Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»

Четыре года назад Клава Кока стала полноправной артисткой лейбла Black Star, успешно пройдя соответствующий кастинг. За достаточно короткое время блондинка обзавелась миллионной аудиторией фанатов. В чем заключается секрет ее столь стремительного успеха?

12 марта 2020 08:3032 118
Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
Клава Кока

Сама артистка не скрывает: она любит то, чем занимается. Сегодня 23-летняя Клава находится на пике популярности, но она не намерена останавливаться на достигнутом. О личных амбициях, карьере, детях, семье Кока рассказала в интервью «СтарХиту».

Клава, привет! Считаешь ли ты себя успешной?

Считаю и вижу, что мои мечты сбываются. Сейчас все в моей жизни происходит именно так, о чем несколько лет назад я и мечтать не могла! У меня очень большие амбиции, поэтому мне хочется идти выше, быть еще круче и успешнее. Мне кажется, это какая-то бесконечная гонка, которая мне чертовски нравится. Становиться лучше на профессиональном поприще — один из смыслов моей жизни.

Создается впечатление, что ты постоянно на позитиве. А случается ли у тебя профессиональное выгорание, когда ничто не радует и хочется все бросить?

Я действительно постоянно на позитиве, несмотря на трудности, которые порой возникают. У меня никогда не было такого, чтобы я хотела что-то бросить. Честно говоря, ни разу не думала о том, что хочу прекратить заниматься музыкой. Да, у меня были очень сложные ситуации, из которых просто нереально было найти выходы, но мне это как-то удавалось. Музыка — это, то что я буду любить вечно. Даже если... Не важно, ведь я все равно в любых обстоятельствах буду заниматься ею для себя, для тех, кому это нужно.

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
Певица с мамой

Ты родилась в многодетной семье. Респект твоей маме, которая воспитала трех погодок! Сама думаешь о материнстве? Или еще рано?

Раньше думала, что в нынешние 23 года у меня будут дети, семья... Но, придя к этому возрасту, понимаю, что пока не хочу спешить. Да, думаю о материнстве, безумно хочу стать мамой, но всему свое время. Для начала нужно встретить на своем пути достойного мужчину, выйти за него замуж, доверять ему на все 100 процентов. Уверена, что все это случится со мной, просто еще не пришло время. Спешить не нужно... ведь Бибер еще со мной не знаком.

Мечтаешь о большой семье?

Не знаю.. Не загадываю. Может, буду многодетной, может, мне хватит одного ребенка. Мне кажется, немножко рано говорить об этом. Сначала нужно родить одного, а потом думать об остальном. Как говорится, как Бог даст.

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
Коку и Моргенштерна связывает лишь дружба

О твоей личной жизни ходит много слухов. Так у тебя есть парень или приходится забивать на личную жизнь?

Действительно, ходит много слухов о моих якобы романах. Когда-то все это меня очень раздражало, сейчас же наоборот — веселит. Мне приписывают отношения с парнями, которые просто проходят мимо. Это все очень забавно. Не очень люблю говорить о личной жизни, но признаюсь: на данный момент мое сердце занято... Бибером.

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
Клава считает Тимати мудрым наставником

Кстати, как целуется Моргенштерн? Стеснялась ли ты, когда играла с ним любовь в совместном клипе?

Конечно, стеснялась. Для меня не так-то просто поцеловать человека, к котрому нет сильных чувств. Это было не просто, зато приобрела опыт. Алишер (именно так звучит настоящее имя Моргенштерна, — прим. «СтарХита») очень располагает к себе как человек. Мы с ним на одной волне, поэтому все было очень приятно. По сей день нас связывают теплые отношения. Мы поддерживаем друг друга.

Как складываются отношения с Тимати? Строгий ли он наставник?

У нас складываются прекрасные отношения. Не могу сказать, что мы часто видимся: я занята своей карьерой, он — своей. Он не строгий наставник. Скорее, очень мудрый человек. Хоть и редко, но он дает мне пару советов, помогает делать мои треки хитами.

Считаешь ли ты себя обеспеченной в материальном плане?

Да, считаю. Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье.

Клава Кока: «Раньше думала, что к этому возрасту у меня будут дети»
В апреле у Коки состоится большой концерт

Кстати, чем занимаются твои сестра и брат? Гордятся ли они тобой?

Гордятся, впрочем, как и я ими. Для меня они являются успешными людьми. Сестра работает стилистом. Мои яркие сценические образы — дело ее рук. Мы с ней работаем бок о бок, она очень талантливая. Очень рада, что в моей команде такой человек, который может понять меня с полуслова. Мой брат работает в аэропорту, занимает руководящую должность. У него очень тяжелая работа, но он с ней прекрасно справляется.

Фото: личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения