Дочь певицы Славы Саша Морозова: «Раньше плакала, читая хейтеров, а теперь мне на них наплевать»

Саша Морозова рассказала о творческих планах и отношениях с мамой. Девушке часто приходится сталкиваться с критикой хейтеров из-за сравнений с родительницей, но она учится не реагировать на эти выпады.

26 сентября 2021 12:00014 680
Саша Морозова

21-летняя Саша Морозова вовсю строит творческую карьеру. Сначала девушка начала покорять музыкальную сцену, а теперь еще и стала ведущей шоу «Текила Boom», которое выходит на YouTube. Гостьей первого выпуска оказалась ее мама, певица Слава, успевшая рассказать немало скандальных фактов из своей биографии.

«СтарХит» решил поговорить с Сашей о творческих планах и давлении, с которым ей ежедневно приходится мириться из-за статуса звездного ребенка.

Саша, расскажи, как родился проект «Текила Boom»?

Проект «Текила Boom» родился в баре. Как-то раз мы втроем с подружками собрались, решили выпить текилы и подумали, что было бы классно создать проект, в котором люди просто сидят, выпивают и весело разговаривают о жизни. Вот так просто все и было.

Почему вы с подругами вообще решили покорять YouTube? Чем вам интересна данная площадка?

Мне кажется, мы можем много интересного показать и рассказать людям. А YouTube — это та самая платформа, где шоу многие могут увидеть, оценить, поделиться эмоциями. Как я думаю, мы отлично подходим для YouTube с нашим контентом. Без проблем вольемся в местную блогерскую тусовку.

Первой гостьей шоу стала твоя мама. Слава рассказывала немало откровенных историй. А в повседневной жизни вы также открыты в общении друг с другом? Можешь все рассказать маме?

Мы с мамой всегда были очень близки. В реальной жизни мы еще более откровенны друг с другом, чем в шоу. Она постоянно рассказывает какие-то забавные истории из жизни, а я вспоминаю свои. Мы всем можем поделиться. Мне кажется, именно такими должны быть отношения между матерью и ребенком.

Саша очень дорожит близкими отношениями с мамой и младшей сестрой

Случаются ли у вас ссоры? Если да, то из-за чего, как находите компромиссы?

Конечно, ссоры тоже случаются. Чаще всего это происходит на ровном месте, из-за какой-нибудь бытовой ерунды. Мы всегда стараемся поговорить после этих моментов, разобраться. Думаю, такие ситуации в любой семье случаются. В них нет ничего страшного. В конце концов, все мы люди.

Когда ты начинала музыкальную карьеру, многие хейтеры обрушились с критикой. Как реагировала на эти замечания?

Я очень эмоциональный человек. Случалось такое, что я читала много отрицательных комментариев, из-за чего очень расстраивалась, плакала. Лишь со временем поняла, что не нужно тратить на это свое драгоценное время, свои силы, эмоции. Теперь очень редко реагирую, мне наплевать. Стараюсь жить в свое удовольствие.

Как считаешь, детям звезд сложнее сделать карьеру в шоу-бизнесе? Все-таки постоянных сравнений не избежать.

100%! Я считаю, что ребенку известных родителей сделать творческую карьеру в России очень сложно. Сразу возникают разговоры о блате, все сомневаются в твоем таланте. На Западе все иначе: там всегда радуются, если ребенок звездных родителей продолжает династию. Нужно понимать, что дети известных мам и пап тоже не лишены талантов и имеют право заниматься тем, чем хотят. Не нужно их сразу травить.

Собираешься ли дальше продолжать музыкальную карьеру?

Конечно! Сейчас мы как раз планируем выпустить одну песню, потом сразу следующую. Очень хочу посотрудничать с несколькими талантливыми ребятами. Так что двигаюсь только вперед и останавливаться не собираюсь. Хейтеры не дождутся!

В социальных сетях у тебя довольно много откровенных снимков. Почему так любишь сниматься обнаженной?

Мне очень нравится, как выглядит обнаженное тело. И мужское, и женское. Так что никаких комплексов по поводу этого нет. Мне нравится, как я выгляжу, так почему бы не сняться обнаженной? Почему всех это так сильно задевает? Я никогда не буду моложе, чем сейчас, поэтому нужно пользоваться возможностью.

Саша гордится тем, как она выглядит и не стесняется демонстрировать свое тело во всей красе

Ты успела пожить и поучиться за рубежом. Не было мысли навсегда остаться в другой стране?

Да, я училась во Франции и Швейцарии. Мне там нравилось, особенно в Швейцарии, но все равно хотелось поехать домой. Все время была какая-то тоска: по семье, дому, родным местам. Возможно, когда-нибудь другая страна отзовется во мне настолько, что я захочу в ней остаться. Однако пока я связываю свое будущее и все свои планы с Россией. Здесь я всегда счастлива.