Откровения «блестящей» Ани Дубовицкой

Узнав о беременности, Анна Дубовицкая еще два месяца скрывала свое положение от коллег и продюсеров. «Мне приходилось их обманывать: я говорила, что болею, – призналась StarHit Аня. — Правду знала только моя близкая подруга «блестящая» Настя Осипова, но и она молчала, как партизан».

10 января 2012 13:440

"Пять лет я жила, как на привязи"

Анна: «Врачи говорят, что наша дочка родится в конце апреля. Значит, будет Телец по гороскопу. Интересно, что у моего мужа вся семья этого знака: сам Серёжа, его мама, папа и старшая дочка Даша»
Сергей Миланский

Затворница поневоле

– Аня, зачем ты столько времени скрывала беременность?
– Почти весь первый триместр я действительно провела на больничном: дома не могла встать с кровати. Давление было пониженное – 90 на 60, все время кружилась голова. За мной ухаживали муж, подруга, мама приехала из Саратова. Периодически я ложилась в стационар, где чувствовала себя затворницей. В такой ситуации мне совсем не хотелось делиться с кем-то своими новостями. Все складывалось непросто, и я думала лишь о том, чтобы сохранить этого ребенка.
Слава богу, на четвертом месяце все закончилось. Я пригласила «Блестящих» в кафе. Пришла заранее, заказала чай. И вот, когда все собрались, я встала, и… все увидели мой животик. Это был шок!

– В контрактах солисток «Блестящих» разве нет запрета на беременность?
– Нет, все это выдумки. Когда я сообщила новость нашим продюсерам, они меня поздравили. Прямо перед моим декретом в группу вернулась Ксюша Новикова. Теперь она поет все мои партии. В общем, проблем не возникло.
А я наконец-то почувствовала себя свободной! Последние пять лет я жила, как на привязи, работала без перерыва, полностью себя обеспечивала. А теперь придется зависеть в финансовом плане от мужа. Для меня это непривычно. Но я все-таки верю, что это временно.

– Ты планировала беременность?
– После свадьбы мы с мужем задумались о ребенке, но я не ожидала, что все произойдет так быстро! Мы поженились в июне, а забеременела я в июле. Причем организм делал мне подсказки уже на первых неделях. Мы всей семьей отдыхали на море. Стали фотографироваться, мама мне и говорит: «Аня, втяни живот!» А у меня не получается…  Потом я сделала тест. Помню, сидела, смотрела на две голубые полоски и плакала от счастья. В те дни Серёжа был в командировке в Риге. Я записалась  на УЗИ, чтобы узнать наверняка, и только потом позвонила ему. «Наконец-то! Лисенок, я так рад!» – закричал он в трубку… Вообще в его реакции я не сомневалась ни секунды. Серёжа – великолепный отец. Я вижу, как он общается со своей дочерью. Даше 7 лет, они прекрасно ладят. От такого мужчины сам Бог велел рожать!
Я надеюсь, у нас будет много детей, но тут мы с Серёжей пока не нашли взаимопонимания. Муж у меня очень ответственный, мне кажется, даже чересчур. Для него важно дать ребенку все самое лучшее – дорогую школу, модную одежду, самые навороченные игрушки. Поэтому мои разговоры о большой семье, кажется, его пугают, ведь дети требуют трат. А я считаю, что малышей баловать не стоит, достаточно обеспечить их самым необходимым.

Арбузы от любимого

– По какому принципу ты выбирала клинику для ведения беременности?
– По советам знакомых, в том числе и звезд, – многие из них рожали в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте в Москве. Мы с Серёжей тоже заключили договор. На время беременности сняли квартиру в Москве. Вообще у мужа дом за городом, и добираться оттуда до больницы очень сложно. А вдруг что-то срочное? Сейчас мы живем в 10 минутах езды от клиники. Я, кстати, изменила отношение к больнице, теперь она мне даже нравится. Там уютные палаты, кормят будущих мам по семь раз в день. И главное, все полезное, по диете – каши, супы, запеченные яблочки. Дома, бывает, и не заставишь себя готовить, а тут волей-неволей питаешься по науке.

– Говорят, беременность жены – нескончаемый стресс для мужчины. Сергей уже успел прочувствовать это на себе?
– Да, мужу приходится несладко. Я то плачу, то смеюсь. Но Серёжа держится и все время старается чем-то меня порадовать. Недавно мне до жути захотелось консервированных арбузов, которых в детстве в родном Саратове было в избытке. Муж объехал всю Москву – такого не продается, мол, нет спроса. В итоге Серёжа нашел знакомых в Краснодаре, которые с проводником поезда передали сразу 40 банок консервированных арбузов. Половину я уже одолела!