Егор Крид: «Содержанки – не для меня»

Молодой артист откровенно рассказал об отношениях с женщинами. Музыкант пытался построить серьезные отношения, но пока так и не встретил ту самую. Кстати, совсем скоро Егор Крид отведет на выпускной читательницу «СтарХита».

2 мая 2016 12:30069 935
«Мне импонируют девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, и они к ней идут», – признался певец
Пресс-служба

У Егора Крида тысячи поклонниц, но он признался мне, обозревателю «СтарХита» Ольге Родиной, что до сих пор одинок. Кто знает, чем закончится его встреча с победительницей нашего конкурса «На выпускной с Егором Кридом!». Недавно у Егора появилось новое увлечение – бокс. Он предложил мне прийти в Академию бокса на Малой арене СК «Лужники». Я застала конец тренировки. Крид уверенно держался на ринге, принимал удар от противника, отвечал ему… Такой точно не даст в обиду.

«Женщины судят по поступкам»

Егор, давно занимаешься боксом?

Пару месяцев. Помогает бороться с эмоциями. Из-за перегрузок могу выйти из себя. В итоге срываюсь на окружающих. А теперь мне есть куда выплеснуть негатив. Ну, и просто люблю здоровый образ жизни. В детстве ходил на карате и, только не смейся, играл в шахматы: у меня был второй разряд. Потом были баскетбол, футбол, теннис…

То есть двинуть можешь в случае чего?

Если любимой будет нужна защита.

«С приходом популярности появились и недоброжелатели. Я начал заниматься боксом»
Личный архив

Уже приходилось?

Однажды открываю дверь, а там папарацци: он пробрался ко мне и моей девушке в дом, я взял его за шкирку и протащил по лестнице… Готов был уничтожить его, но до рукоприкладства дело не дошло.

Настоящий мужчина…

Конечно! Готов стать каменной стеной для своей дамы. Вы, женщины, судите нас по поступкам, поэтому нужно больше делать и меньше говорить.

А многие девушки еще любят, чтобы их содержали. На такое готов?

Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мужчина должен обеспечивать семью. Но мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки – не для меня. Cвяжу жизнь с той, которой буду гордиться. Не подумайте, что я скупердяй. Когда мало зарабатывал, все деньги спускал на всякие приятные вещи для любимых. Мне важно видеть счастье в глазах. Например, когда просыпаешься утром пораньше, идешь на кухню, жаришь блинчики, варишь кофе и приносишь завтрак в постель.

Когда ты начал сам себя содержать?

В Москву я переехал в 17 лет, подписал контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc, а через год начал сам зарабатывать. Отец учил меня, что нужно полагаться только на себя и знать цену деньгам. Я не понимаю мажоров, которые только тратят и тусуются.

На что потратил свой первый крупный гонорар?

Три месяца копил деньги и в итоге сделал себе подарок на день рождения – купил машину Mercedes Gelandewagen. Сейчас чаще езжу с водителем-телохранителем. Так безопаснее.

«Мы разошлись через три месяца»

«Я – человек романтичный, обожаю делать сюрпризы и видеть счастье в глазах любимых людей»

Твое сердце сейчас свободно?

Да. Раньше я был влюбчивым, а сейчас нет. Почему-то никто не цепляет.

Не может быть… Какой же должна быть девушка, чтобы тебе понравиться?

Искренняя, добрая, без вредных привычек. А самое главное – хозяйственная. Моя последняя возлюбленная была именно такой. Девушка живет за границей. И так получилось, что она прилетела в Москву, а мне нужно было уехать на гастроли. Возвращаюсь домой, а моя холостяцкая квартира буквально вылизана, все вещи на своих местах, небольшая перестановка. Она так старалась, что даже руки стерла. Мне было очень приятно. А ведь многие девушки сейчас сами даже не убираются.

И почему с такой идеальной ничего не получилось?

Наверное, расстояние и разные характеры. Мы разошлись через три месяца. Как и все, могли поругаться. Но это были мелочи какие-то. По мне, если девушка выводит на сильные негативные эмоции, нужно ставить точку.

«Склеил немецких телочек»

Никто не идеален…

Согласен! Со мной непросто в быту: квартира похожа на огромный гардероб. Представляешь – заходишь, а вокруг лежит восемь чемоданов с одеждой, которые из-за гастролей я не успеваю разобрать. В этом году впервые нанял домработницу, понял, что без нее никак. Из-за работы ничего не успеваю.

2 мая «СтарХит» запускает конкурс, в финале которого ты поведешь победительницу на выпускной. Ты помнишь свой?

А я на него не попал, потому что в тот день выступал в «Лужниках» в Москве. Впервые я вышел на сцену как артист музыкального лейбла Black Star Inc.

Хоть учиться тебе нравилось?

До пятого класса был отличником, а потом подзабил, сделал углубление в музыку и интернет. И это оказалось правильным решением. В отличие от большинства сверстников я ставил перед собой масштабные цели. Раньше та жизнь и работа, которую я имею сейчас, выглядела сказкой. А сегодня артисты сами к тебе подходят и знакомятся.

«Я благодарен родителям, что они дали мне свободу выбора профессии»

Внимание! Сегодня «СтарХит» объявляет конкурс «Выпускной с Егором Кридом»!

Мечтаешь, чтобы выпускной стал самым незабываемым днем за 10 лет школьных мУчений? Таким его сделают «СтарХит» и секс-символ Егор Крид. Кумир всех девчонок приедет к тебе домой, и вы вместе отправитесь на бал!

Присылайте заявки, заполняя электронную анкету на starhit.ru. Подробнее об условиях и правилах проведения конкурса читайте здесь.