Илья Яббаров: «Хотим сыграть свадьбу в сентябре»

Главный шансонье проекта «ДОМ-2» на ТНТ Илья Яббаров, наконец, женится. На днях он сделал предложение своей девушке Насте Голд. О предстоящей свадьбе, об отношениях с бывшей и о хейтерах Яббаров рассказал в интервью.

18 июня 2020 05:0007 659
Илья Яббаров

Илья, ты достаточно долгое время на проекте, задумывался ли о том, чтобы покинуть проект вместе с Анастасией, строить семью за периметром?

У нас есть планы, есть амбиции. Но пока мы здесь. Поживем, увидим, как говорится. В принципе бизнес можно строить и находясь здесь, и мы тоже об этом думаем. Свою нишу на проекте я занял, думаю, что здесь я на хорошем счету. В принципе, на проекте мы тоже работаем, показываем как строить отношения, семью и все это под камерами! Если кто-то думает, что это легко, пусть придет и попробует сам.

Раньше ты работал водителем, сейчас один из самых популярных участников шоу, развиваешься как исполнитель шансона, какие еще планы в ближайшем будущем?

В ближайших планах у меня — построить дом, купить квартиру в Подмосковье. Не забрасываю свое творчество, буду скоро записывать новую песню. Планов много, но многое пришлось забросить в связи с пандемией.

Какие сейчас у вас отношения с Анастасией, есть ли в планах свадьба, дети?

Я сделал Насте предложение руки и сердца, в сентябре мы хотим сыграть свадьбу и расписаться. Пока не решили, как именно пройдет. Либо торжество в Москве, либо распишемся и улетим отдыхать в Эмираты.

Ты очень обсуждаем в соцсетях, есть как и положительные отзывы так и негативные. Как ты относишься к негативным комментариям, задевают ли они тебя, прислушиваешься к их мнениям? Что можешь ответить хейтерам?

Меня не задевают негативные комментарии. Я всегда говорил, что это меня обсуждают, а не кого-то. Я даже не знаю тех, кто мне пишет. Но раз мне пишут, значит, я интересен. Это ведь надо же что-то сделать, чтобы человек нашел страницу, написал. Пусть даже плохое. В нашей жизни очень много хейтеров.

Помогаешь ли сейчас материально Богдану, часто ли сейчас проводишь с ним время? Спокойно ли Алена отдаёт ребенка тебе. Расскажи о его успехах?

Конечно, помогаю. Настя помогает очень сильно. В последнее время очень много времени провожу с Богданом, даю отдохнуть Аленке. Главное, чтобы все были спокойны и довольны.

Как относишься к ухажерам Алены? Как думаешь, сможет ли она построить отношения на проекте?

Я отношусь абсолютно нормально к ее молодому человеку. Рано или поздно ей нужно строить отношения. Они сталкиваются сейчас с некоторыми трудностями, но это нормально. Работа над отношениями — трудный этап, но его придется пройти.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Максим на твой взгляд подходит Алене, есть ли у них будущее?

Я считаю, что он ей подходит. Но вопрос в том, чтобы оба были заинтересованы строить отношения. Если так будет, то получится семья. А если один упрется как баран, а второй будет работать, то отношений не получится. Их отношения на начальной стадии, они только развиваются, им придется через многое пройти.

Не думал ли ты о том, чтобы забрать ребенка на воспитание к себе, чтобы дать Алене время строить любовь?

Нет, это не правильно. Она — мать, а ребенок должен жить с матерью. Я не против забирать ребенка и помогать Алене, но находится он должен с мамой.

В отношениях с Настей Голд были проблемы из-за ее ревности к Алене. Как сейчас дела? Как Настя относится к Богдану?

Да, проблемы были, была ревность. Было трудно, но мы все прошли, проделали очень большую работу над отношениями. На данный момент в нашем доме мир и благодать. Сейчас та атмосфера, которую я хотел давно, давно к ней шел. Эту атмосферу я создавал, доказывал своей женщине, что ничего не может быть с Аленой, что чувства прошли. Думаю, она поверила и успокоилась.

То есть ты все-таки не думал о том, чтобы снова попытаться построить отношения с Аленой?

Нет, не допускаю даже такую возможность. Это ни к чему. У меня нет к ней чувств, есть чувства и любовь к другой женщине — к Насте. И даже если бы расстались с Настей, то с Аленой я тоже не был бы. Нас связывает только прекрасный малыш.

Как относишься к нахождению на проекте мамы Алены? Раньше у вас не складывались отношения, как удалось найти общий язык?

С мамой Алены у меня сейчас прекрасные отношения, хотя были и ссоры, потасовки, скандалы и непонимание. Я считаю, что опять же все мы проделали колоссальную работу: и я, и Татьяна Владимировна, и Алена, и Настя. Мы нашли компромиссы, начали спокойно жить, помогать. Конечно, я к ней отношусь как к маме. Это бабушка Богдана, я ее очень уважаю и хочу, чтобы она находилась на проекте. Внук ее очень любит. И думаю, что если она улетит во Владивосток, то он будет скучать.

Илья старается уделять много времени ребенку