Майя Донцова и Леша Купин
Майя Донцова и Леша Купин

Майя Донцова и Алексей Купин не только «старички» проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» на ТНТ, но и пара, которая показывает пример остальным: ребята проделали трудный путь, но в итоге уже совсем скоро состоится их свадьба. Пожалуй, одна из самых долгожданных на популярной телестройке. Майя и Леша рассказали о том, какой она будет, и что они планируют делать после бракосочетания.

— Какую свадьбу вы хотите сделать? Выбираете стиль?
Майя Донцова
Да, наша свадьба будет в стиле «Современный Голливуд». Много золотого, серебряного, белого, темно-красные акценты. Но самое главное — хотим сделать ее веселой и запоминающейся!
Алексей Купин
Мы продумываем все до мелочей. Начнем удивлять гостей сразу же, как они зайдут на территорию дома, в котором мы будем проводить свадьбу. Разные интересные активности начнутся прямо у ворот.
— Некоторые пары не могут определиться с планами на торжество и ругаются. У вас нет такого? Из-за чего может возникнуть конфликт?
Майя Донцова
Конечно, у нас были в самом начале разногласия по поводу свадьбы. Мы даже площадки видели абсолютно разные. Я хотела в темном и красивом лофте задекорировать все розовым шелком. Леша хотел за городом. В итоге нам удалось совместить наши пожелания. Мы нашли дом в стиле лофт за городом с банкетным залом, зоной для церемонии и welcome-зоной.
Алексей Купин
Даже при разных взглядах мы приходим к какому-то компромиссу и пока обходимся без серьезных конфликтов по поводу свадьбы. Кроме этого, у нас четко разделены обязанности: кто чем занимается. Например, Майя делает приглашения, я занимаюсь их рассылкой и гостями.

Участница «ДОМа-2» Майя Донцова купила автомобиль за 1,5 миллиона рублей

— Майя, некоторое время назад вы ругались с Лешей из-за взглядов на будущее. Ты сможешь быть женой, которая сидит дома и не работает?
Майя Донцова
Конечно, нет. Быть женой, которая сидит дома и не работает, я не согласна. Когда у нас появится ребенок, я, безусловно, буду уделять ему все внимание. Но при этом буду работать удаленно.
Алексей Купин
У меня немного поменялись взгляды на этот счет. Я считаю, что мы с Майей можем иметь совместное дело — свое event-агентство, и мы как раз к этому стремимся. Кроме этого, я занимаюсь ораторским искусством, развиваю свои навыки. Майя тоже всегда показывает себя с творческой стороны. Но в отношении детей моя позиция неизменна: когда появятся дети, Майя будет заниматься ими, а работе уделять минимум внимания.
Майя Донцова выбирает свадебное платье
Майя Донцова выбирает свадебное платье
— Леша, есть ли какое-то качество, которое тебе не нравится в Майе?
Алексей Купин
Мне в Майе нравится почти все! И это не потому, что она стоит рядом. Но есть у нее такое качество, как упрямство. У нее сложный характер, но я считаю, что упертость надо убирать иногда: зачем спорить по каким-то вопросам? Это никому не надо. А вообще, когда человека любишь, то любишь его за все! И со временем даже какие-то не самые лучшие качества становятся для тебя положительными.
— Майя, помнишь, какое первое впечатление произвел на тебя Леша?
Майя Донцова
Конечно, помню! Как только он появился в студии, на моем лице расплылась улыбка в 44 зуба, хотя их у меня 32. Я еще не знала, к кому он пришел, но сказала девчонкам: «Не важно, к кому, он — мой! Так что даже не смотрите в его сторону!» Оказалось, что он пришел ко мне, поэтому отношения у нас завязались по обоюдной симпатии с первого взгляда.
— Леша, а чем тебя зацепила Майя Донцова?
Алексей Купин
Я помню, когда я пришел на проект, это была влюбленность с первого взгляда. И это не объяснить. Мне понравилась и внешность, потому что это первое, на что ты смотришь: как человек следит за собой, во что он одет, потом, конечно, манера общения, подача. Майя очень интересная и общительная, у нас было много тем для разговора. Поэтому для меня все совпало: меня зацепила и внешность, и глубокий внутренний мир.
— Майя, как твоя мама относится к Леше?
Майя Донцова
Те времена, когда моя мама проверяла Лешу на прочность, давно прошли. Сейчас она замечательно к нему относится, у них очень хорошие отношения. Они общаются, переписываются сами, даже ездят по каким-то своим делам вдвоем.
Леша и Майя начали встречаться более двух лет назад
Леша и Майя начали встречаться более двух лет назад
— Леша, а твои близкие считают, что Майя тебе подходит?
Алексей Купин
Они всегда принимают мой выбор. Если они видят, что мне хорошо, и я счастлив, они за меня спокойны. За два с половиной года им удалось увидеть Майю с самых разных сторон, в наших отношениях есть любовь и счастье, поэтому они за то, чтобы мы стали одной большой семьей.
— У вас у обоих нет никакого общения с отцами. Майя, ты не будешь предпринимать попытки выйти на связь с папой перед свадьбой? Пыталась ли мама поговорить с твоим отцом? Или Леша с ним хотел пообщаться?
Майя Донцова
Я неоднократно предпринимала попытки выйти с ним на связь, долгое время не решалась. Как-то мы с редактором журнала «ДОМ-2» звонили вместе. Но отец, узнав, что я сижу рядом с Антоном, бросил трубку. Я потом отправила ему сообщение, написав в конце, что если он хочет общаться, то пусть ответит на сообщение, если же не хочет, то пусть не отвечает. Ответа на сообщение не последовало. В тот момент я поставила в том подвешенном для меня вопросе точку, я приняла выбор отца. Никаких путей общения я больше искать не буду, я для себя эту историю закрыла.
Алексей Купин
У меня достаточно категоричная позиция в отношении родителей, которые бросают своих детей. Я считаю, что если они не заинтересованы в общении с детьми, то и ребенок не должен. Такая инициатива должна исходить, прежде всего, от отцов (в данном случае). Если отец хочет, он общается с ребенком.
— Леша, как у тебя складываются отношения с отцом?
Алексей Купин
Этого общения нет, так как мой отец всегда жил своей жизнью. А моя ему не интересна. Я познакомился с ним, когда мне было 15 лет, прообщались пару лет, но я понял, что ему это не нужно. Мы друг для друга чужие люди.
— Леша, как тебе удается терпеть перепады настроения у Майи? Многие считают, что у нее тяжелый характер.
Алексей Купин
Да, характер у Майи не простой, но у меня уже выработался иммунитет. Когда у Майи плохое настроение, я стараюсь его улучшить и внести немного позитива.
— Майя, ты не ревнуешь Лешу к девушкам? Ведь, наверное, многие пишут ему с разными предложениями…
Майя Донцова
Нет, не ревную. В наших отношениях есть доверие. Я знаю на миллиард процентов, что Леша не будет гулять и изменять. Ревность возникает тогда, когда как раз нет доверия. А так да, Леше много пишут с разными предложениями, но он очень достойно ведет себя по отношению к таким предложениям.
— Как разнообразите интимную жизнь? Есть ли какие-то вещи, которые вам нравятся в сексе друг с другом?
Алексей Купин
У нас с Майей абсолютная совместимость в сексе. У нас с самого первого раза все сошлось, поэтому каких-то проблем у нас никогда не было. А советовать другим мы не хотим.
— Планируете ли вы окончательно покинуть проект «ДОМ-2.Спаси свою любовь» после свадьбы?
Майя Донцова
Мы об этом не думали. Нам нравится находиться на проекте, нас здесь все устраивает. Если ведущие скажут нам, что пора уйти, мы уйдем.
Алексей Купин
Желания уходить у нас нет. Нам есть еще куда расти здесь. Но к уходу мы, в общем, готовы. У нас есть общие цели и планы, все выстроено для жизни за периметром.
Пара планирует открыть свое event-агентство
Пара планирует открыть свое event-агентство
— Чем будете зарабатывать на жизнь, если уйдете с проекта?
Майя Донцова
Мы хотим открыть свое event-агентство, но заниматься не только свадьбами, как большинство, но все же углубиться в сторону мероприятий для различных компаний.
Алексей Купин
Пока мы молодые, можно пробовать себя в разных направлениях. Я бы хотел себя быть ведущим, как раз сейчас занимаюсь с педагогом по ораторскому искусству, чтобы улучшить свою речь. Было бы здорово и организовать мероприятие, и в тандеме выступить в качестве ведущих на нем. Но так же есть и другие идеи. Я думаю, мы найдем, чем заниматься, к тому же у нас появляется много друзей, которые делают нам интересные предложения. В общем, мы перспективные ребята!
— Планируете ли вы детей после свадьбы?
Алексей Купин
Конечно, дети у нас есть в планах, причем в самое ближайшее время.
— Майя, как сейчас обстоят дела со здоровьем? Если не получится забеременеть, не обсуждали ли вариант взять ребенка из детского дома?
Майя Донцова
У меня была проблема со здоровьем, но она полностью устранена. Я полгода проходила лечение и сейчас готова к рождению ребенка.
Алексей Купин
А про детей из детского дома могу дать положительный ответ. Считаю, что если у пары не получается иметь своих детей, то можно усыновить ребенка, тем самым сделать его счастливым. Мы даже думали, что если у нас будут свои дети, можно было бы взять ребенка из детского дома, это правильный поступок. И если бы так поступало большинство, то многие малыши обрели бы семью и стали счастливыми!

Фото: телеканал ТНТ, Instagram