Больше десяти лет Макс ищет смешные, нелепые и просто интересные видео в интернете, а потом в красках про них рассказывает на своем YouTube — канале. Помимо обзоров, Голополосов не так давно стал делать подкасты. Максим и его соведущий Кирилл приглашают в студию гостей и болтают с ними на актуальные темы. Среди гостей такие блогеры как, Катя Клэп, Сергей Дружко, Денис Кукояка и другие.

Также с 14 августа в эфире телеканала «ЧЕ!» — премьера шоу «iТопчик». Макс вместе с соведущим будем делать обзоры на развлекательный контент со всего мира.

стархит
Было ли тебе сложно делать подкасты поначалу? Ведь когда делаешь обзоры на видео, ты — главная звезда, а в подкастах основное внимание достается гостю.
Макс +100500
Нет, не сложно. Со многими гостями я был знаком до записи, а с остальными хотелось познакомиться. Я не хожу на светские тусовки, поэтому раньше сделать это не было возможности. Благодаря подкасту появился и повод сделать что-то продуктивное, и пообщаться. Когда мы готовили студию, записали несколько тестовых подкастов с друзьями, чтобы потренироваться. Подкаст — не интервью, это беседа, она двусторонняя. Акцент в любом случае на госте, но в ней можно и свой фидбэк дать. Плюс, у меня есть соведущий Кирилл, нам с ним очень комфортно работать. Мы давно дружим, играем вместе в группе. То есть нет, отвечая на ваш вопрос, мне не было сложно. Конечно, когда незнакомый человек первый раз приходит, есть какой-то легкий мандраж. Но, когда начинаем снимать, становится легче, а дальше все идет по накатанной. И, получается, главное — чтобы была ламповая атмосфера.
стархит
В подкасте с Джараховым вы поднимали тему внешности. Ты говорил, что подписчики часто пишут тебе негативные комментарии про твою прическу. Тебя это задевает?
Макс +100500
Меня лично это не задевает. Просто расстраивает, что среди моих зрителей есть люди, которые так ограниченно мыслят. Они делают выводы о человеке по его внешности, а не по делам. К сожалению, у нас в стране распространены предубеждения. И помимо того, что эти люди на меня так смотрят, они свою жизнь еще так же ограничивают. Своими принципами, растущими из ничего и не имеющими под собой ничего хорошего. Всю жизнь у меня были разные прически. Буквально за два месяца до того, как я начал снимать «+100500», сбрил свою черную эмо-челку и коротко подстригся. То есть, я всегда был неформалом и сталкивался с непониманием людей. Они лезли туда, куда лезть не должны. А то, на что стоило обратить внимание, они игнорировали. Было бы круто, если бы окружающие могли принимать друг друга такими, какие они есть. Я же никому ничего не навязываю. И то, как я выгляжу, — мое личное дело.
не пропуститеЭльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»
стархит
Ты занимаешься блогингом больше 10 лет! Случались ли у тебя профессиональные выгорания или ты всегда вдохновлен тем, что делаешь?
Макс +100500
Да, выгорания случались, конечно. Думаю, они происходили потому, что я всегда держал высокий темп производства: выпуски стабильно выходили каждую неделю на протяжение многих лет. Только начиная с этого года шоу стало реже выходить из-за дефицита хороших видео. Вот реально, очень сейчас сложно найти рабочие ролики для «+100500». Долгое время я занимался поиском видосов сам, сейчас у нас появился в команде человек, который присылает выжимку самого вкусного и сочного. Дальше я уже отсматриваю и выбираю, какие ролики пойдут в выпуск. В среднем я смотрю от 30 до 60 видосов, но из этого часто может ничего и не быть подходящего. Раньше на поиск контента у меня могло уйти пару дней, и это удручало.Мы с ребятами из команды пересмотрели методику работы над проектом, чтобы не выгорать, сейчас ее тестируем. Решили не загонять себя в жесткие производственные рамки, увеличили цикл. Все для того, чтобы уделить каждому обзору больше времени и прописать более продуманные сценарии, добавить больше сценок. В последнем выпуске мы попробовали интегрировать новости между скетчами, тоже в стиле «+100500». В таком формате работы, думаю, буду больше успевать и делать более качественный контент. И еще успевать соскучиться по шоу. Хочу привнести новое дыхание в «+100500». Так что, сейчас мы работаем в таком режиме.
стархит
Ты уже знаешь кто будет твоим соведущим в новом проекте? Дай нам небольшую подсказку, опиши его или ее в трех словах.
Макс +100500
Знаю, мы даже дружим вне студии. Вот подсказка: Дэдпул и бархатный голос. Уже догадались? Нет? Это же Петя Гланц, один из самых известных актеров дубляжа! Он-то и станет новым ведущим «ЧЕ!».
стархит
Расскажи о проекте. Вы будете обсуждать насущные новости? Как часто будет выходить проект и чем он будет отличаться от других видеообзоров?
Макс +100500
Нет, никаких насущных новостей. В «iТопчике» мы будем обозревать дикий, интересный и дико интересный контент со всего интернета. Популярные тренды из TikTok, видеоблогеры и топовые шоу, которые набрали миллионы просмотров в сети.Шоу будет выходить два раза в неделю: в субботу и воскресенье на «ЧЕ!». Наверное, основное отличие — интрига в общении ведущих: мы подстебываем друг друга, и это добавляет остроты проекту.
стархит
Чем занимается твоя девушка ? Как думаешь если бы она была твоей соведущей, как бы это было?
Макс +100500
У нас были мысли о совместном проекте, но каких-то конкретных идей не было. Просто ей особенно этого не хотелось.Сейчас она хочет учиться на психолога, потому что до этого поработала в реабилитационном центре с алкоголиками и наркоманами. Еще, пару недель назад мы с командой сняли для нее и ее подруги блогерский проект. Девчонки сами придумали формат, а мы только помогли снять. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно, в будущем, Настя станет профессиональным блогером
Фото: пресс-служба, социальные сети
16 961

Саша Спилберг: «Мама парня позвала на выставку орального секса. Были гигантские члены»

Саша Спилберг редко делится подробностями личной жизни, однако недавно решилась на откровенные признания. Так, блогер рассказала, что в 17 лет встречалась с парнем, который сильно зависел от мнения матери. Женщина оказалась властной и хотела контролировать все аспекты отношений своего сына.
читать статью полностью