Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Николай Наумов: «Дочь была удивлена тем, что все ее сверстники смотрели «Реальных пацанов»

Образ Коляна из сериала «Реальные пацаны» полюбился многим, а сама картина признана культурным достоянием Пермского края. «СтарХит» поговорил с исполнителем главной роли Николаем Наумовым о том, чувствует ли он себя заложником образа и что самое сложное в том, чтобы быть многодетным отцом.

9 сентября 202215 609
Николай Наумов: «Дочь была удивлена тем, что все ее сверстники смотрели «Реальных пацанов»
Николай Наумов

На телеканале ТНТ идет девятый сезон сериала «Реальные пацаны». Колян освободился из-за решетки, вернулся в родную Пермь и начал писать книгу о своей жизни. Исполнитель роли 40-летний Николай Наумов в интервью объяснил, чем он отличается от экранного героя, и рассказал, как впервые посмотрел сериал с дочкой.

Какие повороты судьбы ждут Коляна в новом сезоне?

Колян выходит из тюрьмы и решает увековечить собственную биографию. Для этого он приезжает в отчий дом, заселяется в квартиру своей мамы, чтобы освежить воспоминания десятилетней давности. И начинает писать! Он же все-таки реальный пацан: сказал — сделал.

Вы когда-нибудь чувствовали себя заложником образом Коляна? Хотели бы вы появиться на экране абсолютно в другом амплуа или нет таких амбиций?

Я прекрасно понимаю, что Колян — это главная роль моей жизни, но это на меня никак не давит, наоборот здорово, что она есть. Параллельно появляюсь и в других проектах в других ролях, вот, например, недавно выпустили замечательный фильм «Яйцо Фаберже», где у меня совершенно другой образ.

Николай Наумов: «Дочь была удивлена тем, что все ее сверстники смотрели «Реальных пацанов»
Актер утверждает, что ему самому пока рано писать книгу о жизненном пути. Может, в старости

Исполнитель роли Кузи Виталий Гогунский говорил, что его поклонники часто не понимают, что его экранный образ, и он сам сильно отличаются и ждут от него кузиных проявлений. Как думаете, в чем ваше главное отличие с Коляном?

Я живу в реальном мире, который прекрасен тем, что меняется, он неожиданный, и тем же самым и ужасный, ведь ты не знаешь, что произойдет в следующую секунду. А то, что произойдет с Коляном, мы знаем.

Вас сложно назвать активным пользователем социальных сетей. Даже когда ваши коллеги снимают вас для блогов, видно ваше ироничное отношение к этому. А детям вы разрешаете пользоваться социальными сетями?

Ни в коем случае я не разрешаю детям пользоваться соцсетями. Но моя старшая дочь уже достаточно взрослый человек, и в ограниченном доступе она, конечно же, получает уже общение со своими сверстниками и друзьями.

Николай Наумов: «Дочь была удивлена тем, что все ее сверстники смотрели «Реальных пацанов»
Сериал «Реальные пацаны» идет по ТВ уже больше 10 лет

Практически у всех ваших коллег по площадке есть дети. Общаетесь ли вы семьями за кадром, ходите в гости или хватает рабочего общения?

Мы очень близки с Володей Селивановым, мы дружим семьями, мы встречаемся вместе, даже отдыхали. Еще дружны с семьями Игоря Ознобихина, Александра Константинова, но вообще мы очень закрытые, на самом деле.

Николай Наумов: «Дочь была удивлена тем, что все ее сверстники смотрели «Реальных пацанов»
Николай с супругой Альбиной и дочерью Аминой

Дети любят «Реальных пацанов»? Что они говорят вам про сериал?

Конечно же, дети его никогда не смотрели. Но опять же, возвращаясь к дочери, она теперь взрослый человек, подросток, и не так давно мы даже осилили вместе серию. Она вернулась из летнего лагеря и была удивлена тем, что все ее сверстники знают сериал. А они были сильно шокированы и удивлены, что она не в курсе происходящего в кадре. Но моя Амина очень взрослый и ответственный человек, она понимает, что происходит, поэтому мы улыбнулись, посмеялись. Ее реакция была такая: «Ммм, прикольно».

Что самое сложное в том, чтобы быть многодетным папой?

Терпение, умение каждому дать то, что ему нужно. И сделать это вовремя.

Фото: пресс-служба

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения