Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»

Несколько лет назад Вадим Казаченко расстался с Ольгой Мартыновой, которая до сих пор обвиняет его чуть ли не во всех смертных грехах. Сегодня артист сетует на то, что Ольга то и дело ходит по ток-шоу и порочит его доброе имя.

16 ноября 2020 06:5019 597
Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»
Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Ольга в свою очередь жалуется на угрозы со стороны артиста и его супруги Ирины Аманти. «СтарХит» обратился к жене певца, чтобы услышать ее мнение на этот счет.

Ваша бывшая «родственница» опять распространяет информацию, что вы ее преследуете. Это правда?

Это наша с мужем персональная «городская сумасшедшая», я бы сказала. Что поделать, мы уже привыкли к этому. Женщине скоро 40 лет, она с 2008 года безработная, жила и живет на содержании мужчин. Потом она почувствовала вкус легких денег, когда прилично заработала на ток-шоу с ложью о Вадиме. С первого появления на ТВ, тогда она еще была беременной, Ольга лгала и лжет по сей день о несуществующих угрозах со стороны Вадима. А ведь она не жила вместе с ним, и Вадим впервые увидел ее беременной лишь на телеэкране, как и вся страна! Но никто так и не понял эту изначальную ложь об угрозах и то, что он ее «выгнал» на улицу! Никуда он ее не выгонял — она с ним не жила, порой он даже не имел представления, где она находится и чем занимается. И потом она старалась, да и до сих пор старается, придумывая разные поводы, затянуть эту историю в надежде заработать побольше на ток-шоу! Дошло до заявления о признании Вадима недееспособным.

Даже так...

Было очень смешно слушать, как эта потрепанная жизнью женщина без определенного рода деятельности заявила, что она готова «контролировать его финансовые потоки». Суд изрядно удивился и посмеялся над ней и над ее медийно-скандальным представителем Гордон. В итоге пунцовая, как рак, — не то юрист, не то певица, не то пиарщица, не то правозащитница — забрала заявление. Зато сбегать за деньгами за съемки очередной передачи дамы успели.

И сколько все это длится?

Этой истории уже четыре года, она всем наскучила, но это единственное, что есть у безработной бывшей фанатки Мартыновой. Она привыкла получать деньги за продажу частной жизни Вадима. Но ей давно нет хода в нашу семью и разжиться новыми поводами для скандалов и забегов по передачам за легкими деньгами она не может. Приходится ей повторять одно и то же — об угрозах и о том, что мы ей жить не даем. Она пыталась причитать, что ее ребенку необходимо общение с отцом, но ни разу не пыталась обратиться с этим напрямую. Задумайтесь — мать ребенка настаивала на его общении с человеком, которого сама же требовала признать недееспособным. Не получилось. Пришлось ей опять лгать о том, что Вадим «собирался закопать ее в канаве», угрожает ей каждый день! В последнее время появилась новая тема: я «увела» у нее мужа!

Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»
Казаченко с женой никогда не угрожали Мартыновой

А что скажете про негатив в свой адрес в социальной сети? Откуда ноги растут?

Ольга старалась зайти с другой стороны и использовать мою эмоциональность. Она не была знакома с мамой Вадима, с другими его родственниками, но позволяла и позволяет себе с анонимных аккаунтов писать гадости в адрес умерших людей. С этих анонимных аккаунтов на меня, моих родственников, моего мужа и даже на его покойную маму лились ложь и грязь. Мне на личную почту писали какие-то сумасшедшие с угрозами, создавались и создаются оскорбительные посты. На мой рабочий телефон постоянно приходят угрозы от участников хейтерской группы, организованной Мартыновой и ее ближайшими поклонниками. Кстати, эти же аккаунты с гнусными вымыслами и заявлениями бегали на страницы иностранных исполнителей, знакомых с нашей семьей, писали им разный бред. Иностранцы потом задавали мне вопросы об этом. Приходилось отвечать, мол, да, есть такая странненькая бывшая фанатка, побывавшая в бумажных женах и сделавшая своей единственной профессией торговлю нашей частной жизнью и ежедневную ложь в наш адрес.

Неужели у Ольги нет своей личной жизни?

Она до сих пор не рассказывает о своей личной жизни до Вадима, о своем бывшем сожителе Дмитрии, который сбежал от нее в 2013 году, когда она уже выстраивала свой трамплин в виде отношений с Вадимом. Почему так? Почему не расскажет историю своего рождения, своей семьи? Почему мы не слышим о ее папе, брате? Как они поживают? Неужели ее личная жизнь никому не интересна? Видимо, поэтому она торгует нашей, пытаясь вмешиваться даже в те вопросы, которые ее вовсе не касаются. На современном российском телевидении такие персонажи приветствуются, и такое поведение поощряется. Иностранные знакомые, конечно, удивлялись, что у нас в стране можно так нагло преследовать людей, торговать чужой частной жизнью и не нести за это никакой ответственности. Но ей понравилось бывать на ТВ и чувствовать себя «звездой» — вот и пытается раздувать скандалы и продолжать привычно изображать из себя «жертву».

Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»
Ольга Мартынова

Она обвиняет вас чуть ли не в организации ее изнасилования, причем в то время, когда она... была беременна. Что скажете по этому поводу?

Ольга на все идет ради создания образа «жертвы». Чем-то другим ей внимание аудитории не привлечь. Что еще может предложить глупая склочная женщина с двумя «корочками» об «образовании»? Отфотошопленными фотографиями сегодня никого не удивить. Когда-то одна женщина, которой я отказала в займе, слила мою частную переписку с ней в личных сообщениях на Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) прямиком Мартыновой. Там была эмоциональная фраза, касающаяся совершенно другой дамы, что хоть бы уже кто-нибудь на нее сексуально позарился. Мартыновой и Гордон нужны были деньги, и они готовились к съемкам по поводу «заявления о недееспособности Вадима». Они организовали пресс-конференцию, где Мартынова привычно демонстрировала свои параноидальные страхи: дескать, я ее «изнасиловать» просила. Или даже пыталась это организовать На программе «Пусть говорят» Катя Гордон решила показать всем свой профессионализм и то, что ей дозволено все — сознательно исковеркала мою фамилию и старательно повторила это несколько раз. Правда, в суде ее представители все время утверждают, что она оговорилась. Но она фамилию бывшего мужа и отца своего сына «запомнить не может» и регулярно в фамилии Жорин букву «Р» на букву «П» меняет. У кого что болит, как говорится. Вот по этому поводу мне тоже было интересно узнать мнение российских судов — нормально ли такие якобы оговорки в эфир телепередачи пускать или нет? Мою фамилию Катя Гордон, кстати, в итоге все же выучила. А я лишь пытаюсь добиться, чтобы обе говорильные бабы, позволяющие себе лгать в публичном пространстве, отвечали за свои слова и ложь по закону Российской Федерации.

Ольга пишет, что ей до сих пор повестки суды шлют по вашему адресу.

Помнится, нашему адвокату пришлось подавать иск о разводе в Гагаринский суд, потому что у Мартыновой и ее сына никой прописки тогда не было. Представляете, у нее ребенок два первых года жизни не был нигде зарегистрирован! А они с мамой твердили на передачах, что у них куча квартир в Москве, и Вадим хотел их украсть. Зато внука и сына единственного прописать никуда не хотели. Дошло до того, что мне звонили из МФЦ и просили «объяснить вашей сумасшедшей», что у нее нет права прописывать сына в нашу квартиру и прописываться туда самой. В итоге она с ребенком вроде бы прописалась в тот самый дом, куда ее еще из роддома принесли в 80-е и где вся ее семья до сих пор обитает. Уж не знаю — с удобствами или без. Или все же они не прописались и до сих пор бомжуют? Суды обычно шлют повестки по месту постоянной регистрации человека или по его последнему известному месту жительства. Нам никакие повестки на ее имя не приходят, но если у нее есть проблемы с почтовыми отправлениями — пусть уже зарегистрируется где-нибудь в многочисленных, с ее слов, квартирах своей мамы, сообщит в суды о своем новом адресе, чтобы они знали куда ей слать приглашения. К тому же уже два года нет никаких новых дел в судах, и это не наша проблема, что приглашения в суд могут приходить по последнему известному суду адресу. Пусть обратится в суд с просьбой слать ей письма на новый адрес. Но, судя по всему, она и так узнает о заседаниях в судах раньше всех — ей это, видимо, нравится, хотя по привычке она жалуется на то, что суды не дают ей жить и являются угрозой ее жизни. Бред какой-то... Обращение в суд является цивилизованным и законным способом граждан решить споры, если другими способами сделать это не удается. Четыре года Мартынова ежедневно пишет одно и то же: что Вадим и я ей жить не даем, угрожаем, преследуем. Вот только ни одного заявления в полицию об этом она не делала. А службе опеки сообщила, что у нее нет претензий к Вадиму Казаченко, он «хороший человек». Тогда зачем четыре года каждый день на своих страницах в соцсетях она лжет о том, что ее преследуют? В соцсетях никто не попросит подтверждать что-либо документально, и можно нести что угодно на фоне рекламных фото. Зачем эти ежедневные провокации в наш адрес?

Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»
Вадим Геннадьевич исправно выплачивает алименты сыну

Почему Ольга все не может оставить в покое вашего супруга? Ведь он прилежно платит алименты сыну, судя по вашим словам...

Что касается алиментов, то мой муж их полностью и своевременно выплачивает в установленном судом размере. Более того, когда Мартынова напропалую торговала нашей частной жизнью в СМИ, и нам многие говорили, что в свое время через суд можно и нужно было отменить часть алиментов лично ей, содержанке, как имеющей доход от съемок на ТВ, мы этого делать не стали. Вот такие мы, «злые преследователи». Вероятно поэтому, в ответ на то, что Вадим добросовестно выплатил ей содержание и платит алименты на ребенка, Мартынова недавно позволила себе назвать Вадима «ничтожеством». А носить его фамилию ей не противно? Быть может, пора сменить ее? Вернуть фамилию отчима или взять фамилию биологического отца и оставить нас в покое? И не писать ежедневно о том, что мы «заказываем» статьи против нее. Надо просто перестать лгать о нас. В последнее время в личных сообщениях моим знакомым «ботоферма» Мартыновой активно пишет, что ей с ребенком жить не на что. Могу дать совет — устроиться уже на работу, зрелой женщине почти 40 лет от роду. Понимаю, что навыки сплетницы нужны только на передачах самой «желтой» тематики, а иных у Мартыновой нет. Зато всегда имеются неквалифицированные вакансии — санитарок, уборщиц, дворников. Мартынова вполне может попробовать себя в этом после 13 лет бездельного существования на чужой шее. Очень хочу в качестве телезрителя посмотреть выпуск «Пусть говорят» на тему «Публичная мать-одиночка Мартынова наконец официально устроилась на работу и перестала лить грязь в соцсетях».

Ирина Аманти: «Мартынова создала «ботоферму» и продолжает травить нас с Вадимом»
Анна Либерман

P. S. По поводу громкого скандала высказалась также представительница семьи Казаченко Анна Либерман, которая, как и Ирина, возмущена действиями Ольги Мартыновой. «Боты» Оли пишут мне постоянно с угрозами и критикой Ирины. Я же хочу сказать, что Ольге пора пойти работать и не заниматься ерундой. Все уже устали от этого скандала», — подчеркнула Анна.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения