Анна Снаткина: «Крепкий брак – сложная работа» \ Интервью \ Главная страница

Анна Снаткина: «Крепкий брак – сложная работа»

Актриса рассказала о романтике в семье и секретах красоты. Снаткина не скрывает, что ей очень повезло с супругом, который даже спустя 12 лет после свадьбы продолжает радовать ее приятными подарками.

Анна Снаткина
Анна Снаткина

После выхода сериала «Татьянин день» слава буквально обрушилась на Анну. С тех пор она сыграла главных героинь в десятках фильмов. Вне экрана Снаткина похожа на своих персонажей: дом, муж, ребенок и безупречная репутация. Впрочем, артистка признается, что всегда хотела попробовать себя в новом амплуа, и ей это удалось. На Первом канале состоялась премьера экшена «Отчаянные», где Анна предстает в ином образе: вместе с Анной Банщиковой они сыграли горе-преступниц. Режиссер проекта Дарья Полторацкая сравнила историю этих женщин с притчей о двух лягушках, которые попали в крынку с молоком, и каждая пыталась спастись по-своему. В интервью «СтарХиту» актриса рассказала, как в реальной жизни справляется с проблемами и почему хочет стать «моржом».

СЮРПРИЗЫ БЕЗ ПОВОДА

— Анна, так непривычно вас видеть в роли запуганной беглянки, скрывающейся от бандитов…
Анна Снаткина
Не только вам. При этом у меня и моей героини Ольги даже имеются общие черты. Например, она тоже педантичная и чистюля, состоявшаяся личность, один из ведущих менеджеров строительной компании. Правда, немного страдает неким психическим расстройством, но постепенно преображается, решая проблемы и избавляясь от фобий. Оля не пасует перед трудностями, как и я. Берет и делает. С партнершей по съемкам Аней Банщиковой образовался отличный творческий тандем. Считаю, что на экране все получилось интересно и динамично.
Кадр из сериала «Отчаянные» — с партнершей Анной Банщиковой
Кадр из сериала «Отчаянные» — с партнершей Анной Банщиковой
— А среди актрис подруги есть?
Анна Снаткина
Да. Среди моих приятельниц Алена Яковлева, Лариса Удовиченко… Еще близко дружу со своим директором Марией Проконичевой. Как ни странно, все они старше меня. Зато интересно и есть чему поучиться.
— Сталкивались с предательством?
Анна Снаткина
По своей сути я интроверт. Осторожничаю, внимательно изучаю, прежде чем сближаться с людьми. Возможно, по этой причине подобного не случалось.
— На минувшей неделе вы с мужем, актером Виктором Васильевым, отметили 12 лет брака. Как-то отпраздновали?
Анна Снаткина
Поговорили по телефону, так как Витя находится на съемках за границей. При встрече вручим друг другу подарочки. Специально приобрела браслеты, которые он так любит. А вообще, мы обычно не ждем поводов и делаем приятные сюрпризы просто так. Супруг очень часто покупает мне цветы.
Анна и Виктор познакомились на программе, где шоумен был ведушим, а актриса — гостьей
Анна и Виктор познакомились на программе, где шоумен был ведушим, а актриса — гостьей
— Кто главный в семье?
Анна Снаткина
Мы за равноправие. Уважение между мужем и женой так же важно, как взаимопонимание и дружба. У нас нет такого, что один главнее другого. Если Витя на съемках, то я остаюсь с дочкой и прикрываю весь быт, и наоборот. Все проблемы решаем сообща: садимся за стол и разговариваем. Мы никогда не кричим.
— Кто первый мирится?
Анна Снаткина
Оба! Как и у всех, бывают трения и конфликты. Более того, у каждого свое мнение. Витя чуть старше и мудрее. Я тоже уступаю. Знаете, крепкий брак — прекрасная, но сложная работа. Надо постоянно учиться, извлекать уроки и не повторять ошибок. Мы же воспитываем замечательную дочь!
— Чем увлекается Вероника?
Анна Снаткина
Дочке шесть лет, из которых три с половиной она занимается гимнастикой в Центре Ирины Винер. Сейчас готовится к соревнованиям в Сочи. Первое место на чемпионате Европы в Будапеште у Ники уже было. Ничуть не жалеем, что отдали в спорт. Тренировки мобилизуют, воспитывают силу воли и дисциплину.
— Через год пойдет в школу?
Анна Снаткина
Да. Параллельно готовимся и к учебе. Она уже бегло читает, частично знает таблицу умножения и даже решает какие-то уравнения. В то же время Вероника — абсолютно актерский ребенок, прекрасно поет и очень музыкальна. Даже педагоги замечают. Дочка воспитана на зарубежной эстраде, поэтому в ее плейлисте — Мадонна, Леди Гага, Майкл Джексон. Предполагаю, что пойдет по творческому пути. Задатки имеются. Но мы настаивать не будем, пусть сама сделает выбор.
Снаткина боится сглаза и не показывает лицо дочери в соцсетях
Снаткина боится сглаза и не показывает лицо дочери в соцсетях
— Хотели бы еще детей?
Анна Снаткина
Как Бог даст. В семье без малышей нет ощущения счастья в полной мере.
— А Вероника просит компанию?
Анна Снаткина
Конечно. Дочь недавно удивила словами: «Мам, я подумала и решила, что ты должна родить сестру, так как мальчики, когда вырастают, становятся вредными и обижают девочек». Спросила: с чего она это взяла? Ответ дочки меня развеселил. Оказалось, что на детской площадке у Вероники есть подружка Тася, а у той брат. Вот она и насмотрелась на их отношения.

В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ

— Вы, наверное, из спортзала не выходите, судя по физической форме?
Анна Снаткина
Веду активный образ жизни. По утрам обязательно обливаюсь холодной водой, это очень полезно. Сразу все внутренние процессы активизируются и получаешь заряд бодрости. Стараюсь каждый день бегать по пять километров до речки, в которой купаюсь в теплое время, и обратно. Кроме того, в доме есть беговая дорожка. Вообще, в будущем хотела бы попробовать моржевание. Если все сложится, то в новом году окунусь в прорубь.
— В питании ограничиваете себя?
Анна Снаткина
Конечно. Только здоровая пища. Не пью и не курю. Но в праздники, например в Новый год, могу расслабиться и съесть несколько ложек салата, фрукты и даже кусок торта. Ну и на день рождения — он у меня 13 июля — всей семьей жарим шашлыки.
Артистка в спектакле «Приключения Фандорина» в Московском Губернском театре
Артистка в спектакле «Приключения Фандорина» в Московском Губернском театре
— Многие современные женщины — поклонницы различных омолаживающих инъекций. А вы?
Анна Снаткина
Я выступаю за естественную красоту. Никаких увеличенных губ и прочих частей тела! Ничего не колола, делаю только маски. Считаю, что стареть нужно красиво, но мне пока рано об этом думать.

Анна Снаткина кардинально сменила имидж

— Как относитесь к религии?
Анна Снаткина
Я верующий человек. Высшие силы существуют, и я убеждена — все в жизни взаимосвязано. И стараюсь каждый день благодарить Бога за то, что имею.
— Ходите в храм всей семьей?
Анна Снаткина
Да, и не только — вообще любим проводить время вместе. Иной раз просто хочется побыть дома, с мужем и дочкой, приготовить ужин... Сидеть за столом и разговаривать. В такие минуты понимаешь — счастье действительно в мелочах.

Фото: телеканал «Домашний», Legion-Media, Instagram, Первый канал, Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери

Вероника приняла участие в модном показе. Анна Снаткина ранее не брала с собой дочь на публичные мероприятия и прятала ее лицо, объясняя это тем, что хочет сохранить ребенку беззаботное детство.

Анна Снаткина впервые показала лицо дочери
Комментарии
  • Вероника Летова20.10.2019 / 19:50
    Умная и красивая женщина, я тоже за естественную красоту. Если кожа чистая, красивая это всегда выглядит дорого, молодо и сексуально. Итальянцы, например, делают чистку лица дома, есть такое средство - итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица. Удаляет мёртвые клетки, забитые грязью, потом, угрями, косметикой, убирает неровности кожи. Умываться спонжем лучше ежедневно, чистку делать раз в неделю для обновления клеток. Результат потрясающий, кожа всегда чистая, нет прыщей, чёрных точек, расширенных пор, кожа гладкая, омолаживается. Чтобы кожа лица была тонкой, делают массаж спонжем и лишний подкожный жир уходит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков