Олег Шепс: «У брата не спросил, идти ли на «Звезды в Африке». В 23 года обойдусь без совета старших»

Победитель «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс неожиданно для многих стал участником второго сезона шоу «Звезды в Африке». Каково ему было проходить испытания, как отнеслась к проекту невеста и чем запомнилась саванна, медиум рассказал «СтарХиту».

6 марта 2022 20:30071 286
Олег Шепс

Мы в редакции расстроены, что ты так быстро покидаешь проект! В премьерном выпуске за тобой было увлекательно наблюдать и казалось, что твой путь в Африке будет долгим. Сам сильно переживаешь?

Конечно я тоже расстроен, что провел так мало времени на проекте и конечно же хотелось дойти до самого конца. Но в любом случае я бесконечно счастлив, что стал причастным, пусть и ненадолго, к этому удивительному и незабываемому приключению как «Звезды в Африке». Вы говорите было интересно наблюдать, но очень жаль, что невозможно уместить в одном выпуске все, что происходило в лагере. При просмотре серии я даже сам себе показался слишком молчаливым и задумчивым, хотя на самом деле это было вовсе не так, ну может не совсем так.

Какие впечатления на тебя произвел проект?

В общем и целом, впечатления я забрал с собой только позитивные, а их я вам скажу, целый вагон. Начиная от неповторимых африканских пейзажей, разнообразной флоры и фауны до того, что мне круто повезло с составом. Почти что со всеми быстро удалось найти общий язык и со многими хотелось бы поддерживать связь и после проекта.

Шепс в восторге от шоу

Когда тебе предложили поучаствовать во втором сезоне экстремального реалити, как ты принимал решение о поездке на жаркий континент, с кем-то советовался, может, с братом?

С братом не советовался, в свои 23 года могу уже как-то сам обходиться и без советов старших. По факту решение принимал самостоятельно, но по секрету скажу, что кое-кто на мой положительный ответ в отношении участие очень повлиял…

Ты сейчас в отношениях, девушка не боялась отпускать тебя на шоу ТНТ, ведь в коллективе возможны интрижки и даже романы? В первом сезоне Айза буквально влюбилась в Вячеслава Малафеева, клеилась к нему.

Да, между мной и Аленой с первых минут нашего знакомства действительно возникло некое волшебство, но это скорее общность духовных взглядов и схожесть энергетических потоков. Что же касается моих личных отношений, то пусть они так и остаются личными, но могу вам сказать, что моя поездка негативно на них никак не отразилась.

Победитель «Битвы экстрасенсов» рискнул поехать в Африку

Кажется, что у тебя могла бы сложиться как минимум дружба с Аленой Водонаевой, ведь уже в первом эпизоде вы оказались, скажем так, в одной коалиции. Она проявляла к тебе неприкрытый интерес. С кем еще успел наладить общение за время в звездном племени?

Да практически со всеми, но больше всего конечно с Аленой, Олегом Верещагиным, Славой Чепурченко, Наташей Рудовой и Русланом Нигматулиным. Думаю, что чем дальше ближе будет проект к завершению, тем сильнее будет расти разрозненность между участниками, при чем между всеми. Голод очень влияет, как на физическое, так и на метальное состояние ребят, что несомненно скажется на их взаимоотношениях, плюс голосование.

Что больше всего поразило в джунглях? Среди гостей съемочной площадки были какие-то необычные насекомые или животные? Присутствовал ли ты еще на проекте, когда случился разрушительный ураган?

Не знаю как там в джунглях, но потрясающие виды африканской саванны не могут не поразить и особенно факт того, что за пределами лагеря абсолютно дикая природа, кишащая опасными хищниками. В самый первый день в Африке, меня, Олега, Славу, Сашу и Руслана привезли в отель за день до начала съемок и расселили по домикам. Домики друг от друга находились примерно метрах в 100 — 150, но до каждого из них нас везли рейнджеры на джипах, потому что по округе могли ходить львы, леопарды и бабуины. Никого из них я, к сожалению, или к счастью не увидел, зато утром, за окном я отчетливо слышал львиный рев где-то неподалеку от своего домика и это уж точно меня поразило. Уже в самом лагере нашими постоянными соседями были различные насекомые: мошкара, огромные кузнечики и жуки. По ночам, перед сном приходилось обрабатывать кровати репеллентами, но признаться это не сильно спасало от этих назойливых гостей. Еще, одним утром мимо нашего лагеря решила пройти семья бегемотов, к нам забежали ребята из съемочной группы и попросили не выходить из спальни, потому что это могло быть опасно, потому что бегемоты очень агрессивные животные.

Шепс сдружился со всеми участниками

Расскажи, пожалуйста, какие испытания показались самыми сложными или противными? Легче было участвовать в конкурсах на физическую выносливость или в противных, где приходилось брать в руки или есть условных тараканов?

Я не успел застать для себя действительно сложных испытаний. Те, что успел не показались мне таковыми. Понимаете, в этой удивительной африканской атмосфере чувствуешь себя всемогущим и готовым на все, все страхи и неприязнь уходят далеко на задний план. А вот что касается противного, отдельная тема. В одном действительно противном испытании поучаствовать мне все же удалось. Это было второе командное испытание, где за неправильный ответ на участников выливали различную мерзкую жижу и пускай мне удалось выйти практически «сухим из воды» вспоминая запах который там стоял, до сих пор становится дурно.Возвращаясь к сложности, хотелось бы сказать, что самым сложным на самом деле является вовсе не возня в жуках, не физические нагрузки и даже не «экзотические яства», а голосование на вылет.

Приоткрой немного закулисье проекта, чем участники заняты в то время, которое не показывают в серии?

Как я уже говорил, за кадром остается очень много материала. Каждый свободное время проводил по-разному, кто-то отдыхал, кто-то читал или решал сканворды, конечно же общались между собой.