Музыканты рассказали о своих взаимоотношениях и совместной работе.

22 декабря 2015 03:00014 015
Artik & Asti
Пресс-служба

Лирические и зажигательные хиты двух талантливых исполнителей – Artik и Asti – знакомы, пожалуй, каждому, кто интересуется творчеством молодых талантов. Обаятельная Асти и предприимчивый Артик начали работать вместе не так давно, но уже завоевали любовь и признание публики в разных городах страны. Совсем недавно ребята представили новый альбом, песни из которого уже знают наизусть поклонники пары. В интервью «СтарХиту» Artik и Asti поведали о том, с как работают вместе и что им приходится делать для того, чтобы добиться народной любви.

Расскажите, как родился проект «Artik & Asti»?

Я уже работал как саунд-продюсер со многими известными исполнителями и принял решение создать свой собственный проект. Совершенно случайно я услышал вокал Асти. Мне очень понравилось, я нашел ее номер и набрал. С того момента мы работаем вместе.

Началось все абсолютно просто, но в то же время сказочно, как, впрочем, и продолжается. Артик случайно услышал мой голос в Интернете, и принялся искать меня. Однажды мой телефон зазвонил, это был Артик. Все случилось так неожиданно для меня! Он очень долго меня искал, узнавал мой номер, через знакомых, через десятое колено меня нашел. Сказал, что ему нравится мой голос, что хочет поработать со мной. Через несколько дней я записала первую песню.

Артик, ты как композитор и продюсер, уже успел поработать со многими музыкантами. Сотрудничество с кем тебе особенно запомнилось?

Со всеми было очень круто. Я работаю исключительно с теми, с кем разделяю музыкальные взгляды и от чьего творчества получаю удовольствие. Джиган, Иван Дорн, Женя Мильковский (группа «Нервы»), DJ SMASH, Анна Седокова, L’One и многие другие. Я думаю, эти имена говорят сами за себя. C Джиганом, например, мы дружим и сотрудничаем уже достаточно давно. У нас образовался некий тандем. Мы друг друга понимаем. Как говорится – на одной волне.

Скажите, что для вас означает успех?

Успех - это когда гармония в жизни! Когда ты занимаешься любимым делом и получаешь удовольствие от процесса.

Это когда твоя мечта становится реальной, растет и нравится другим.

Как вам двоим удается друг с другом уживаться? Все-таки творческие личности…

Главное, чтобы все меня слушали.

На самом деле, мы сработались уже через час после начала совместной деятельности на студии. Мы хорошо понимаем друг друга, Арт правильно доносит до меня свои идеи, поэтому о ссорах и речи быть не может, нам комфортно работать друг с другом.

Что может вдохновить вас на создание той или иной музыкальной работы?

Вдохновение и идеи для песен беру отовсюду, иногда я просто иду по улице и думаю о чем то, а потом записываю все в заметки, просто какие то обрывки фраз, строчки. Прихожу домой и собираю как пазл в одну песню, многое черпаю из своей жизни и опыта, многое наблюдаю со стороны и просто вживаюсь в эти роли.

Как отдыхаете от суеты? Любите путешествовать?

Очень. Мне нравится отдыхать в Израиле, там какая-то особенная атмосфера и энергетика. Также часто бываю в Вене, там у меня живут друзья, и я периодически их навещаю. Вена - очень красивый и спокойный город, если я хочу перевести дух, то отправляюсь туда.

Мне кажется, нет на свете человека, который сказал бы, что не любит путешествовать. Это же так интересно! Столько нового узнаешь, видишь разные страны и города, разных людей в конце концов.

Что сейчас стоит для вас на первом плане: семья или карьера?

На данный момент моя семья - это музыка!

Семья для меня всегда была одним из самых важных аспектов в жизни. Я никогда не ставлю ее на задний план. Но на данный момент, карьера - это мое все.

Что является для вас самой главной и значимой оценкой вашего творчества?

Любовь людей! Когда ты приезжаешь в любой город, и зал забивается людьми, которые поют каждую твою песню наизусть - это главная оценка.

Наши люди, наши слушатели и фанаты. Они - самое ценное, что у нас всегда было, есть и будет.

Недавно состоялся релиз вашего альбома «Здесь и сейчас». Какой по счету этот альбом, и почему именно такое название?

Это наш второй полноценный альбом. Во-первых в альбоме есть песня с одноименным названием, а во вторых этим названием я хотел сказать, что если вы чего-то хотите в этой жизни, то не откладывайте на потом, а делайте это здесь и сейчас.

Над чем вы работаете в данный момент? Что нового ждать вашим поклонникам?

В ближайшем будущем будем заниматься раскруткой нашего альбома, а также туром в его поддержку. Также появятся новые клипы, новые песни. И все по кругу.

Мы сейчас работаем над новой программой и планируем гастроли в поддержку нового альбома.