Группа DINAMА: «Некоторые не понимают нас и думают, что мы немного повернутые»

16 апреля 2015 12:00024 005
Группа DINAMА
Пресс-служба

Реалити-шоу Константина Меладзе «Хочу в Виагру» полюбилось телезрителям с самого начала. За напряженной борьбой женских коллективов на протяжении двух месяцев наблюдали сразу четыре страны: Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия. Но в результате сложился не только коллектив, за место в котором сражались самые талантливые и красивые девушки. Дойдя до финала, певицы Мария Гончарук и Диана Иваницкая-Шорикова поняли, что отлично дополняют друг друга, и решили объединиться. Дуэт DINAMA оказался весьма успешным. Песня «Ненормальные» зазвучала на всех знаковых радиостанциях, а вчерашние дебютантки успели собрать армию поклонников. «СтарХит» встретился с дебютантками, чтобы поболтать в приятной компании и обсудить их взгляды на жизнь и творческие планы.

Создается ощущение, что вы все время проводите вместе. Общаетесь как лучшие подруги или как хорошие партнеры по сцене?

Наверно, у нас два в одном. Просто мы умеем разделять работу и личное общение. Когда мы на сцене или в студии, мы собираемся, перестаем хихикать и делаем свое дело. Но и вне работы мы много времени проводим вместе. Маша - один из самых близких мне людей.

Конечно, мы дружим. Раньше даже жили вместе. Но жить под одной крышей, работать вместе, общаться 24 часа в сутки — тяжело даже для близких подруг.

У вас есть какие-то прозвища?

Ой, да! Мы все время придумываем новые прозвища и для себя и для всей команды, что с нами работает. Все очень милое, детское. Чтоб похохотать.

Недавно Диана придумала мне новое - Гоня, а я ее называю - Дидя. Звукорежиссера - Уля(от - Сашуля),PR агента - Драпа. А наших подписчиков называем тигрятами, а они нас – мамы тигрицы. Или динамятами.

Как начинается день девчонок из группы DINAMA?

Все зависит от ситуации. Скажу честно, я сова. Мне надо встать не раньше 10 утра, чтоб чувствовать себя отдохнувшей. Обычно, по утрам иду в спортзал и плаваю в бассейне. Я фанат спорта, так что мне такое активное утро не в тягость, а в удовольствие. А потом у меня, как правило, занятия вокалом.

А я долго собираюсь по утрам, так что, в период сессии, например, чтоб все успеть, приходится вставать в 5-6 утра. Принимаю контрастный душ, наношу кремы всякие.

Если говорить о личной жизни: ваши сердца сейчас свободны?

Нет, они заняты музыкой. Нас окружает много красивых мальчиков, но это только друзья.

Честно сказать, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня очень много друзей противоположного пола.

Плавно перейдем от одной женской проблемы - мужчин - к другой. Вы склонны к полноте?

Я – да. Моя мама занималась гандболом в юности, и тренер не разрешала ей есть вредную пищу, потому что она могла поправиться. Не могу сказать, что она была полная, но и худышкой ее нельзя было назвать. Благодаря тому, что в молодости она себя ограничивала в чем-то, сейчас проблем с фигурой у нее нет. А многие ее сверстницы, которые всегда ели все, что хотели и не толстели, сейчас выглядят весьма увесисто. Вот и мораль - относитесь внимательно к своему здоровью и не бросайтесь во все тяжкие! Переходите на правильное питание постепенно, и ваше тело скажет спасибо.

Никогда об этом не задумывалась, потому что я грузинка, а у нас это нормально. Но у меня есть склонность стремительно набирать вес, а потом его с муками сбрасывать. Уж поверьте, для меня отказаться от мяса – огромная жертва. Но для того, чтоб сбросить 10 килограмм, набранные прошлой зимой, я и на это пошла. Диета очень индивидуальная штука. И работает быстро и эффективно только в сочетании с нагрузками.

У вас есть набор косметики, который вы всегда носите с собой?

Я всегда с собой беру губную помаду и маленький тюбик с кремом для рук — весна же, нужно ухаживать за ручками. Это первое на что я обращаю внимание при общении, потом на улыбку.

У меня постоянно под рукой духи, румяна, блеск для губ со вкусом мяты. Спонжики, куда же без них. И на всякий случай беру матовую красную помаду: вдруг мне захочется побыть тигрицей.

Ваш стиль очень отличается от стиля «ВИА Гры»…

Нас даже сравнивать не стоит, это совершенно разные направления.

У нас разный стиль музыки, разные образы, настроение и посыл. И я очень рада, что группа DINAMA именно такая: сумасшедшая, смелая, активная! Машка – Трэшка, я – Печенька. Или наоборот. Некоторые не понимают нас и думают, что мы немного «повернутые». Но они привыкнут и полюбят.

У вас уже есть своя армия фанатов?

Мы не говорим «фанаты». Они наши «тигрята» или «поклонники».

В основном, все девчонки и мальчишки адекватные. Я стараюсь всегда отвечать на их сообщения в интернете. Некоторым даже с уроками помогаю. Недавно мне написала девочка с просьбой помочь сделать домашнее задание по физике, потому что родители заняты. Пришлось вспоминать школьный курс и напрячь мозги.

Совсем недавно вы сняли два клипа. Были какие-то курьезные ситуации на площадке?

Когда снимали «Ненормальных», Диану задел танцор, во время исполнения номера ударил по колену, она потом решила отомстить , но не ему, а мне, зарядив камерой GO - PRO прямо между глаз, и бас-гитаристу, которого ударила по уху в бешеном танце.

Я понимала, с какой силой ударила Машу. Кричу ей: «Мась, давай остановим, тебе больно, у тебя же слезу текут!» А она: «Нет! Давайте снимать дальше!» В общем, мы та еще парочка!