Екатерина Волкова: «Кризисы в браке укрепляют отношения» / Интервью / Главная страница

Екатерина Волкова: «Кризисы в браке укрепляют отношения»

В пятницу вечером на канале Dомашний стартует показ сериала «Любовь лечит». Главную роль в многосерийном фильме сыграла Екатерина Волкова.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Главная героиня Волковой Светлана узнает, что у нее рак. Врачи открыто говорят, что жить ей осталось недолго. Но позже выясняется: анализы были перепутаны, и онкология диагностирована у Анны, любовницы мужа Светланы. Вместо того, чтобы пытаться отомстить сопернице, героиня Волковой решает помогать ей бороться с раком. Супруг же проявляет себя в трудной ситуации абсолютным подлецом и готов лишить Свету денег и детей.

О работе над сериалом, отношениях с близкими и о многом другом Екатерина рассказала в интервью «старХиту». 

— Как работалось с коллегами по проекту «Любовь лечит»?
Екатерина Волкова
У нас собралась очень классная команда во главе с режиссером Марией Маханько. Мы настолько легко понимали друг друга, что я даже приехала на площадку в свой день рождения, хотя в этот день у меня не было смены.
Катя на съемках проекта «Любовь лечит»
Катя на съемках проекта «Любовь лечит»
— Вы с Андреем недавно отмечали годовщину: 10 лет брака. С какими проблемами в отношениях пришлось столкнуться за эти годы?
Екатерина Волкова
У нас итальянская семья — с бурным выяснением отношений и таким же примирением. Но мне нравится, что мы не молчим, не копим негатив. Так что такими же темпераментными и открытыми мы переходим в следующее десятилетие.
— Муж ревновал вас когда-либо? Устраивал ли скандалы? Кто из вас более вспыльчивый?
Екатерина Волкова
Мне кажется, что за 10 лет мы прошли очень многое. И кризисы бывали — без них никуда. Могу сказать точно, что они только укрепляют отношения. Разрушить — элементарно: взять и разойтись. А вот сохранить — колоссальная работа, которую нужно делать вместе. Я смотрю на своих родителей — 39 лет вместе. Они могут ругаться между собой, но всегда мирятся и очень ценят и любят друг друга. Пересматриваешь свои взгляды, понимаешь, что ты могла потерять. Поэтому, если возникли недопонимания, мы всегда разговариваем.
Екатерина с мужем отметили 10 лет брака
Екатерина с мужем отметили 10 лет брака
— Нна самоизоляции вы 24/7 с мужем и дочкой? Или Андрей ездит на работу?
Екатерина Волкова
Андрей работает дистанционно. Поэтому мы все дома, но домашней работы невпроворот. Я помыла люстры, Андрей разобрал гараж, вывез весь мусор с участка. Впереди ревизия шкафов: нужно убрать зимние вещи, достать летние. В общем, скучать некогда.

Екатерина Волкова: «Муж ревнует меня к столбу»

— Чем занимаетесь дома, чтобы не скучать?
Екатерина Волкова
Уборкой, готовкой, делаем уроки с Лизой, так как у нас онлайн-обучение. Смотрим фильмы. Дочь может по несколько раз смотреть «Холопа», нам очень нравится! И кажется, что мы уже переиграли во все настольные игры.
— Дистанционное обучение легко дается дочери?
Екатерина Волкова
У нас домашнее: учитель дает задания каждый день. Потому что я не всегда могу доходчиво объяснить Лизе новый материал, я ведь не педагог. А дистанционные уроки пока не ладятся. В понедельник всем классом пытались подключиться к платформе: у кого-то звука нет, у кого-то — изображения. К тому же, по санитарным нормам, младшие классы могут заниматься в онлайн-режиме только 20 минут в день. Так что пока учимся по старинке: учитель присылает задание, мы выполняем.
— Изменились ли ваши отношения с близкими из-за того, что вы постоянно рядом сейчас?
Екатерина Волкова
Нет, наоборот, Лиза счастлива, что родители дома. Мы тоже.
Екатерина с мужем и дочкой Лизой
Екатерина с мужем и дочкой Лизой
— Какие из рабочих проектов отменились в связи с ситуацией в стране?
Екатерина Волкова
Все, которые были запланированы на весну. Многое было перенесено, работы сейчас нет. Театры закрыты, кино не снимают. Я, конечно, стараюсь не паниковать, но неизвестность пугает.
— От чего получаете сейчас основной заработок? Или на накопленные деньги живете?
Екатерина Волкова
Конечно, на сбережения. Заработка как такового у меня сейчас нет.
— В Сети то и дело возникают слухи, что сериал «Воронины» закрывают. Съемки новых серий запланированы?
Екатерина Волкова
Пока съемки приостановлены.
На эту тему
Из нового

Екатерина Волкова о попытке суицида: «Страшное для меня время, мучительное»

Звезда сериала «Воронины» вот уже девять лет замужем за танцором Андреем Карповым. Однако, чтобы сохранить брак, актрисе пришлось смириться с ревностью и непростым характером любимого.

Екатерина Волкова о попытке суицида: «Страшное для меня время, мучительное»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо