Александр Молочко: «Меня вполне устраивают отношения на расстоянии»

Ведущий программы «Магаззино» рассказал «СтарХиту» о новой любви. После разрыва с фигуристкой Аделиной Сотниковой молодому мужчине довольно быстро удалось прийти в себя. Сейчас у Александра Молочко новый роман, но с возлюбленной его разделяют тысячи километров.

20 августа 2016 20:45013 676
Александр Молочко
Личный архив

Слава и популярность к Александру Молочко пришла благодаря проекту «Магаззино» на телеканале Пятница. 22-летний разоблачитель недобросовестных владельцев продуктовых магазинов сразу же приглянулся телезрителям, а со временем стал набирать популярность и в Сети. Поклонницы со всей страны оставляют в его микроблоге комментарии с просьбами обратить на них внимание, познакомиться и, возможно, даже встретиться. Однако сейчас сердце Александра Молочко занято. В беседе со «СтарХитом» телеведущий рассказал о новых отношениях, а также о том, что ему приходится преодолевать ради них.

Экс-возлюбленный Аделины Сотниковой о предательстве: «Это была случайная связь»

Саша, как так вышло, что вскоре после расставания с Аделиной Сотниковой ты закрутил новый роман? Как ты познакомился с избранницей?

Прошлой весной я вместе с телеканалом «Пятница» поехал на съемки программы «Еда, я люблю тебя», помогал ребятам в съемочном процессе. Несколько дней мы колесили по знаменитым городам Грузии: Мцхета, Кутаиси, Гори…. На пятый день съемок нас занесло в город Батуми. Там мы решили сделать перерыв и отдохнуть от работы. Кстати, это был мой единственный выходной за последние месяцы. Поэтому с утра я сразу же отправился по старым улочкам города, посмотреть местные достопримечательности, да и друзьям накупить сувениры… Ближе к вечеру спустился на набережную Черного моря, захотел посидеть в летнем кафе и заодно от жары спрятаться. Пока делал заказ, обратил внимание, что за одним из столиков сидит молодая девушка в синем платье. В полном одиночестве она пила тропический коктейль, а в глазах у нее грусть. Мне показалось, у нее что-то случилось, ну и я решительно подсел к ней. Помню, обратился к ней со словами: «Ой, девушка, простите, а у вас нет с собой купальника? А то мы пошли бы с вами искупаться». На вопрос она ответила звонким смехом. Так и познакомились.

А вдруг она ждала подружку или бойфренда, который опаздывал?

Наверно, это внутренний голос подсказывал мне, что стоит подойти. Девочка оказалась очень скромной. Пока мы сидели за столиком, я узнал, что она, оказывается, живет в центре Тбилиси, ей 21 год. Родители у нее были далеко не грузинских корней: мама – украинка, а папа – испанец. В Батуми она приехала на машине совсем одна – решила развеяться.

Знакомство плавно перетекло в романтический вечер?

Вроде того. Мы много болтали о жизни, она рассказывала о себе, я делился фактами совей биографии. Даже начал думать, что это любовь с первого взгляда - настолько мне было легко общаться с человеком. Пока сидели на веранде, к берегу приплыли настоящие дельфины. Одним словом, романтика. До самого утра мы бродили вместе по городу, грелись после дождя, общались. Через несколько часов у меня начинались утренние съемки, поэтому нам пришлось попрощаться. Кстати, я даже не думал ее поцеловать - не хотел ничего портить.

Выходит, это курортный роман?

Ну уж нет, мы до сих пор общаемся! В день моих последних съемок девушка приезжала ко мне прощаться. Я совсем не ожидал, что увижу ее на съемочной площадке. Тогда и понял, что эта симпатия взаимная. Слез никаких не было, только грусть. Естественно, мы обменялись контактами, и буквально по прилету в Москву в моем телефоне появились от нее сообщения: «Как долетел?», «Уже скучаю». Мы каждый день переписываемся в соцсетях, обмениваемся фотографиями. Например, когда я отправляюсь на светские выезды, обязательно рассказываю, как прошло мероприятие. Она пишет мне о своих встречах с друзьями, поездках на море. Кстати, мы уже знаем окружение друг друга. Хоть я и в меру ревнивый, спокойно отношусь к тому, что рядом с ней много парней. Только неуверенные в себе юноша будет постоянно контролировать действия своей второй половинки.

Вас разделяют тысячи километров. Как считаешь, это испытание вам на пользу?

Меня устраивают отношения на расстоянии. Дело в том, что я практически каждый день нахожусь на съемках, и не всякая девушка выдержит мой жесткий рабочий график. Тем более, в таких отношениях мы не успеваем друг от друга устать, надоесть. Мне постоянно хочется узнавать о ней что-то новое. У меня были девушки, которые выносили мозг из-за того, что я не мог уделять им должного внимания. Здесь же меня не ставят перед выбором, не просят пересмотреть свою жизнь. Девушка понимает, что я зарабатываю деньги, работа для меня имеет огромное значение. Да и она самодостаточный человек - в Грузии занимается ресторанным бизнесом.

Ты не боишься, что спустя время общение по телефону вас обоих будет только тяготить?

Не боюсь. У меня много друзей в Тбилиси, и они постоянно зовут меня к себе. Раньше я не мог часто бывать у них. Теперь они счастливы, что у меня есть любовь, которая заставляет едва ли не каждый месяц приезжать в Тбилиси. Кстати, я не забываю и об ухаживаниях. Грузинские друзья помогают мне устраивать сюрпризы – передают от меня плюшевых медведей, сладости. Еще я приучился слать письма «Москва – Тбилиси», это чем – то напоминает мне молодость моих родителей. В сентябре планирую познакомиться с семьей девушки. Уже даже выбрал ресторан для этой встречи.

Неужели надумал жениться?

Пока мы молоды, зачем грузить себя планами на будущее? Считаю, что нужно жить сегодняшним днем и думать о том, что происходит здесь и сейчас. Я счастлив, за меня рада моя мама и друзья в восторге. Близкие замечают, что я свечусь от счастья, когда пишу девушке. Им, конечно, виднее. Мне кажется, я все такой же романтик с большим сердцем.