Елена Арутюнова: «Безумно боялась общаться со звездами» \ Интервью \ Главная страница

Елена Арутюнова: «Безумно боялась общаться со звездами»

Популярный блогер и ведущая программы Like Chart на телеканале «Жара TV» Елена Арутюнова не устает радовать поклонников, открывая свои новые грани таланта.

Елена Арутюнова
Елена Арутюнова

В скором времени Лена выпустит книгу своих рассказов в стиле фэнтези, о чем радостно поведала журналу «СтарХит».

— Лена, как пришла идея написать книгу?
Елена Арутюнова
Я любила писать с пяти лет. И даже когда писать не умела, просила тетю записать то, что фантазировала в своей голове. Лет в 12 лет начало получаться уже что-то серьезное. Мои рассказы зашли моим друзьям, и возникла идея о книге. Сборник будет называться «Опасные», рассказы – в стиле фэнтези. Персонажи — это «утрированные» люди из жизни. Те, кто меня вдохновляет, и те, кто мне совсем не нравится. Иногда, чтобы сделать героя более интересным, я добавляла ему слабости и страхи, иногда сочетала двух личностей в одной. Чтобы не было скучно. Я дописывала эту книгу летом, и сейчас уже идут последние приготовления к печати.
— Кому первому ты даешь прочитать новый рассказ?
Елена Арутюнова
Может, это прозвучит странно, редактору. Даже родители еще не знают, что будет в книге.
— Твои персонажи – выдуманные?
Елена Арутюнова
Нет, мои герои – это «утрированные» персонажи из жизни. Это люди, которые меня вдохновляют, и, наоборот, те, кто мне совсем не нравится. Иногда, чтобы сделать героя более интересным, я добавляю ему слобасти и страхи. Иногда сочетаю двух личностей в одной. Чтобы не было скучно!
— Какой твой любимый жанр?
Елена Арутюнова
Черная комедия. Правда. Как бы это странно ни звучало. Я обожаю, когда смеются над вещами, которые в обычной жизни кажутся ужасными. Такой черный юмор без цензуры, на мой взгляд, смешнее всего.
— Твоя программа Like Chart набирает обороты. Как думаешь, в чем секрет ее успеха?
Елена Арутюнова
Это абсолютно честная программа, до записи мы общаемся с артистами – все очень добрые и открытые люди. Секрет успеха - в легкой непринужденной атмосфере на площадке.
— Ты много общаешься со звездами. Волнуешься перед встречей с артистами?
Елена Арутюнова
Сейчас уже нет. Хотя поначалу было страшно! Но знаменитости в большинстве – приятные люди с хорошим чувством юмора, и с ними очень интересно.
— Тебя называют музой Сергея Лазарева. Приятно?
Елена Арутюнова
Так пишут в связи с моим участием в клипе Сергея «Scream». Да, конечно, мне это безумно льстит, но это больше свяно с работой в данном клипе, так видел режиссер мою героиню. Это невероятный опыт.
— Как ты обычно отдыхаешь?
Елена Арутюнова
Люблю гулять с друзьями, ходить в кино, заниматься спортом. Мне нравятся горные лыжи, я на них катаюсь с трех лет.
— Ты не раз выступала на показах мод. Следишь за модой?
Елена Арутюнова
Мне больше нравится следовать своему стилю, а не моде. А московские Недели Моды просто обожаю! Очень классная атмосфера, креативные стилисты. Особенно нравятся прически – просто огонь!
— Что для тебя на первом месте – блог, писательство, пение или телепрограмма?
Елена Арутюнова
Я не разделяю эти вещи. Мне интересно все. И останавливаться на достигнутом – точно не про меня. Планов - море. Обещаю, что еще удивлю зрителей.
— Недавно ты получила звание «Восходящая звезда» на премии «Best Blogger Awards 2019. Ожидала стать своей в среде блогеров?
Елена Арутюнова
Это произошло само собой. Моя жизнь – череда счастливых случайностей. Могу только поблагодарить судьбу, что она так благосклонна.
— Кто тебя вдохновляет?
Елена Арутюнова
Меня вдохновляют прежде всего люди. Я люблю Бийли Айлиш, Марув, Клаву Кока. Мне нравится читать Madeline Petch, Trin Lovell и Эмилию Данилевскую.

 

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Предполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она

Певец подтвердил новость о том, что стал отцом во второй раз — в прошлом году у него родилась дочь Анна. По словам Сергея Лазарева, у детей одна биологическая мама, но вынашивали их разные женщины.

Предполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков