Иосиф Пригожин: «Я пережил предательство» / Интервью / Главная страница

Иосиф Пригожин: «Я пережил предательство»

Накануне дня рождения «СтарХит» пообщался с продюсером. Иосиф Пригожин рассказал, как он любит отмечать праздники, а также признался, что минувший год выдался очень тяжелым. Ему пришлось столкнуться с лицемерием.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Сегодня, 2 апреля, Иосиф Пригожин отмечает 48-й день рождения. Накануне праздника «СтарХит» пообщался с известным продюсером. Пригожин рассказал, кто делает его счастливым и с какими проблемами пришлось столкнуться за последний год. По словам представителя шоу-бизнеса, он даже планирует сменить профессию после того, как пройдет юбилейный тур его жены, певицы Валерии.

— Как будете праздновать день рождения?
Иосиф Пригожин
В узком кругу родных и друзей. Планируем собраться в одном итальянском ресторане на обед. Будет примерно 50 человек. Многие не смогут присутствовать из-за занятости. Вся моя семья любит итальянскую кухню. Решили организовать застолье в дневное время, чтобы на вечер люди смогли строить планы.
— Подарки заранее заказываете?
Иосиф Пригожин
Для меня главный подарок - это когда моим гостям и родственникам хорошо. Важно, чтобы на столе была правильная и вкусная еда, а обед проходил в приятной компании. День рождения – это праздник семьи и гостей, прежде всего.

— Можете вспомнить самый яркий праздник?
Иосиф Пригожин
У меня каждый день рождения был необычный. Помню, что на свое 30-летие (я тогда еще работал на телеканале ОРТ) собрал 350 человек гостей. Были все, включая лидеров партий. А вот когда мне исполнилось 45 лет, мы праздновали в ресторане, кстати, тоже итальянском. Чем старше становимся, тем важнее для нас не количество гостей, а их качество. Главное, чтобы без лицемерия. День рождения – еще один повод встретиться с приятными тебе людьми.
— Перед днем рождения принято подводить итоги... Вы тоже так сделали? Может, уроки какие-то извлекли?
Иосиф Пригожин
Да. Я сделал выводы. Каждый совершает ошибки в этой жизни… Их не допускают только бездельники. Всегда были, есть и будут проблемы и сложности… Конечно, в их череде нужно находить компромисс или решение… Главное, я понял, что нет как таковой солидарности и, к сожалению, не будет. Попытки быть с кем-то в одной коалиции рухнули в одночасье. Я всегда с шашкой бегал и за всех заступался. Считал, что нельзя толкать человека, если сам поднялся, наоборот, надо поддерживать. В этом вопросе всегда думал, что любой человек должен быть готовым протянуть руку. Но с годами сталкиваешься с тем, что чем чаще ты помогаешь, тем больше в этом видят какой-то цинизм, тем больше людей тебя предают. Я пережил большое предательство в минувшем году, со стороны коллег в том числе. Лицемерие бешеное! Самое ужасное, что во всей этой истории камушки рикошетом всегда летят в огород близких тебе людей.
— Расскажите о самом трогательном событии прошедшего года.
Иосиф Пригожин
Меня трогают до слез добрые дела, поступки. К примеру, благотворительные проекты Чулпан Хаматовой и Константина Хабенского. Также меня поразила ситуация, когда нашу сборную не пустили на Паралимпиаду. И еще случай с Юлей Самойловой, которая должна была поехать на «Евровидение». Я с ней не знаком лично, но мне обидно, что весь мир молчит, и никто не способен за нее заступиться. Те самые Мадонны, западные звезды… Где они? В такие минуты ты понимаешь, что мы нужны только самим себе. Подобные ситуации заставляют иначе посмотреть на жизнь. Внутри все кипит. Я чувствую боль за наше общество, мир, который сошел с ума.

— Следующий год станет для вашей семьи юбилейным. Волнуетесь?
Иосиф Пригожин
Да. Кстати, мальчики переживают по этому поводу больше, чем девочки. На следующий год у меня большие планы. 17 апреля хотим объявить о старте продаж билетов на юбилейное шоу Валерии в «Крокусе». Конечно, большую часть жизни я стараюсь посвящать семье и супруге, которую безгранично люблю. Для меня главный подарок – это моя Лерочка.
— Вы романтик?
Иосиф Пригожин
Конечно. Я лирик-романтик. Несмотря на внешность Шрека, я добрый и незлопамятный человек. Чаще стараюсь отпускать ситуацию и не обижаться на людей. Что касается любимой женщины, то, если она захочет, могу в любой момент все бросить и куда-нибудь уехать, чтобы просто побыть вдвоем.
— Знаю, что у вас есть майка Шрека. Откуда она?
Иосиф Пригожин
Мне ее подарили Лида и Даня, дети Виктора Дробыша.
— О чем в детстве мечтали, и что в итоге сбылось?
Иосиф Пригожин
Я хотел встретить такую женщину, как Валерия, и это исполнилось. Я мечтал сделать карьеру на поприще музыкального менеджера, быть полезным, востребованным, известным. Практически все мои желания сбываются.
— Что бы вы пожелали себе в новом персональном году?
Иосиф Пригожин
Прежде всего, здоровья, активности, мальчишества, озорства, семейного благополучия. Я очень благодарен родителям и улице, на которой вырос, за то, что не стал гнилым человеком. К тому же, я умею договариваться даже с самыми несговорчивыми людьми. Еще бы я пожелал себе карьерного роста. Точно знаю, что могу принести больше пользы нашей стране. Возможно, после юбилейного тура Валерии сменю профессию.

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин объяснил, почему восхищается Валерией

Продюсер похвалил супругу за ее нескончаемый позитив. Пригожин удивляется, как певице удается всегда быть в таком отличном настроении. Поклонники звезды эстрады считают, что весь секрет в том, что Валерия счастлива и любима.
Иосиф Пригожин объяснил, почему восхищается Валерией
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762583подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо