Надежда Ермакова: «Жених изменял мне с тремя девушками сразу»

2019 год был сложным для Надежды Ермаковой. В ноябре она рассталась с избранником, вместе с которым жила пять лет. Сейчас звезда «ДОМа-2» мечтает встретить новую любовь и поскорее стать мамой.

2 января 2020 09:30038 534
Надежда Ермакова

Надежда Ермакова прошла огромный путь от участницы «ДОМа-2» до кастинг-директора проекта. До недавних пор казалось, что и в личной жизни звезды царит полная идиллия: она встречалась со звукорежиссером шоу по имени Артем и собиралась за него замуж. Однако сейчас Надежда снова одинока, но даже после болезненного расставания старается не отчаиваться.

Надя, поздравляю тебя с прошедшим Новым годом. Расскажи, как праздновала, что загадала в самую волшебную ночь?

Для меня Новый год — семейный праздник. Я всегда отмечаю его в кругу близких. Это не тот случай, когда нужно на кураже праздновать в клубе с незнакомыми людьми. Честно говоря, за пару дней до Нового года была настроена праздновать одна. У брата своя семья, мама хотела уехать к любимому мужчине. Вот и получалось, что я оставалась одна. Но потом мамочка все-таки решила отметить праздник со мной. К концу 2019 года я подходила с отметкой ноль во всех графах кроме, пожалуй, материального благосостояния. Но это ведь тоже хорошо: от этой отметки можно идти только вверх и вперед. Однажды гадалка в детстве предсказала, что 36-й год жизни будет для меня судьбоносным. И вот он наступает. Я пожелала себе большой любви и здоровья. На все остальное я заработаю.

Поздравить тебя можно не только с Новый годом, но и с долгожданным окончанием ремонта в квартире.

Да, ремонт продолжался целых четыре месяца, и вот за пару дней до Нового года его наконец-то закончили. Проект разрабатывали вместе с дизайнерами, я отслеживала все этапы работ и осталась полностью довольна.

Надежда почти каждый день приезжала в квартиру, чтобы следить за ходом работ

Много потратила на ремонт?

Получилось где-то 1 миллион 700 тысяч рублей. Но у меня в квартире сейчас нет мебели. Полностью обустроены только туалет и ванная комната. Скоро начну закупать мебель, а это тоже серьезные траты.

Расскажи немного о своей квартире. Где она расположена, на какие параметры обращала внимание при покупке?

В первую очередь я ориентировалась на район. Квартира расположена в городе Видное, он находится рядом с МКАДом и со съемочной площадкой «ДОМа-2». Еще один важный момент — это планировка. Мне очень понравилась сама квартира, ведь тут и лоджия, и панорамные окна, и комнаты просторные. Общая площадь 80 квадратных метров. Мне кажется, это был идеальный вариант в плане сочетания планировки, расположения и цены.

Первые фото ремонта в новой квартире Надежды Ермаковой

Ты наверняка планировала переехать в квартиру со своим женихом, но недавно появилась новость о вашем расставании. Тяжело ли теперь будет там жить в одиночестве?

Да, мы вместе думали над дизайном квартиры. Специально выбирала двухкомнатное жилье, рассчитывая, что скоро появится ребенок. Можно было бы летом выкатывать на лоджию коляску и пить кофе по утрам. Но сложилось так, как сложилось. Я стараюсь ни о чем не жалеть. Надеюсь, что наше расставание принесет мне счастье, и в 2020 году я обязательно встречу настоящую любовь.

Сейчас Артем и Надежда общаются только по работе

Можешь рассказать о причинах расставания?

Я нашла переписки своего жениха с другими женщинами. Да, он оказался предателем! На самом деле, это были переписки с тремя его бывшими. Получается, он изменял мне сразу с тремя. Там было все: и фотографии, и какие-то сексуальные фантазии, и романтичные сообщения. Других доказательств его неверности не требовалось. Мне понадобилось пять лет, чтобы понять, кто находится рядом. Я мечтала о свадьбе с этим человеком, строила планы, а он делал такое за моей спиной.

А ведь вы планировали организовать свадьбу как раз под Новый 2020 год...

Да, мы специально перенесли торжество, чтобы закончить ремонт, а потом уже пожениться. Сейчас уже нет никакого смысла жалеть о том, что свадьба не состоялась. Смысл рассуждать о том, что могло бы быть? Этого уже никогда не будет.

Удалось ли справиться с этим ударом или рана еще не затянулась?

Рано еще об этом говорить. С нашего расставания прошло всего полтора месяца. Проблема в том, что мне все равно приходится каждый день взаимодействовать с бывшим. Он тоже работает на площадке «ДОМа-2» за кадром. Так что мы постоянно пересекаемся в аппаратной. К тому же, многие вопросы по ремонту были завязаны на нем. Думаю, со временем рана затянется. По крайней мере, я все еще верю в любовь.

Может дашь какой-то совет женщинам, которые столкнулись с аналогичным предательством? Как не опустить руки?

Самое главное — продолжать верить в любовь. Человек не создан для одиночества, страданий, боли. Не получилось с одним, значит, получится с кем-то другим. Советую всем, кто оказался в такой ситуации, не замыкаться в себе. Не нужно винить себя, не следует все время возвращаться к этой теме. Продолжайте верить в любовь, и она обязательно придет. В 35 лет жизнь не заканчивается, поэтому я с оптимизмом смотрю в завтрашний день.

Ермакова мечтала родить детей от бойфренда

Сразу после расставания с женихом ты уехала в отпуск. Это был своеобразный побег от реальности?

Можно сказать и так. Сложно продолжать работать с человеком, с которым ты только что расстался. Мне срочно нужно было сменить обстановку, картинку перед глазами и получить новые эмоции. Буквально за одну ночь я решила, что лечу: купила билеты в Испанию и поехала в гости к подружке. Там мы крестили ее ребенка, погуляли по берегу моря, походили по магазинам. Я получила столько положительных эмоций, сколько не получала, наверное, за полгода. Это точно было правильное решение.

Надь, вот уже 12 лет твоя жизнь связана с проектом «ДОМ-2». Сначала ты была его участницей, потом начала искать новых звезд для шоу. Не секрет, что в обществе к проекту отношение скорее негативное. Ты сама с этим негативом часто сталкиваешься?

Это одно из самых странных явлений в моей жизни. Иногда читаешь отзывы о проекте в Сети и думаешь, что тебя, как часть шоу, все наверняка ненавидят. Но честное слово, я ни разу не сталкивалась с ненавистью или негативом. Участие в проекте мне всегда шло в плюс. Узнаваемость помогает мне решать какие-то вопросы. Например, визу мне поставили очень быстро. Еще я рассказала поклонникам, что мечтаю завести собаку, раз уж с созданием семьи не складывается. И вот недавно мне подарили щенка! В феврале его должны привезти. Щенок еще совсем маленький, две недели, но я счастлива, что будет кто-то, о ком я должна заботиться.

Ермакова уверена, что 2020 год будет для нее очень удачным

Расскажи о каком-нибудь трогательном или смешном случае, который особенно запомнился на кастингах.

Мой любимый вопрос на кастинге: «чем вы можете выделиться»? Его суть в том, что я хочу увидеть глубину человека, его оригинальность, креативное мышление. Но многие же понимают вопрос буквально. Чего только не происходило на кастингах! Кто-то себя мукой обсыпал, кто-то полностью раздевался. Иногда нам даже угрожают какими-то мифическими связями. Отдельные уникумы приходят на кастинг по приколу с похмелья. Одним словом, смешных случаев на целую книгу хватит. А проходит кастинг обычно тот, кто ничего из себя не строит, а просто является ярким человеком.

После расставания с женихом тебе часто стали советовать вернуться на «Дом-2» в качестве участника, чтобы попытать счастье там. Как ты относишься к таким предложениям?

Я считаю, что приходить в 35 лет на проект — это несерьезно. В 25, да, ведь ты на кураже, хочешь новых эмоций и знакомств. У меня сейчас другие цели: я хочу семью, детей. А на проект редко приходят парни, которые достаточно серьезны, чтобы создавать семью. Именно поэтому для меня возвращение в шоу в качестве участника было бы просто потерей времени. К тому же, мне бы это пошло в минус в финансовом плане. При этом я верю, что на проекте можно найти любовь, я и сама там любила, расставалась, встречала друзей и близких по духу людей. Просто сейчас в моей жизни идет совершенно другой этап.