Даня Милохин: «Детей в ближайшие 10 лет не планирую»

Даня Милохин рассказал о сотрудничестве с Николаем Басковым и жизни в Dream Team House. Несколько месяцев назад блогер даже не мог представить, что станет настолько популярным, но теперь у него есть многомиллионная армия поклонников.

21 сентября 2020 07:30027 340
Даня Милохин

Даня Милохин записывает треки с самыми популярными звездами, снимает видео, которые собирают миллионы просмотров и получает огромные гонорары. История успеха блогера вдохновляет: Даня вырос в детском доме, но всегда знал, что станет звездой.

Каким был его путь к успеху, и трудно ли справляться с популярностью в столь юном возрасте — обо всем этом «СтарХит» решил спросить лично у Дани.

Даня, расскажи немного о своей новой композиции, которую ты записал вместе с Николаем Басковым.

Николай Басков как-то приехал к нам в гости в Dream Team, чтобы вместе поснимать контент, как мы делали со многими звездами. Тут в голову нам пришла идея, а что будет, если нам сделать совместный фит? Дальше мои менеджеры связались с его менеджерами, и идея всем очень понравилась.

Волнительно ли было работать с таким популярным и маститым артистом? Какое впечатление на тебя произвел Николай?

Несмотря на то, что Николай звезда, он ведет себя максимально открыто и всегда общался и со мной и с ребятами абсолютно на равных. Это круто. Этим он очень располагает к себе. Впечатления только позитивные.

Ты довольно быстро стал очень популярен. Можешь раскрыть секреты своего успеха? Как добиться популярности сейчас, когда почти у каждого есть свой блог и аккаунт в TikTok?

На самом деле я и сам до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Я просто всегда знал, что у меня все получится, и я стану популярным. Я делал то, что мне нравится и всегда снимал то, что мне нравится, а это заходило аудитории. Видимо, мне повезло.

Даня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

Многие люди уверены, что слава приносит исключительно положительные эмоции. А сталкивался ли ты с изнанкой популярности? Что является главной проблемой для медийного человека?

От любого дела человек может устать, но я не могу назвать ни одной проблемы из-за которой мне бы это не нравилось. Конечно, бывают моменты, когда в один день нужно сделать очень много дел и начинает казаться, что ты ничего не успеваешь. Но мне нравится, когда каждый час моей жизни расписан. Это интересно и нет времени на глупые мысли. Остается только работать и кайфовать от этого.

Даня дружит со многими звездами

Популярность, постоянные съемки и развитие социальных сетей — все это наверняка выматывает. Как ты расслабляешься, отдыхаешь?

Я провожу время с командой Dream Team, мы ходим в киношки, на квесты, в рестораны. Все делаем вместе. Иногда просто могу полежать и послушать музыку, но в основном, конечно, меня расслабляет время с друзьями.

Расскажи немного о своем повседневном расписании. Как обычно проходит день Дани Милохина?

В моем расписании нет ничего необычного. Чаще всего день полностью расписан и уже с самого утра начинаются съемки, иногда они в Доме, иногда нужно кататься по всему городу. Вечерами провожу время с ребятами. Сейчас мое расписание очень насыщенное, но к этому быстро привыкаешь.

Давно доказано, что большие деньги и слава могут негативно сказаться на характере. У тебя когда-нибудь была звездная болезнь? Если да, то как с ней справлялся?

Да, звездная болезнь немного имела место быть. Я, как сооснователь Dream Team, в какой-то момент думал, что я самый классный и крутой, а ребята не такие популярные, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом я увидел реакцию ребят, они начали отдаляться от меня, и я понял, что на самом деле это не так. Мы все одинаковые и все классные. Я рад, что к этому пришел и приступ звездной болезни длился недолго, ведь мы команда.

Коллег-блогеров Даня считает своей семьей

Ты знаком со многими звездами российского шоу-бизнеса. С некоторыми из них даже сотрудничал. Остались ли те, с кем бы тебе хотелось познакомиться, поработать вместе?

Очень хотел бы поработать с Моргенштерном, посмотреть, как он варится во всем этом. Первый шаг уже достигнут, мы списались в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Думаю, что в будущем это случится.

Можешь немного рассказать о своих планах на ближайший год? Может быть хочешь купить что-то существенное или планируешь выпустить альбом?

Хотел бы купить машину, но думаю это случится раньше, чем через год. Еще хотел бы поехать в тур вместе с командой. Ну и, конечно, много новых крутых треков, которыми я смогу порадовать своих фанатов.

И финальное: можешь представить, где ты будешь через 10 лет и чем будешь заниматься?

Так, получается мне будет 28 лет. Думаю я еще не буду женат и детей у меня еще не будет, пока рано. Думаю, что буду продолжать вариться в шоу-бизнесе и наращивать обороты в популярности.