стархит
Мы в редакции расстроены, что ты так быстро покидаешь проект! В премьерном выпуске за тобой было увлекательно наблюдать и казалось, что твой путь в Африке будет долгим. Сам сильно переживаешь?
Олег Шепс
Конечно я тоже расстроен, что провел так мало времени на проекте и конечно же хотелось дойти до самого конца. Но в любом случае я бесконечно счастлив, что стал причастным, пусть и ненадолго, к этому удивительному и незабываемому приключению как «Звезды в Африке». Вы говорите было интересно наблюдать, но очень жаль, что невозможно уместить в одном выпуске все, что происходило в лагере. При просмотре серии я даже сам себе показался слишком молчаливым и задумчивым, хотя на самом деле это было вовсе не так, ну может не совсем так.
стархит
Какие впечатления на тебя произвел проект?
Олег Шепс
В общем и целом, впечатления я забрал с собой только позитивные, а их я вам скажу, целый вагон. Начиная от неповторимых африканских пейзажей, разнообразной флоры и фауны до того, что мне круто повезло с составом. Почти что со всеми быстро удалось найти общий язык и со многими хотелось бы поддерживать связь и после проекта.
стархит
Когда тебе предложили поучаствовать во втором сезоне экстремального реалити, как ты принимал решение о поездке на жаркий континент, с кем-то советовался, может, с братом?
Олег Шепс
С братом не советовался, в свои 23 года могу уже как-то сам обходиться и без советов старших. По факту решение принимал самостоятельно, но по секрету скажу, что кое-кто на мой положительный ответ в отношении участие очень повлиял…
не пропуститеОльга Бузова и Валя Карнавал спаслись от урагана на «Звездах в Африке». Площадка шоу разрушена
стархит
Ты сейчас в отношениях, девушка не боялась отпускать тебя на шоу ТНТ, ведь в коллективе возможны интрижки и даже романы? В первом сезоне Айза буквально влюбилась в Вячеслава Малафеева, клеилась к нему.
Олег Шепс
Да, между мной и Аленой с первых минут нашего знакомства действительно возникло некое волшебство, но это скорее общность духовных взглядов и схожесть энергетических потоков. Что же касается моих личных отношений, то пусть они так и остаются личными, но могу вам сказать, что моя поездка негативно на них никак не отразилась.
стархит
Кажется, что у тебя могла бы сложиться как минимум дружба с Аленой Водонаевой, ведь уже в первом эпизоде вы оказались, скажем так, в одной коалиции. Она проявляла к тебе неприкрытый интерес. С кем еще успел наладить общение за время в звездном племени?
Олег Шепс
Да практически со всеми, но больше всего конечно с Аленой, Олегом Верещагиным, Славой Чепурченко, Наташей Рудовой и Русланом Нигматулиным. Думаю, что чем дальше ближе будет проект к завершению, тем сильнее будет расти разрозненность между участниками, при чем между всеми. Голод очень влияет, как на физическое, так и на метальное состояние ребят, что несомненно скажется на их взаимоотношениях, плюс голосование.
стархит
Что больше всего поразило в джунглях? Среди гостей съемочной площадки были какие-то необычные насекомые или животные? Присутствовал ли ты еще на проекте, когда случился разрушительный ураган?
Олег Шепс
Не знаю как там в джунглях, но потрясающие виды африканской саванны не могут не поразить и особенно факт того, что за пределами лагеря абсолютно дикая природа, кишащая опасными хищниками. В самый первый день в Африке, меня, Олега, Славу, Сашу и Руслана привезли в отель за день до начала съемок и расселили по домикам. Домики друг от друга находились примерно метрах в 100 — 150, но до каждого из них нас везли рейнджеры на джипах, потому что по округе могли ходить львы, леопарды и бабуины. Никого из них я, к сожалению, или к счастью не увидел, зато утром, за окном я отчетливо слышал львиный рев где-то неподалеку от своего домика и это уж точно меня поразило. Уже в самом лагере нашими постоянными соседями были различные насекомые: мошкара, огромные кузнечики и жуки. По ночам, перед сном приходилось обрабатывать кровати репеллентами, но признаться это не сильно спасало от этих назойливых гостей. Еще, одним утром мимо нашего лагеря решила пройти семья бегемотов, к нам забежали ребята из съемочной группы и попросили не выходить из спальни, потому что это могло быть опасно, потому что бегемоты очень агрессивные животные.
стархит
Расскажи, пожалуйста, какие испытания показались самыми сложными или противными? Легче было участвовать в конкурсах на физическую выносливость или в противных, где приходилось брать в руки или есть условных тараканов?
Олег Шепс
Я не успел застать для себя действительно сложных испытаний. Те, что успел не показались мне таковыми. Понимаете, в этой удивительной африканской атмосфере чувствуешь себя всемогущим и готовым на все, все страхи и неприязнь уходят далеко на задний план. А вот что касается противного, отдельная тема. В одном действительно противном испытании поучаствовать мне все же удалось. Это было второе командное испытание, где за неправильный ответ на участников выливали различную мерзкую жижу и пускай мне удалось выйти практически «сухим из воды» вспоминая запах который там стоял, до сих пор становится дурно.Возвращаясь к сложности, хотелось бы сказать, что самым сложным на самом деле является вовсе не возня в жуках, не физические нагрузки и даже не «экзотические яства», а голосование на вылет.
стархит
Приоткрой немного закулисье проекта, чем участники заняты в то время, которое не показывают в серии?
Олег Шепс
Как я уже говорил, за кадром остается очень много материала. Каждый свободное время проводил по-разному, кто-то отдыхал, кто-то читал или решал сканворды, конечно же общались между собой.
Фото: пресс-служба ТНТ
2309 333
Братья Шепсы, Джулия Ванг и Свами Даши: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»
За 22 сезона «Битвы экстрасенсов» сотни магов и колдунов пытались завоевать заветную синюю руку. Однако удавалось это лишь самым сильным специалистам в области эзотерики. Сейчас многие триумфаторы проекта стараются не афишировать свою жизнь, на что у них есть вполне объективные причины.
читать статью полностью