«Моя актерская работа еще не закончена»: Владимир Селиванов о финале «Реальных пацанов», ревности и отношениях

На ТНТ закончился показ финального сезона «Реальных пацанов». История о простых ребятах, которые не учатся в Лондоне, не одеваются в модных бутиках, не работают в банках и не катаются на иномарках полюбилась зрителям, да и исполнители главных ролей прикипели к своим персонажам. Поговорили с Владимиром Селивановым о его отношении к финалу проекта, о музыкальной карьере, актерских амбициях и общении с детьми.

28 ноября 2023 06:3033 263

Владимир Селиванов

Какие метаморфозы в прощальном сезоне претерпевает ваш герой?

Идея «Реальных пацанов» одна, и она меняется на протяжении всей истории: Колян переживает разные испытания, а Вован всегда рядом, помогает ему. Так и в новом сезоне.

Как меняются отношения с Валей?

Могу сказать одно: Валя знатно накосячила. И Вова разбирается в этом, но вместе с ней.

Николай Наумов обмолвился, что несколько раз уже называл новые сезоны «Реальных пацанов» последними и в итоге ошибался, потому что потом возникало решение снимать еще один. Десятый сезон действительно прощальный? Верите ли в продолжение съемок?

В продолжение съемок не верю, и это действительно прощальный сезон. Возможно, будут какие-то новогодние спешлы, в которых мы поучаствуем. Но история с «Реальными пацанами» уже окончена.

В финальном сезоне герои культового сериала перемещаются в деревню

Вы говорили, что каждая серия преподносит определенный урок пацанам. А какой главный урок усвоили вы к своему возрасту?

Что нужно быть в ладу с собой и своим любимым человеком. Сейчас я нашел свою половинку (артист в отношениях с блогером Александром Калмыковой, — прим. ред.), и мы находимся в гармонии — это самое главное, что я хочу пожелать читателям.

Расскажите, где проходили съемки?

Съемки проходили в Ступино. Место находится в двух часах езды от Москвы, плюс еще полчаса дороги до самой деревни. Это были адовые для меня съемки, потому что путь туда-обратно в день занимал по пять-шесть часов, а это очень тяжело.

Продюсеры сериала рассказали, что в этом сезоне вы катались на тракторе. Поделитесь впечатлениями!

Когда ко мне пришел мой менеджмент и спросил, смогу ли я поездить на тракторе для съемок, я ответил, что, если мне покажут, как обращаться с этим железным конем, — смогу. Так и получилось. Опыт интересный, мне понравилось!

А вообще много ли времени в детстве/юности/молодости вы проводили в деревне? Или самый что ни на есть городской?

Я родом из Лысьвы — это довольно маленький городок в Пермском крае, и в юности мы всегда ездили на картошку в деревню, проводили там много времени. Кстати, недавно я запустил свой челлендж именно с таким названием «На картошку». Это отголоски моей молодости.

Вы предпочитаете жить в мегаполисе или где-то за городом?

Я очень люблю Москву, но на данный момент переехал и живу за городом, в Подмосковье. Мне так нравится тишина, умиротворение, у меня наконец-то появился свой дом и своя студия в доме, где я могу сочинять музыку.

Закончились съемки прощального сезона «Реальных пацанов». Оставите ли вы актерскую карьеру и полностью посвятите себя музыке, или же продолжите принимать предложения о съемках?

Мои амбиции в кино еще не удовлетворены! Я продолжаю сниматься, в том году много снимался не только в «Реальных пацанах», но и в других проектах. Впереди меня ждет еще пара, о чем пока не могу говорить. Надеюсь, их будет больше, и верю, что в будущем сыграю драматическую роль.

У Александры сын и дочь от предыдущих отношений. У Владимира — дочь Ева от первого брака. Пара ждет общего ребенка

А на момент начала съемок сериала были ли актерские амбиции?

Они были всегда, с тех пор как зародились в 11-м классе, перед институтом, когда понял, что могу быть смешным и играть какие-то роли. Даже сейчас, как бы ни казалось, что я полностью ушел в музыку, могу уверенно сказать — моя актерская работа еще не закончена.

Нашли ли вы с Сашей общий язык с детьми друг друга? Вы говорили, что Дане (сын Александры, — прим. ред.) потребовалось чуть больше времени, чтобы принять вас. Как завоевывали доверие?

В моих соцсетях можно увидеть наши совместные фотографии, что свидетельствует о том, что у нас все хорошо. Саша очень тепло общается с Евой, мне это нравится. Вы знаете, я очень лояльный родитель, и, наверное, смогу быть на одной волне с каждым ребенком. С Соней мы быстро подружились, она коммуникабельная. А с Даней, как только у нас появились совместные интересы, мы тоже сразу нашли общий язык — вместе рубимся в приставку!

А какой вы отец? Строгий или всеразрешающий? Кто из вас с Викторией (Маркина, бывшая жена Владимира, — прим. ред.) «злой полицейский»?

Скажу так: я всегда оставляю ребенку право выбора. У нас нет такого, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Мы оба можем быть и строгими, и добрыми в зависимости от ситуации.

За что вы можете поругать Еву?

Я никогда не ругаю своих детей, скорее даю напутствия. Если она что-то делает неправильно, я всегда объясню, почему так получилось и как это исправить.

Ваш клип с Агатой Муцениеце породил волну слухов о вашем романе. Не ревновала ли Саша в тот период, ведь на тот момент она уже была вашей возлюбленной, хотя о вашей паре еще не было известно общественности?

Ревновала или нет, не знаю. Даже если что-то и было, мы в любом случае всегда разговаривали с ней и проговаривали все спорные моменты. А с Агатой мы сняли просто хорошее промо к нашему треку для его раскрутки. Спасибо большое ей за то, что поучаствовала в съемках клипа. И пиар-история действительно получилось, что подтверждается многомиллионными просмотрами.

Какие планы в музыкальной сфере на ближайшее будущее? Новые треки, концерты? Может, с кем-то из известных исполнителей планируется сотрудничество?

Будем выпускать треки — четыре штуки в год. Также в конце будущего июля планируется большой концерт в Москве! Мы с командой уже приняли решение, что объединим день моего рождения и сольное выступление в столице.