в этот особенный, но все-таки довольно сложный период? Удается ли избегать мелких ссор?

Сразу скажу, что мелких ссор избежать тяжело. Ссоры у нас возникают на пустом место. Чаще всего это бытовые вопросы: посуду не помыл, одежу испачкал и так далее. Это всегда присутствует. Я стараюсь спокойно объяснять ситуацию. Самое главное, что я стараюсь не мотать нервы. Это самая большая моя помощь для Ксюхи. Ее прихоти исполняю, забочусь о ее спокойствии. Также помогаю ей врачей подыскивать, разбираться с любыми проблемами.

Влюбленные уверены, что их ждет счастливое совместное будущее

Вы уже начали подготовку к родам? Может, закупаете одежду или мебель для ребенка?

Пока мы только начинаем искать врачей. Хотим, чтобы у нас были совместные роды. Мебель и вещи, как мне кажется, еще рано выбирать. Займемся этим попозже, когда срок будет больше.

Наверняка уже думали и над именем для ребенка?

Конечно, думаем, подбираем. Пока не хотим называть имена, которые в приоритете. Когда малыш появится, мы обязательно раскроем имя в социальных сетях. Есть несколько вариантов, которые нравятся нам больше всего.

Мечтаете ли еще о детях? Сколько малышей хотели бы иметь в идеале?

В моей голове всегда был план на большую семью. Я буду рожать столько, сколько мне даст Бог. Когда в доме много детей, это такое счастье!