Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!» \ Интервью \ Главная страница

Митя Фомин: «Я не гинеколог, но посмотреть могу!»

Бывший солист группы Hi-Fi дал ответы на самые популярные вопросы о себе в Сети. Артист постарался быть откровенным, поэтому раскрыл подробности личной жизни. Фомин рассказал о знаменитой пассии, которая оказалась ему не по зубам.

Митя Фомин
Митя Фомин

45-летний музыкант с большим удовольствием согласился принять участие в необычной рубрике «СтарХита». Как и всегда, вопросы попросил прислать через помощницу Екатерину. Когда мы их отправили, от Кати в следующую же секунду пришел ответ: «Где вы это взяли?» — и смеющийся смайлик. Честно говоря, сами не ожидали, что некоторые запросы об артисте, обнаруженные на просторах Интернета, довольно странные. Но Митя на все нашел объяснение.

— Чем «Хэппи Мил» отличается от Мити Фомина?
Митя Фомин
Митя Happy и Митя Мил — невозможно отдать предпочтение кому-то одному.
— Сколько стоит Митино выступление?
Митя Фомин
Когда приглашаете любимого артиста, не нужно думать о деньгах. Ведь впечатления бесценны... По этому вопросу всегда звоните моему директору. Уверен, договоритесь!
— Где живет Митя Фомин?
Митя Фомин
Митек перебрался в село. Его можно встретить в поле между деревнями Митькино и Дунино, слева от Москвы-реки. До этого много лет, как Карлсон, обитал на крыше — в двухэтажной квартире на Фрунзенской набережной. А если глобально, между Римом и Москвой, как поется в одной моей песне.
Певец принял участие в съемках программы
Певец принял участие в съемках программы
— Правда ли, что Митя — сын Елены Малышевой?
Митя Фомин
Жаль, Елена Васильевна не преподавала в моем медицинском институте. Учиться было бы гораздо легче. Отношусь к этой женщине с пиететом и нескрываемой симпатией. Принимал участие в ее программе со своей настоящей и любимой мамой, Тамарой Павловной. Смотрите выпуск к 8 Марта, посвященный матерям.
— Правда ли, что у артиста медицинское образование?
Митя Фомин
Диплом педиатра благополучно лежит дома. Я, как в анекдоте, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу!
Фомин питал нежные чувства к ведущей
Фомин питал нежные чувства к ведущей
— Как Митя Фомин борется с депрессией?
Митя Фомин
В пятницу, в полнолуние, утром взять белую розу и смотреть на нее 5-7 минут. При этом представлять, как от цветка исходит мерцающее сияние, по форме напоминающее облако. Потом лепестки поместить в блестящую металлическую посуду, лучше чашу из серебра, и залить тремя литрами холодной воды. Восемь раз произнести: ИНАС КРУТИН СИКОР. Вечером ровно в 19.00 умыться, перед этим поставив с каждой стороны сосуда по белой свече. Ополоснуть лицо семь раз и проговорить: АТЛАС НАИН. Не вытираться, после ритуала не есть. А если серьезно, не могу сказать, ведь нас читают дети.
— Что поет Митя Фомин?
Митя Фомин
Гимн счастья всех русскоязычных людей на планете Земля. А еще новую песню «На вершине мира». Клип снимали в Арктике на самом большом атомном ледоколе «50 лет Победы». В начале октября покажу! 
— Какая самая большая потеря Мити?
Митя Фомин
Вес. Но он периодически возвращается.
Артист выступал в группе с 1998 года
Артист выступал в группе с 1998 года
— Правда ли, что Митя Фомин отбил Леру Кудрявцеву у Сергея Лазарева? 
Митя Фомин
Лера сама отбилась от рук и удачно вышла замуж. Ни я, ни Сережа о такой супруге и мечтать не могли! 
— Как Митя Фомин вылечил заикание?
Митя Фомин
Для многих это трагедия. На эту тему даже написал трактат, его легко найти в Сети. Однажды решил избавиться от своей особенности — себе и всем назло. Теперь, когда нужно вызвать сочувствие, умело ею спекулирую, потому что знаю, как сделать это правдоподобно. А мой труд отыщите и прочитайте. 
— Когда певец вернется в Hi-Fi?
Митя Фомин
«Я один, я как ветер! Я пью земную благодать...»

Фото: Антон Дубицкий/@dubitskiy, личный архив, Лилия Шарловская

На эту тему
Из нового

Рустам Солнцев о разводе Самсонова и Щаулиной: «Леха, иди в гинекологи»

Сразу две заметные пары, образовавшиеся на «ДОМе-2», распались. К бракоразводному процессу готовятся молодые родители Валерий и Тата Блюменкранц и Юлия Щаулина с Алексеем Самсоновым. Рустам Солнцев уверен, что экс-участники проекта даже после ухода из семьи не пропадут.

Рустам Солнцев о разводе Самсонова и Щаулиной: «Леха, иди в гинекологи»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков