Митя Фомин
Митя Фомин

45-летний музыкант с большим удовольствием согласился принять участие в необычной рубрике «СтарХита». Как и всегда, вопросы попросил прислать через помощницу Екатерину. Когда мы их отправили, от Кати в следующую же секунду пришел ответ: «Где вы это взяли?» — и смеющийся смайлик. Честно говоря, сами не ожидали, что некоторые запросы об артисте, обнаруженные на просторах Интернета, довольно странные. Но Митя на все нашел объяснение.

стархит
Чем «Хэппи Мил» отличается от Мити Фомина?
Митя Фомин
Митя Happy и Митя Мил — невозможно отдать предпочтение кому-то одному.
стархит
Сколько стоит Митино выступление?
Митя Фомин
Когда приглашаете любимого артиста, не нужно думать о деньгах. Ведь впечатления бесценны... По этому вопросу всегда звоните моему директору. Уверен, договоритесь!
стархит
Где живет Митя Фомин?
Митя Фомин
Митек перебрался в село. Его можно встретить в поле между деревнями Митькино и Дунино, слева от Москвы-реки. До этого много лет, как Карлсон, обитал на крыше — в двухэтажной квартире на Фрунзенской набережной. А если глобально, между Римом и Москвой, как поется в одной моей песне.
стархит
Правда ли, что Митя — сын Елены Малышевой?
Митя Фомин
Жаль, Елена Васильевна не преподавала в моем медицинском институте. Учиться было бы гораздо легче. Отношусь к этой женщине с пиететом и нескрываемой симпатией. Принимал участие в ее программе со своей настоящей и любимой мамой, Тамарой Павловной. Смотрите выпуск к 8 Марта, посвященный матерям.
стархит
Правда ли, что у артиста медицинское образование?
Митя Фомин
Диплом педиатра благополучно лежит дома. Я, как в анекдоте, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу!
стархит
Как Митя Фомин борется с депрессией?
Митя Фомин
В пятницу, в полнолуние, утром взять белую розу и смотреть на нее 5-7 минут. При этом представлять, как от цветка исходит мерцающее сияние, по форме напоминающее облако. Потом лепестки поместить в блестящую металлическую посуду, лучше чашу из серебра, и залить тремя литрами холодной воды. Восемь раз произнести: ИНАС КРУТИН СИКОР. Вечером ровно в 19.00 умыться, перед этим поставив с каждой стороны сосуда по белой свече. Ополоснуть лицо семь раз и проговорить: АТЛАС НАИН. Не вытираться, после ритуала не есть. А если серьезно, не могу сказать, ведь нас читают дети.
стархит
Что поет Митя Фомин?
Митя Фомин
Гимн счастья всех русскоязычных людей на планете Земля. А еще новую песню «На вершине мира». Клип снимали в Арктике на самом большом атомном ледоколе «50 лет Победы». В начале октября покажу! 
стархит
Какая самая большая потеря Мити?
Митя Фомин
Вес. Но он периодически возвращается.
стархит
Правда ли, что Митя Фомин отбил Леру Кудрявцеву у Сергея Лазарева? 
Митя Фомин
Лера сама отбилась от рук и удачно вышла замуж. Ни я, ни Сережа о такой супруге и мечтать не могли! 
стархит
Как Митя Фомин вылечил заикание?
Митя Фомин
Для многих это трагедия. На эту тему даже написал трактат, его легко найти в Сети. Однажды решил избавиться от своей особенности — себе и всем назло. Теперь, когда нужно вызвать сочувствие, умело ею спекулирую, потому что знаю, как сделать это правдоподобно. А мой труд отыщите и прочитайте. 
стархит
Когда певец вернется в Hi-Fi?
Митя Фомин
«Я один, я как ветер! Я пью земную благодать...»
Фото: Антон Дубицкий/@dubitskiy, личный архив, Лилия Шарловская
112 184

Рустам Солнцев о разводе Самсонова и Щаулиной: «Леха, иди в гинекологи»

Сразу две заметные пары, образовавшиеся на «ДОМе-2», распались. К бракоразводному процессу готовятся молодые родители Валерий и Тата Блюменкранц и Юлия Щаулина с Алексеем Самсоновым. Рустам Солнцев уверен, что экс-участники проекта даже после ухода из семьи не пропадут.
читать статью полностью