Бьянка
Бьянка
стархит
Ты записала ремейк своего хита «Были танцы» с Артуром Бабичем. С кем из русских исполнителей ты бы еще сделала коллаборацию?
Бьянка
Я вообще люблю творческие коллаборации. Здорово, когда два талантливых человека собираются и посредством своего внутреннего мира создают что-то крутое и эксклюзивное. Я бы хотела сделать дуэты со многими артистами. В будущем, естественно, они будут!
стархит
Ты поддержала Артема Дзюбу, когда его начали травить за видео с мастурбацией. Очевидно, что ты не стесняешься любых проявлений сексуальности. Как думаешь, наше общество станет свободнее в вопросах секса?
Бьянка
Я и те люди, которые поддержали Артема, считают секс неотъемлемой частью жизни, о которой можно и нужно разговаривать. Это не стыдно. С годами тему секса поднимают все больше. Думаю, со временем те, кто посчитал, что секс и мастурбация это что-то страшно личное и об этом не нужно говорить, изменят позицию и тогда будет достигнуто понимание. О сексе нужно разговаривать, чтобы партнеры понимали себя и друг и друга. Очень много закомплексованных людей, которые не могут сказать, какая поза им нравится в сексе, какое порно они любят. Или, например, стесняются использовать секс-игрушки.
стархит
Ты была замужем меньше чем полгода. В одном из интервью призналась, что сама стала инициатором развода. Чем брак тебя так напугал? Согласилась бы еще когда-нибудь выйти замуж?
Бьянка
Это уже не первый мой брак. У меня был парень, с которым я прожила шесть лет, и он делал мне предложение. А по поводу прошлого брака — он ничем меня не напугал, просто так сложились обстоятельства. Люди любят друг друга, а со временем могут разлюбить. Это тоже нормально. Я считаю, что если исчезает понимание, бабочки в животе, наслаждение и спокойствие, тогда нужно расходиться и не ждать что кто-то из партнеров изменится, потому что я в это не верю. Брак — это прекрасно, но сейчас я о нем не думаю.
не пропуститеПевица Бьянка разводится с мужем после четырех месяцев брака

стархит
Ты сейчас в отношениях? Когда последний раз влюблялась?
Бьянка
На данный период времени ничего серьезного в моей жизни не происходит. Последний раз я влюблялась очень давно, и сейчас я жду, когда это произойдет, потому что для меня влюбленность это всегда хорошее настроение, красивые песни, прекрасное самочувствие. Конечно же, я хочу большую и крепкую семью.
стархит
Твоя песня «Пандемия» про то, как ты влюбилась в парня с коронавирусом вызвала много негативной реакции. Как думаешь, почему? Как пришла идея записать такой трек?
Бьянка
Я очень хорошо помню этот момент. Когда я написала этот трек, мы сидели с одним из моих битмейкеров Иваном Брагиным на студии, у нас было хорошее настроение, мы рассказывали друг другу истории и ржали. Это было начало февраля, я прилетела с Бали и пандемия только начиналась. Я читала новости, и в ленте каждый пост был про коронавирус. В масках еще никто не ходил, не было самоизоляции. Я отношусь к подобным новостям поверхностно, ибо не хочу впускать в свою душу мысли о том, что могу заболеть. Поэтому я и написала такую прикольную песню. Да, после релиза было много негатива в адрес этого трека. Я думаю, это связано с тем, что песня с клипом вышли, в тот момент, когда пандемия уже набрала обороты и люди начали страдать от нее финансово и психологически. Но! Это юморная песня. Считаю, что люди, которые живут в данном времени и есть пандемия. Они поют про пандемию. Если в стране революция — песни пишут про революцию. Это нормально и не все песни должны быть грустные с депрессивным подтекстом. Мне абсолютно не стыдно за этот трек, он мне очень нравится!
стархит
Ты производишь впечатление человека, который умеет получать удовольствие от жизни. Поделись, как тебе удалось достигнуть этого баланса работы и отдыха?
Бьянка
На самом деле у меня полный дисбаланс в жизни. Я — человек-противоречие. Бывают моменты, когда мне плохо, а бывают, когда кайфово, как у всех. Но я просто в один момент сказала себе: хватит столько работать, хватит до такой степени истязать себя в спорт залах и танцевальных студиях! Нужно больше отдыхать, ездить по миру, смотреть природу, новые города, узнавать историю, знакомиться с новыми людьми, которые будут тебя заполнять вдохновлять. Обязательно в этой жизни нужно делать так: «ты что-то захотел — ты это сделал». Ты хочешь поехать отдохнуть — отдыхай. Хочешь поработать — работай. Хочешь в зал — сходи. Хочешь поспать — поспи. Не нужно себя постоянно истязать работой и мыслями, мол, вот я сейчас десять лет поработаю, а там уж как я поеду отдыхать, так нагуляюсь. Нет, в жизни должна быть такая беспорядочность. Например, я порой сижу и думаю, так хочу поехать в Верону, звоню подруге, и мы летим в Верону на следующий день. Могу отменить свои дела и просто наслаждаться отдыхом.
Фото: Instagram
05 881

Певица Бьянка оказалась под капельницей после отравления

R’n’B исполнительница старается вести здоровый образ жизни, но питает слабость к фастфуду. Сегодня самочувствие Бьянки резко ухудшилось после употребления некачественной еды, поэтому певице пришлось обратиться за помощью к врачам.
читать статью полностью