Александр и Ксения Задойновы: «Примем столько детей, сколько Бог пошлет!»

Александр и Ксения Задойновы вовсю наслаждаются родительскими обязанностями. Супруги не скрывают, что забота о малышке требует усилий, но им все эти хлопоты в радость.

2 апреля 2022 04:30011 184
Александр и Ксения Задойновы

Александр Задойнов долго искал идеальную женщину, с которой он смог бы создать семью. В итоге экс-участник «ДОМа-2» обрел счастье рядом с девушкой по имени Ксения. В отношениях влюбленных были разные периоды: иногда они ссорились и даже расставались, но в итоге все равно находили пути примирения.

После рождения дочери и вовсе стало казаться, что в семье царит сплошная идиллия. Так ли это на самом деле? «СтарХит» решил поговорить с влюбленными и узнать, как они справляются с родительскими обязанностями.

Александр и Ксения, расскажите, как ваша жизнь изменилась с появлением ребенка?

Конечно, жизнь кардинально изменилась. Наша семья стала больше. Я каждый день наблюдаю, как Ксюха кайфует от материнства, как горят ее глаза. Я заряжаюсь от этой энергии.

Я очень долго шла к материнству. Так что сейчас моя мечта наконец-то исполнилась. Очень благодарна Саше. Он прекрасный отец! Мы сейчас живем в таком коконе любви и счастья. Так что все изменилось в лучшую сторону.

С какими сложностями уже успели столкнуться?

Были колики, проблемы со сном. Но я уже опытный отец, у меня третья дочка, поэтому знаю, как делать массаж ребенку, как его убаюкивать, успокаивать. Уже на опыте действую. У меня ощущение, что я немного вернулся в прошлое, вспомнил все свои прежние навыки.

Супруги не верят своему счастью

Больше всего беспокоили боли в животике. Постоянно приходилось укачивать Софию. Мы подменяли друг друга, поддерживали. Одной мне было бы очень сложно справиться.

Как справлялись с усталостью из-за бессонных ночей?

Не скажу, что сейчас чувствуем особую усталость. Мы стараемся подстраиваться под режим ребенка: спать, когда дочка отдыхает и бодрствовать, когда она активничает.

Бессонные ночи скорее у Саши. Он всегда дает мне возможность поспать и восстановиться. Единственное, ради чего я просыпаюсь по ночам — это кормление грудью. Все остальное ночью Саша берет на себя, за что я ему невероятно благодарна.

Задойновы уверены, что теперь их отношения переживут любые кризисы

Ксения, для вас это первый подобный опыт. Расскажите, как вас изменило материнство?

Я изменилась сразу же, как только узнала о беременности. Я буквально порхала, была невероятно счастлива. Ну, а после родов мое счастье увеличилось в сто крат. Я вообще считаю себя самой счастливой женщиной на планете. Меня поймет любая женщина, которая долго мечтала о ребенке.

Александр, расскажите, успели ли познакомить младшенькую со старшими сестрами? Как девочки отнеслись к прибавлению в семье?

К нам в гости приезжала Саша, моя средняя дочь, она познакомилась с сестренкой. Была в полном восторге! Дочке тогда была всего неделя, еще совсем малышка. Сейчас она уже набрала вес, вытянулась, стала меняться. Старшей дочери я постоянно отсылаю фотографии младшенькой. Она реагирует очень мило. Так что девочки в восторге.

В условиях постоянной заботы о ребенке остается ли у вас время друг на друга?

Стараемся уделять внимание друг другу. Я могу сказать, что стал еще больше любить Ксюху. Чувствую к ней какую-то невероятную нежность.

Да, конечно, пытаемся уделять друг другу достаточно внимания. Но все-таки большую часть времени проводим втроем вместе с ребенком. Нам хорошо вместе. Мы пребываем в состоянии абсолютного счастья и гармонии.

Ксения пережила выкидыш, но не сдалась и не отказалась от мечты о материнстве

Ваши отношения изменились после рождения ребенка?

Могу сказать, что раньше мы больше ссорились. Могли поругаться из-за мелочей, разъехаться, не общаться какое-то время. Сейчас такого нет. Мы стали полноценной семьей. Рождение ребенка нас очень сильно объединило.

Да, соглашусь с Сашей. Наши отношения изменились только в лучшую сторону. Да, появились новые заботы, но они скорее приятные. Это важные семейные хлопоты, от которых мы кайфуем.

Задумываетесь ли о еще одном малыше?

Конечно! Примем столько детей, сколько Бог пошлет! Очень хочу сына. Наверное, будем работать над этим в будущем. Пока что наслаждаемся малышкой, наблюдаем за тем, как она растет и меняется.

Да, задумываемся. Наверное, мы бы пошли за малышом уже сейчас, но у меня было кесарево. Нужно немножко восстановиться. Плюс, хочется, чтобы София какое-то время чувствовала себя младшей. Было бы несправедливо сразу делать ее старшенькой. Думаю, вернемся к этому вопросу через пару лет.