Катя Лель: «Я просила прощения у него на могиле» \ Интервью \ Главная страница

Катя Лель: «Я просила прощения у него на могиле»

Спустя 10 лет после смерти своего продюсера, Катя наконец-то смогла простить его и сама попросила прощения. После ссоры из-за расставания, он стал виновником того, что песни Лель запрещали на каналах.

Катя Лель
Катя Лель

К предстоящему юбилею — 20 сентября Кате исполнится 45 — она относится совершенно спокойно. «Самое главное — мудрость, которая приходит с годами, а не цифра в паспорте», — вот и весь секрет гармонии. Сейчас ее невозможно вывести из себя и обидеть плохим словом. Спросите, почему? В ответ лишь получите короткое: «Научилась». А какие еще секреты скрывает Лель?

«ОРГАНИЗМ СХОДИТ С УМА»

— Катя, вычитал, что люди, перешагнувшие сорокалетний рубеж, нервничают даже из-за малейшей неприятности...
Катя Лель
А мне кажется, наоборот! Возможно, все дело в йоге. Шесть лет назад благодаря проекту «Худеем со «СтарХитом» начала духовную практику. И сейчас всегда спокойна. Раньше не могла распределить правильно время, из-за чего дергалась, заводилась. Теперь поняла: если что-то происходит не по плану, ничего не изменишь. Кричать бессмысленно, лучше взять ситуацию в руки и довести до конца. Расслабьтесь, как я, сделайте вдох-выдох и заметите, как начнутся изменения.
— Неужели даже кризис среднего возраста обошел стороной?
Катя Лель
Вообще, не считаю, что он у меня был. Чем дальше, тем сильнее обожаю свои годы. Приобрела осознанность, уверенность... Эх, если бы эти мозги 20 лет назад, мир бы покорила!
— Некоторые жалуются на морщинки и бегут к пластическим хирургам. Одобряете?
Катя Лель
Не осуждаю! Если человека не устраивает внешность, то ему, наверное, виднее, что изменить в себе. Правда, с другой стороны, говорят, сделав одну подтяжку, не остановишься. Мне пока пластика не нужна.
До сольной карьеры Лель пела в бэк-вокале у Льва Лещенко
До сольной карьеры Лель пела в бэк-вокале у Льва Лещенко
— А ведь всплывают новости — мол, Катя Лель легла под скальпель! Людям не дает покоя, как так хорошо выглядите — и без единого «пореза»…
Катя Лель
Прежде всего — сон, потом спорт. Даже уставшая иду на тренировку либо в хаммам или сауну... Поймите, если не заниматься здоровьем после бесконечных переездов, организм сходит с ума. И, конечно, правильное питание. Есть все подряд — кранты фигуре!
— Вы в теплых отношениях с мамой Ксении Собчак — Людмилой Нарусовой, она даже стала крестной вашей дочки Эмилии…
Катя Лель
Если мало видимся, Людмила Борисовна причитает: «Прости, нет времени. Я не такая крестная, как хотелось бы!..» Постоянно созваниваемся. Бывает, пересекаемся на мероприятиях. Обязательно подбегу, обниму, поцелую.

«Я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ»

— Сейчас модно воспитывать не просто ребенка, а гения. Нагружаете Эмилию?
Катя Лель
Сама тянется к знаниям! Каждая минута расписана: то английский язык, то спорт, то музыка... Запрещаю сидеть долго в телефоне из-за уроков. Но Эмилия хитрая, если чего-то хочет, то зайдет издалека: «Мам, давай поговорим!» Знает, меня в процессе на многое можно уговорить. Вот я в 10 лет с трудом отказывалась от сладкого. А дочь может убрать конфеты из рациона.
«А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?» — так завязалось знакомство Игоря и Кати
«А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?» — так завязалось знакомство Игоря и Кати
— Понимает, кто ее мама?
Катя Лель
Раньше спрашивала: «Почему тебя все знают?» Ведь ко мне подходили везде, даже за границей. Потом Эмилия начала рассказывать окружающим: «А моя мама Катя Лель!» Объяснила, почему не стоит так делать... Вроде бы поняла, а недавно произошла смешная ситуация: дочь попросила позвонить новой учительнице, я согласилась. Набрала номер, поприветствовала: «Это мама Эмилии». А педагог: «Здравствуйте, Катя!» Пришлось снова провести беседу, как сложно скрываться от популярности.
— Сейчас какой-то бум разводов. Как вам удается сохранять брак?
Катя Лель
Никаких особых секретов, обязательно находим время для романтического уединения и отдыха. Часто выбираемся в кино, любим писать друг другу смс, даже если находимся рядом.
— Спорите?
Катя Лель
По мелочам. Игорь звонит во время работы, беспокоится: «Что, съемки еще не закончились? Почему так долго?» Когда я не рядом, он должен быть в курсе, где и с кем нахожусь. Муж ревнивый, но старается себя сдерживать. Не знаю, как бы я с этим справлялась на его месте! Сама могу пококетничать, иногда это просто необходимо, чтобы внести нотку расслабления. Скажешь чуть игриво и уже видишь, как супруг сразу улыбается, а напряжение пропадает.
Война между певицей и продюсером длилась четыре года
Война между певицей и продюсером длилась четыре года
— Уже 11 лет минуло с момента смерти вашего продюсера Александра Волкова. Часто его вспоминаете?
Катя Лель
Долгое время не могла простить Сашу, ведь по его воле мои песни запрещали на каналах. Просто он разозлился, что не захотела дальше оставаться его любовницей. Но это испытание я должна была преодолеть... Ведь все в руках Божьих! Год назад впервые посетила Сашину могилу в Германии. Простила и сама попросила прощения...

Катя Лель впервые за 10 лет навестила могилу возлюбленного

— Больше всех в вас всегда верил отец, остались слова, которые не успели ему сказать?
Катя Лель
Нет, он знал, как сильно его люблю. Постоянно повторяла это ему. Папа всегда мечтал о сыне. Когда родилась я, даже в роддом не хотел ехать. А потом, когда подросла, сказал: «Был не прав! Не променял бы тебя и на десять пацанов!»
— Ваше откровение о встрече с НЛО наделало много шума...
Катя Лель
Никуда не денешься от судьбы. Знаю, общественность скоро взбудоражат много новостей о них. Людям придется принять их существование. Понимаю, почему молчат многие, кто с ними сталкивался. После того как рассказала свою историю, ничего особо не изменилось. Окружение? Безразлично, кто что подумает. Мама говорила, чтобы молчала, не делилась такими подробностями. Зачем? Это моя жизнь!

Фото: Legion-Media, личный архив Кати Лель, Анатолий Ломохов

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Катя Лельпевицы

Катя Лель: «Пришельцы вливали в меня лекарство»

По словам певицы, в юности внеземные существа заставляли ее поднимать руки и открывать рот. Так они якобы часами вливали Кате загадочное лекарство, от которого менялся цвет десен.

Катя Лель: «Пришельцы вливали в меня лекарство»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди20.09.2019 / 17:22
    Кате бы в.церковь ходить почаще..тогда "инопланетяне"перестанут ее посещать
  • Юлия Попова22.09.2019 / 00:16
    Не в обиду конечно, но певица вообще никакая была, я даже удивляюсь если были фанаты.
  • Денис Шевченко30.09.2019 / 09:50
    только секс с Сашей-путь к славе и повышению.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков