Герой реалити «Замуж за Бузову» Александр Сабанин: «Ольга замужем за работой»

Сабанин стал одним из самых ярких участников популярного проекта «Замуж за Бузову». Александр прекратил борьбу за сердце звезды, однако вперед он смотрит с оптимизмом. О планах на будущее, личной жизни и не только — Александр Сабанин рассказал в интервью «СтарХиту».

16 сентября 2018 22:10043 383
Александр Сабанин
Пресс-служба

32-летняя Ольга Бузова не теряет надежды найти новую любовь. С недавних пор она стала главной героиней проекта с противоречивым названием «Замуж за Бузову», в которой за ее сердце борются достойные претенденты. Среди них был Александр Сабанин. Яркий, харизматичный, не терпящий лжи — казалось, что Ольга не сможет пройти мимо такого мужчины, однако Александр покинул проект.

Ему есть, чем заняться и чему посвятить свою жизнь. После ухода из шоу Сабанин подробно рассказал о своей деятельности, поделился планами на будущее, а также озвучил свое отношение к Ольге Бузовой.

Александр, чем вас привлекла Ольга Бузова?

Оля меня привлекла своим характером, взглядами на жизнь. Она непосредственная, самоироничная и жизнерадостная. Оля не впитывает в себя негатив, который тоннами на неё выливается диванными экспертами. У нее очень сильная и положительная энергетика. Она сексуальна и сногсшибательна. И все это в совокупности — ядерная смесь, мимо которой не пройдет ни один мужчина. Оля как наркотик, пообщавшись раз — хочется еще и еще.

Многим зрителям проекта запомнилось, как Оля заставила вас показать свое «истинное я», при этом чуть ли не изменив образу брутала. Вы позволяете женщинам управлять вами или решили пойти на уступки в рамках проекта?

Как вы могли заметить, с парнями я вел себя довольно жестко с самого первого дня. При этом не пытался ни угодить, ни обидеть, всегда говорил прямо — кто мне неприятен, кто лицемерен на мой взгляд. Всегда отвечал на негатив в мою сторону, четко аргументировав свою позицию. И это выводило некоторых ребят из себя. А вот рядом с Олей вся эта бравада исчезала, и я отчасти невольно превращался в ручного медвежонка. Волнение захлестывало, учащался пульс, но как ни парадоксально — мне это нравилось. В жизни я бы никому не позволил изменить свой взгляд на манеру одеваться, а ей позволил это в первый же день. Но в дальнейшем все равно одевался, как хотел, потому что считаю, что ты либо принимаешь человека с его жизненной позицией и пристрастиями, либо нет. Пытаться кого-то переделывать — не вариант.

Чем зарабатываете на жизнь? Вас позиционируют как звездного тренера. С кем из селебрити работали? К чему стремитесь? Есть задумки для новых проектов?

Я тренер высшей категории, но в зале провожу мало времени, т.к. есть много других направлений. Веду спортивные мероприятия, консультирую людей онлайн, составляю индивидуальные программы, выезжаю с тренировками на дом, веду утреннюю зарядку на кабельном телевидении, иногда снимаюсь как модель, иногда в рекламах, меня часто зовут на эпизодические роли в сериалы. Я консультирую нескольких известных артистов, но есть определенная этика, да и не каждый артист хочет, чтобы его имя упоминалось при каждом удобном случае для чьего-то пиара. Отчасти они платят за конфиденциальность. В планах проводить семинары в разных городах для людей, далеких от спорта. У студентов, домохозяек, многодетных мам, карьеристов и прочих якобы не хватает времени для тренировок и правильного питания. Я хочу научить их правильно мотивировать себя на тренировки, как в домашних условиях, так и в командировках, отпусках держать себя в форме. Все это я буду делать простым доступным языком без научной лексики. Также есть глобальные планы стать ведущим на ТВ и сниматься в фильмах и сериалах. В спорте я уже самореализовался и хочу заниматься другими интересными мне вещами. С удовольствием поработал бы с Дмитрием Нагиевым.

Есть ли какие-то правила, которых вы постоянно придерживаетесь?

По этому поводу очень хорошо выразился Михаил Кокляев, поэтому отвечу вам чужими словами, но своими принципами: «Пахать надо каждый день и в зале, и в столовой. Надо любить родину и семью. Нельзя предавать друзей». Добавлю к этому, что необходимо следовать за своей мечтой и ни перед чем не останавливаться.

Александр работает тренером

Многие поговаривают, что у вас есть жена и дети. Расскажете о семье?

О семье я не распространяюсь, так как оберегаю ее от публичных комментариев. Это личное, и я туда никого не пускаю. Скажу только, что я разведен с 2014 года, поэтому с самого начала и до конца моего пребывания на проекте я был свободен.

Остро ли вы реагируете на критику? Что может вас задеть так, что больше не захотите общаться с человеком?

К здоровой критике отношусь положительно, так как часто делаю самоанализ над собой и своим поведением. К грязным беспочвенным оскорблениям отношусь с улыбкой, иногда даже забавно почитать низкокачественную грязь в свой адрес. Меня это нисколько не задевает. А вот чего не прощаю, так это лицемерия.

Кто из соперников на проекте больше всего вас бесил, а с кем сложились дружеские отношения?

Проект для меня закончен, поэтому не хочу говорить о негативном. А вот подружился я с Сергеем Зеленским. Мне симпатизируют его спокойствие и адекватный взгляд на различные ситуации. Александр Гринев отличный парень, рассудительный и интересный. Жан очень образован, с ним всегда есть о чем поговорить. Не скрою, что иногда созваниваюсь с ним и прошу совета. Братья Наумовы — это сплошной позитив. С другими ребятами тоже общаюсь, но не больше.

Как вы думаете, почему Ольге не везло с мужчинами до проекта?

Оля замужем за работой. Думаю, мало кто из мужчин такое выдержит, а отношения на расстоянии ни к чему хорошему и серьезному не приводят.

Сабанин прекратил борьбу за сердце Ольги Бузовой
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

На что вы готовы пойти ради любимой? Какие поступки совершить?

Как бы это банально ни звучало, но за любимого человека и жизнь отдать можно, если это истинная и неподдельная любовь.

Как вы думаете, почему у вас все-таки не сложились романтические отношения с Ольгой? Вы в ней разочаровались или она в вас?

На свидании в Венеции я не просто так попросил дать обоюдное обещание быть честными и искренними по отношению друг к другу. И Оля сдержала обещание, не стала играть с моими чувствами, за что я ей очень благодарен. Как бы печально это ни было, но, видимо, мы просто два пазла из разных картин. В Оле я не разочаровался ни разу. Наоборот, я стал больше ее понимать и чувствовать. И хочу сказать ей огромное спасибо за приключение, которое я буду помнить всю жизнь!