Дочь Светланы Лободы: «Мама говорит, что я толстушка»

Евангелина рассказала «СтарХиту», за что ее могут поругать. Девочка дала первое интервью, в котором поведала о том, как ее знаменитая мама ведет себя дома, почему ей запрещено есть хлеб и шоколад, а также о женихах, среди которых она не может выбрать единственного.

14 июня 2017 08:00034 942
Светлана Лобода
Пресс-служба Светланы Лободы

Наследница певицы все за ней повторяет – поет песни, примеряет туфли и наряды. «Звезда растет!» – улыбается Светлана. Она часто берет 6-летнюю дочку на концерты, всячески поощряя творческий настрой. Но они не во всем солидарны – Ева поделилась со «СтарХитом», почему мама не одобряет ее женихов.

«В жизни мама светлее»

Ева, кто твоя любимая певица?

Если честно, мамочка! Я всегда говорю, что ее музыка самая крутая. Особенно люблю «К черту любовь», «Пора домой» и «40 градусов». А новые слушаю прямо в студии, когда записывают. Еще мне нравится рэпер Джа Халиб. Прошу маму, чтобы сделала с ним дуэт, но она говорит, что много работает и некогда. Надеюсь, все-таки найдет время. У него такие классные хиты, я их наизусть знаю.

Хочешь, как родители, выступать на сцене?

Я в садике училась петь. А сейчас отдыхаю на море уже два месяца. Когда приеду, пойду в музыкальную школу – так мы с мамой решили. Папа (хореограф Андрей Царь. – Прим. «СтарХита») тоже за. Хочу стать всем! Уже придумала: когда мама улетит на небеса, буду Евангелиной Левандовской, типа Светланы Лободы: стану исполнять те же песни, новенькие не буду подбирать.

Комментарий мамы: «Ева талантливая – потрясающе танцует и поет. Если выберет профессию артиста, придется ей помогать! Вообще, считаю, что каждому ребенку, особенно девочке, необходимо закончить музыкальную школу – для общего образования. А пойдет она по моим стопам или будет заниматься чем-то другим, не имеет значения. Я поддержу в любом случае».

Мама в жизни отличается от той, которая на экране?

Немного, на сцене она светлее, с макияжем и вся такая строгая. А дома чуть-чуть темнее, ходит всегда ненакрашенная и балуется со мной как маленькая – так мне больше нравится!

Светлана регулярно устраивает наследнице сюрпризы

То есть она – добрый полицейский, а кто злой?

Никто, добрее всех – бабушка. А мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка. Просит не кушать хлебушек, но я ей отвечаю – это святое, его нужно хотя бы чуть-чуть есть. Мама всегда смеется. В остальном с ней не спорю, как паинька себя веду. Папа тоже нестрогий, хотя иногда говорит: «Не смей, Ева!» Если я хулиганю, то прошу, чтобы никто не рассказывал маме, пытаюсь скрывать. Это плохо, конечно, но не хочется ее расстраивать. Папочка учит меня танцам, он хороший, мы играем в догонялки.

Комментарий мамы: «Несмотря на то, что все время на гастролях, я в курсе, что происходит с дочерью, ежедневно на связи с нянями, бабушкой. Так что и про плохое поведение я всегда узнаю, даже если Ева умалчивает. Дочь, правда, обожает сладкое. Я в детстве тоже была плотным ребенком, мама меня ограничивала. Следую тому же принципу».

«Хочу замуж за папу»

Девочка уже проявляет таланты певицы и танцовщицы

Чем еще нравится заниматься?

Люблю читать, собирать пазлы, переводить няне рассказы с английского. Она у меня хорошая. Обожаю мамины туфли, больше всего нравятся синие, у них на носочке глазки с ресничками. Мне, кстати, иногда разрешают их носить. Но, если беру наряды, в которых мамочка выступает, то она меня ругает, говорит: «Ева, положи на место, это дорого стоит, и мне еще нужно в них насцену выйти!»

А что вкусное тебе мама готовит?

Блюдо – кукуруза. Ну и вермишель, рис и все возможные на свете десерты. Только их делает няня или помощница, маме некогда. Она много работает и говорит, что хочет, чтобы у меня все было.

Если бы тебе дали большую сумму денег, то на что бы ты ее потратила?

На всех животных в мире. И на волшебную палочку, чтобы оживить моего игрушечного снежного барса. Из животных у нас дома живет только маленький хомячок – это был самый классный подарок от подружки Софии. А мама мне как-то вручила зайчика, но мы его отдали в детский дом. Там ребятишкам с ним веселее – она так сказала.

Комментарий мамы: «У Евочки есть огромный снежный барс – это ее любимая игрушка. Она таскает его по дому, одевает в мамины куртки, чтобы не замерз. За кроликом Ева еще не способна ухаживать. Поэтому я уговорила отнести подаренного ей кролика в детский дом. Дочь долго сопротивлялась, но, к счастью, мы нашли компромисс и вместе туда съездили. Я долго объясняла Еве, что есть детки, у которых нет мамы и папы, к ним нужно относиться с добротой, регулярно помогать. Она меня услышала и сейчас постоянно спрашивает: «Когда мы снова отправимся в детский дом?»

Про лучшую подружку понятно. А мальчик есть, который нравится?

Все, которые в списке моих женихов, нравятся. И их целая куча! Мама говорит, что это неправильно и должен быть один любимый. Тогда я отвечаю, что хочу жениться на папе. Он лучший, супермен!

А братика или сестренку хочешь?

Хочу! И еще двух близняшек! Мамочка, пожалуйста, роди мне сестренку, братика и двух близняшек, пожалуйста. Лучше даже десятерых!

Комментарий мамы: «Конечно, я хочу еще детей. Это и есть предназначение каждой женщины. А чтобы иметь ребенка, нужен достойный муж, достойный папа. Будем искать».
Ева обожает сладкое, но мама старается ее ограничивать