Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью» \ Интервью \ Главная страница

Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»

Экс-участница реалити-шоу рассказала о конфликте с Татьяной Владимировной и тесте на детекторе лжи. По словам Ирины Александровны, другая «мама телестройки» приписывает ей судимость, а также говорит о романах с молодыми мужчинами. Женщина не намерена это терпеть: она подала в суд за клевету, распространенную в массы.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Около месяца назад поклонники экс-звезды «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой пришли в ужас от новостей. В Сети появилась информация, что женщина, на которую они равнялись, якобы сидела в тюрьме, всю жизнь изменяла мужу, а также состоит в отношениях с Прохором Шаляпиным. Такой информацией с ними охотно делится еще одна «мама телестройки» Татьяна Владимировна Африкантова. Ирина Александровна рассказала «СтарХиту», почему женщина распространяет слухи об их семье. Агибалова призналась в том, что ей пришлось пройти детектор лжи. По словам экс-участницы реалити-шоу, из-за клеветы у нее даже начались проблемы со здоровьем. 

— Ирина Александровна, расскажите, пожалуйста, с чего вообще началась эта история, как вы узнали о сплетнях в свой адрес?
Ирина Агибалова
Около месяца назад мы встретились с Татьяной Владимировной на одном из мероприятий. Она предложила мне ночью поехать в караоке, но я объяснила, что не езжу по таким местам. Вместо этого пригласила ее на следующий день пойти на светский день рождения моей подруги. Но вот придя домой получила огромное количество смс от друзей и поклонников с той грязью, которая начала литься из «Перископа» Африкантовой.
— Но в итоге на вечеринку она все же приехала?
Ирина Агибалова
Как ни странно, да. Я, конечно, подошла, сказала, что мне очень больно и неприятно слышать про себя такие вещи. Тем более ладно незнакомый человек, а тут она апеллирует тем, что лично знает меня и новости, мол, эти проверенные. Попросила ее прямо сейчас выйти в «Перископ», объяснить зрителям, что это неправда. Татьяна Владимировна тут же начала отнекиваться: «Да я не это имела в виду! Они все не так поняли!» Но в итоге включила трансляцию и все сказала.

— Получается, конфликт мог закончиться еще тогда?
Ирина Агибалова
Конечно. Я поздравила свою подругу, спела ей песню и поехала домой. Все повторилось сначала: посыпались видео-нарезки, скрины с очередной трансляции Африкантовой. Якобы я ее спаивала, а ей от алкоголя плохо, что заставляла молодых мальчиков ее обнимать, снимала все это на телефон и так далее. Это светская вечеринка – там огромное количество фотографов! Можно даже зайти в соц. сети именинницы и понять, что там снимали всех, и делала это не я.
— А что она говорила еще? Ведь эта история не могла стать такой громкой только из-за слухов с вечеринки...
Ирина Агибалова
Она месяц поливала меня и мою семью у себя в «Инстаграме» и «Перископе». Называла меня «зечкой», «сидевшей», «гулящей», говорила, что все дети у меня от разных мужчин. Потом ее стал поддерживать и муж Александр, также рассказывающий, где и когда я «сидела».
Такие посты Татьяна Владимировна оставляла в адрес Ирины Агибаловой
Такие посты Татьяна Владимировна оставляла в адрес Ирины Агибаловой // Фото: Соцсети
— Они это просто сами придумали?
Ирина Агибалова
Нет. Они начитались в интернете моих «биографий». Многие писались еще во времена моего нахождения на «Доме», но тогда мы думали, это вторая сторона популярности. Сейчас я намерена разобраться со всеми сайтами, публикующими это вранье. У меня даже приводов никогда не было! Я работала учительницей в школе – неужели бы меня туда взяли, если бы я сидела?
— Но ведь можно было взять справку о том, что у вас нет судимостей…
Ирина Агибалова
Так вот самое интересное, что такую справку я уже брала – еще до всей этой истории. И даже выкладывала ее на своей страничке «ВКонтакте». А на днях были съемки передачи, где я даже села на детектор и отвечала абсолютно на все вопросы – даже те, на которые не хотела…
— Что сказал полиграфолог?
Ирина Агибалова
Слава Богу и спасибо полиграфологу, что он вышел и сказал: «Ирина Александровна Агибалова ответила честно на все вопросы». Но, конечно, Ольга Васильевна Гобозова на пару с Татьяной Владимировной начали кричать, что все куплено, что у них есть доказательства, последняя вообще начала там плясать и устроила цирк Шапито. Три с лишним часа их просили предоставить эти самые «доказательства» - обещали показать в суде.
— Вы подали в суд?
Ирина Агибалова
Конечно! Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей. К слову, Ольга Васильевна тоже обещала подавать иск за то, что я когда-то имела неосторожность сказать, что болезнь Светланы Михайловны Устиненко была спровоцирована поведением Гобозовой.
— Муж Татьяны Владимировны подключился и вместе с супругой активно делится информацией якобы о вашей жизни. А ваш супруг не вступал с ним в диалог?
Ирина Агибалова
Нет. На программе он высказал свою точку зрения, объяснил, что уверен во мне и нашей семье и никакие там ДНК-тесты не нужны. Когда стало невозможно терпеть то, что там происходило, он взял меня за руку и просто увел.
Ольга Гажиенко защищала маму изо всех сил
Ольга Гажиенко защищала маму изо всех сил // Фото: Соцсети
— А кто еще ее поддерживает?
Ирина Агибалова
Я даже не знаю. Вот на днях в каком-то кафе она вышла в «Перископ» вместе с Михаилом Терехиным и Рустамом Солнцевым. Эфир их назывался: «Миллион или зона?» Как вы считаете – это нормально?
— Не пробовали поговорить с ее дочкой Мариной? Она всегда считалась самой воспитанной и неконфликтной на проекте…
Ирина Агибалова
Я писала ей только из-за доброго отношения к самой Марине. Объяснила, что если ее мама не прекратит, то я вынуждена буду подавать в суд. Она ответила мне так: «Я только что поговорила с мамой, мы 40 минут разговаривали, и она мне пообещала, что больше вашу фамилию вообще в «Перископе» упоминать не будет. Я с ней поговорила строго, ее заносит, она своей перископ раскручивает».
Обращение Ирины Агибаловой к Марине Африкантовой
Обращение Ирины Агибаловой к Марине Африкантовой // Фото: Личный архив
— А что это за история с Прохором Шаляпиным, о которой Татьяна Владимировна также рассказала в своей видеотрансляции?
Ирина Агибалова
Как-то давно Прохор в кулуарах сказал мне, что устал от грязи и слухов, которые на него льют еще с его романа с Ларисой Копенкиной. Сказал, что хочет отмыться от всего этого. А спустя время мы были на общих съемках. Я зашла в гримерную, там он общался с Татьяной Владимировной. Я спросила, знакомы ли они и пошутила: «Прохор, ты же обещал, что больше подобных романов не будет!» А вот Татьяна Владимировна все приняла всерьез и сочла, что я ревную и мы с ним чуть ли не спим.
— Я понимаю, что вам неприятно это вспоминать, но, наверняка, какие-то ее фразы задели вас больше всего?
Ирина Агибалова
Меня все задело. Мне вообще очень больно и неприятно от этой истории. Тут затронута вся семья: и мои дети, и муж, и внуки, и старенькая мама, и покойные папа и бабушка с дедушкой. Я не очень понимаю, как человек в 62 года может все написанное в интернете принимать за чистую монету, как может так оскорблять других людей, прикрываясь какими-то несуществующими доказательствами, говорить такие абсурдные вещи в своем возрасте: «Вот она пирожки стряпает, пусть стряпает. А я люблю секс и на вечеринки должна ходить вместо нее» и много другого.
— Ирина Александровна, но с чем это может быть связано? Почему именно о вас, за что?
Ирина Агибалова
Просто у Татьяны Владимировны после ухода из «Дома-2» начался дефицит внимания, ей хочется раскрутиться, получить пиар. Я четко увидела на записи программы, как сильно они с Ольгой Васильевной мне завидуют, какими злыми глазками смотрели на меня. Часто звучали фразы: «как она», «я тоже хочу» и так далее. Они следят за моей жизнью и соц. сетями, видят, с какими людьми дружу, куда хожу, сколько у меня рекламы и подписчиков… Я помню ситуацию, когда Ольга Васильевна закатила Алиане скандал, что та не взяла ее на новогоднюю фотосессию. Наверное, все отсюда.
— Я чувствую, что вы очень переживаете... Из-за этого стресса не ухудшилось здоровье?
Ирина Агибалова
Еще как ухудшилось. Все знают, что у меня постоянные мигрени. Сейчас они с такой болью, что не помогают никакие лекарства. Еще у меня была найдена опухоль, но слава Богу, она не увеличивалась, не двигалась. Но врачи строго настрого запретили нервничать. Из-за всей этой истории не нервничать совсем не получается…
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирине Агибаловой пришлось обратиться к гадалке

Женщина поделилась со своими фолловерами, что сходила на сеанс к ясновидящей. Та рассказала важных моментах в ее жизни и поведала о том, чего ждать в ближайшее время. Экс-участница «Дома-2» не сообщила, что именно той удалось обсудить с провидицей. Реакция подписчиков оказалась неоднозначной.

Ирине Агибаловой пришлось обратиться к гадалке
Комментарии
  • ирина солдатенко22.01.2017 / 15:22
    все участники Дом 2 друг друга стоят .... приличные люди туда либо ни ногой ... либо долго не задержались ... в отличие о тэтих двух , которые на ток шоу хорошо подзаработали ....!!!!
  • Galya Polite22.01.2017 / 16:18
    Ирина Александрова прикинулась как всегда бедной овечкой с тоненьким , блеющим голоском и кротким взглядом. На самом деле акула еще та. А Ольга Гажиенко, как всегда, кидается в бой, как львица. На доме-2 также злобно затыкала рот всем оппонентам, которые зачастую вполне объективно высказывались против ее матери. Хотя Ирина Александрова многим тогда насолила, невинной жертвой никогда не была. Добрым ангелом на проекте не была, а интриговала что есть сил. Зрители ее терпеть не могли, все номинации зрительских антипатий выиграла. Участники не знали, как от нее избавиться, постоянно голосовали против, но ее всегда придерживали для высоких антирейтингов. Здесь ей равных просто не было. Что касается суда, то это лишь очередной повод семейства Агибаловых привлечь к себе внимание. Эти слухи, или не слухи о судимости и флиртах с мальчиками на проекте гуляли уже давно. Насчет судимости, не знаю. Справка об отсутствии судимости, кстати, не подтверждение и ничего не доказывает, если судимость была погашена много лет тому назад . А флирты с мальчиками зрители и сами видели на экране. Так что не Татьяна Михайловна автор так называемой клеветы, а просто перессказчик. Или за сплетни тоде судят? Тогда Агибаловой надо проанализировать все интернет слухи за длительный период времени, все многочисленные выступления против нее участников и зрителей и всех засудить. Много денег срубит. Миллионершей станет. Кстати, а почему она Самсонова не засудила?
  • Ирина Лебедева23.01.2017 / 03:35
    Судимость погашена давно у жабы и что с того?сидела же.....танька-ковшик,ваще, психбольная,как начинает орать сипло,ни с того,ни с сего....,обе хороши,кароч.
  • Мария Баширова23.01.2017 / 10:46
    В стране нечего больше обсудить кроме как двух теток,которые в жизни своей задницы не поднимали и не работали.Содержанки.Пришли в телек,чтобы потом себе операции еще понаделать и денег получить,работать то лень.
  • anna meshheryakova23.01.2017 / 16:00
    две дуры откуда и кто они такие
  • елена кузнецова (мелихова)25.01.2017 / 20:46
    Агибалова ИА, когда подтяжки делала, мозги совсем ушила или от старости усохли. На проекте вела себя как зечка, и ,сидела или не сидела, нам глубоко параллельно, хоть по первому каналу это расскажут. Полоумная молодящаяся бабка-" фрик" в своем роде.Уже по всем каналам проскакала.. эх не обращает никто внимания. "А дай-ка я , хоть так привлеку к себе внимание". Хочешь судиться, судись молча, нам зачем это знать? С Самосоновым спала, детектор подтвердил. Что тогда молчала, или понравилось? Да похотливую тетку и ловить не надо, поведение ее обо многом говорит. Наберите в интернете- Агибалова ИА, биография .... Или тоже происки Татьяны Владимировны?. Совет Агибаловой - "ушла с проекта, распродала свои рекламные тряпки и сиди тихо. Не позорь дочерей." Зачем нужны отрицательные эмоции , опухоль любит тишину. Помолчите и в церковь... и простите...Берегите здоровье."
  • Ирина Белова26.01.2017 / 12:02
    Ужас и кошмар! Африкантова отвратительна во всех проявлениях. Голос пропитой и прокуренный. Поведение такое, как-будто сама только что "отчалилась"
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика