Экс-участница «ДОМа-2» Лера Фрост: «Мы с Сашей Шарыго подходим друг другу»

Звезда «ДОМа-2» Лера Фрост раскрыла правду о своих отношениях с сыном миллионера Александром Шарыго. Несмотря на то, что ее избранник имеет скандальную репутацию, девушка убеждена, что встретила того самого единственного, которого так долго ждала.

23 сентября 2018 16:20037 863
Лера Фрост
Лера Фрост
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Сейчас поклонники Леры Фрост только и делают, что обсуждают ее отношениях с наследником многомиллионного состояния Александром Шарыго. Имя молодого человека уже не первый год на слуху из-за скандала с моделью Анной Лисовской, обвинившей парня в жестоком изнасиловании.

Сам Александр категорически отрицает свою вину, а Лера верит ему на 100%. Еще бы, ведь именно Шарыго помог понять ей, что такое идеальное взаимопонимание между мужчиной и женщиной.

Тщательно оберегая личную жизнь от всеобщего внимания, Фрост все-таки согласилась поговорить о скандальном прошлом, светлом будущем и насыщенном событиями настоящем.

Лера, прошел год с тех пор, как ты ушла из «ДОМа-2». Как изменилась твоя жизнь за это время?

Я бы не сказала, что сильно. Я и до «ДОМа-2» была постоянно занята на съемках, у меня было много проектов. Я была завидной невестой Украины, а билборды с моими портретами украшали весь родной город. «ДОМ-2» дал мне больше подписчиков, после проекта стали чаще узнавать на улице. Сейчас я продолжаю активно работать над собой, двигаться, идти вперед. Из «ДОМа-2» выходят тысячи людей, но на слуху остаются единицы. Это Вика Боня, Оля Бузова, Лера Фрост. Обо мне продолжают говорить, поскольку я активно развиваюсь. Для меня «ДОМ-2» — это не основное достижение, а всего лишь ступень к будущим целям. Я хочу, чтобы клеймо проекта уже исчезло, и меня перестали ассоциировать только с ним.

Общаешься ли с кем-то из других участников шоу?

Общаюсь с некоторыми ребятами, но их единицы. Опять же, это происходит из-за того, что со многими из них мне просто неинтересно. У этих людей нет устремлений, нет желания к чему-то двигаться, они стоят на месте. Из тех, с кем общаюсь, могу назвать Ваню Барзикова, Дашу Пынзарь, Лизу Кутузову.

Лера не сомневается, что сможет побороться за звание самой яркой выпускницы проекта «Дом-2»

Не жалеешь, что однажды пошла на кастинг и оказалась на «ДОМе-2»?

Нет, абсолютно. Я в принципе ни о чем не жалею, и привыкла думать, что все, что ни делается — к лучшему. Моя репутация на проекте не пострадала. Там я вела себя достойно от первого и до последнего дня. У меня были только одни отношения, я была искренна, поэтому этот путь прошла без каких-то ужасных моментов.

Недавно стало известно, что ты встречаешься с сыном олигарха Александром Шарыго. Насколько серьезны ваши отношения?

Очень серьезны. Честно признаться, мы сошлись, как кусочки пазла. Прямо идеально сочетаемся во всем: от интересов до каких-то интимных моментов и чувства юмора. Нам интересно друг с другом, и порой мне кажется, что рядом с Сашей время теряется, что в сутках становится больше 24-х часов, а мы все никак не можем наговориться.

Саша наверняка привык к женскому вниманию. Не боишься, что наскучишь ему и вскоре появится ревность?

Абсолютно нет. У нас очень много общих интересов, можем целыми днями проводить время вдвоем, и при этом не терять интереса друг к другу. Повторюсь, у нас все очень хорошо. Ревновать тоже не стану хотя бы из-за того, что я уверена в себе и в нем. Я не даю поводов для ревности, да и Саша тоже. Хотя иногда он может приревновать по какой-нибудь мелочи. Кто-то не так взглянет, напишет в социальных сетях. Однако мы сейчас так увлечены друг другом, что ни о каких поводах для ревности даже речи не может быть.

Лера уже успела познакомиться с родителями избранника

А планы на будущее строите? Может планируете жить вместе или заводить малышей?

Мы практически живем вместе, так как у нас куча общих дел, постоянно какие-то задумки и планы появляются. По поводу детей говорить, конечно, еще рано. Мы встречаемся всего три месяца. Тем более, у меня много карьерных планов, у Саши тоже свои дела. Поэтому так далеко не забегаем. Сейчас разрабатываем один очень важный совместный проект, но о нем пока не распространяемся.

К слову, во время одного из выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Саша рассказывал, что у него есть жена и ребенок. Как прокомментируешь?

Он не был женат, штампа в его паспорте точно нет, а вот ребенок действительно есть. Но ведь у каждого из нас есть свое прошлое. Главное, что происходит в настоящем.

Я так понимаю, что скандальная репутация Саши и все эти разговоры об избиении бывшей девушки тебя не волнуют?

Я уже устала говорить об этом, честное слово. Я знаю, как дело обстояло на самом деле, на 100% верю Саше. Именно поэтому не сомневаюсь в его надежности.

Влюбленные стараются проводить вместе каждую свободную минуту

Недавно твой бывший молодой человек Захар Саленко негативно высказался о твоих отношения с Александром Шарыго. В частности Захар отметил, что тебя интересуют деньги Саши, а не он сам. Как думаешь, чем обоснован такой негатив со стороны бывшего?

Ну, а что еще может сказать себе в оправдание обиженный, подлый, непорядочный человек. Недостойные его слова в очередной раз доказали, что я сделала правильный выбор, закончив эти отношения. Когда меня пригласили на одно шоу, я не хотела туда идти, лишний раз его пиарить, но до меня доходили слухи, что он продолжает нас оскорблять. Мне ничего не оставалось, как обнародовать кем является на самом деле Захар. Больше пиариться за мой счет он не будет.

Еще один обсуждаемый вопрос — пластика. Наверняка ты читала комментарии в духе: «она всю себя переделала». Давай раз и навсегда проясним эту тему.

Да, я с радостью. Пластику никогда не делала — я вся натуральная от макушки до пят. Единственное, что делала — это виниры и коррекция губ. И то я потом жалела о губах, поскольку это был явный перебор, я их перекачала. Сейчас ситуацию давно исправила, и губы стали выглядеть натуральнее. Была идея сделать пластику груди, но Саша сказал категорическое «нет». Он считает, что у меня все идеально, и ничего закачивать не надо. Возможно, вопрос о пластике груди встанет позже, после рождения ребенка, но пока под нож хирурга я не ложилась!

После ухода из «ДОМа-2» ты неожиданно для многих поклонников запела. Как родилась первая песня, и почему решила развиваться именно в этом творческом направлении?

Ой, это вообще спонтанная и неожиданная для меня история. Я никогда не занималась вокалом, не думала о музыкальной карьере, но однажды мне написали песню. Текст понравился, и я решила ее выпустить. В итоге песня зашла. Люди стали писать мне положительные комментарии, многие снимали stories, где танцевали под мою музыку. Конечно, я такого ажиотажа не ожидала, и это было очень приятно.

Лера намерена покорить музыкальный Олимп

Собираешься дальше развиваться в этом направлении?

Да, останавливаться на достигнутом точно не планирую. Сейчас будем продвигать песню на музыкальных каналах, снимем клип. Плюс мысли мои заняты уже второй композицией. Просто последние месяцы выдались очень насыщенными. Сначала я была за границей, потом мы вместе с Сашей уезжали отдыхать. В результате, за время моего отсутствия в Москве все это затормозилось. Но сейчас я как раз планирую по полной программе взяться за музыку.

Какие еще планы на ближайшее будущее?

Их много! Это и музыка, и телевидение. Сейчас у нас с Сашей планируется съемка на одном федеральном канале. Скоро все узнаете. Есть определенные интересы в бизнесе. И, конечно, про личную жизнь не стоит забывать. Я сейчас очень счастлива, и намерена сохранять наши чувства с Сашей долгие-долгие годы.