Певица Ханна: «В наших отношениях с Пашу нет места ревности»

Певица покорила слушателей поп-музыки, выпустив в 2015 году хиты «Мама, я влюбилась» и «Потеряла голову». А прошлым летом девушка вышла замуж за возлюбленного Пашу. Ханна рассказала «СтарХиту», чем ее так заинтересовал будущий супруг, и как они отметят ситцевую свадьбу.

10 июня 2016 11:10046 486
Ханна прославилась благодаря песням «Мама, я влюбилась», «Потеряла голову», «Омар Хайям»
Дарья Булавина

Ханна дебютировала на большой сцене в дуэте с Егором Кридом, исполнив песню «Скромным быть не в моде» в 2014 году. За два года певица успела записать 14 песен, три из которых стали хитами и выпустить пять видеоклипов. Год назад Ханна вышла замуж за возлюбленного Пашу. Звезда рассказала «СтарХиту», как складывается их супружеская жизнь, и где они сегодня отметят ситцевую свадьбу.

Поздравляем вас с годовщиной свадьбы! Уже придумали, где отметите событие?

В день нашей годовщины будет музыкальная премия МУЗ-ТВ, поэтому вечер мы проведем в «Олимпийском». Ну, а отмечать годовщину мы будем всей нашей большой семьей на Мальдивах, через пару дней после премии.

Есть ли у вас какие-то традиции, связанные с маленькими семейными праздниками?

Мы оба занятые, работающие люди и очень много времени проводим вне дома, поэтому любое совместное занятие, прогулка и времяпрепровождение вместе – для нас настоящий праздник.

Пашу сделал предложение Ханне в президентском номере отеля, из которого открывался потрясающий вид на Москву
Андрей Байда

Кто из вас двоих больше любит преподносить подарки? Как это происходит? Что обычно друг другу дарите?

Очень любим делать друг другу подарки, не привязываясь к праздникам. Обычно я выбираю для мужа обувь и красивые рубашки. На мой взгляд, это вещи, в которых женщины разбираются лучше. Ну, а он дарит мне сумки – знает, что я фанатик.

Наблюдая за вами с мужем, многие приходят к выводу, что у вас весьма прочный и трогательный союз. Расскажите, как началась ваша история любви.

Мы познакомились на одном из конкурсов красоты, в котором я принимала участие. За неделю до этого я увидела Пашу по телевизору и подумала о том, как было бы здорово, чтобы у меня был такой муж – целеустремленный, уверенный в себе и красивый. Я была очень удивлена встретив его в ресторане отеля. Долгое время мы просто общались. У меня был молодой человек, а он встречался с разными девушками и не думал о серьезных отношениях. Прошло много времени, жизнь нас сталкивала в разных городах и местах. Однажды мы поняли, что больше не можем друг без друга.

Свадьба Ханны и Пашу

Как супруг сделал вам предложение?

В День Святого Валентина Пашу пригласил меня на романтический ужин. Мы были в президентском номере отеля, из которого открывался потрясающий вид на Москву. Сидя на подоконнике он взял мою руку и сказал, что хочет видеть меня своей женой.

С какими мужчинами вас связывали отношения прежде? Вас всегда привлекали творческие личности, сильные, волевые мужчины?

Меня всегда привлекали целеустремленные мужчины, которые знают, чего хотят и добиваются этого. Пашу один из самых целеустремленных людей, которых я когда-либо знала.

Помните свою первую влюбленность?

Как и у многих, моя первая влюбленность была в школьные годы. Я занималась спортивными бальными танцами и один из моих коллег по спорту был очень в меня влюблен. Мне он тоже нравился, но я боялась публично ответить на его ухаживания. Поэтому он так и не узнал, что наша симпатия была взаимной.

Певица Ханна
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Среди ваших поклонниц огромное количество девочек-подростков, которые только начинают любить. Поделитесь своим опытом, приходилось ли страдать из-за несчастной любви?

К счастью, в моей жизни не было несчастной любви. Конечно были и разочарования, и разбитые надежды, но я, наверное, никого так сильно не любила, как сейчас люблю Пашу, поэтому и расставания не были очень тяжелыми.

Когда вы поняли, что знамениты? Есть ли вещи, которые сильно изменились? Что-то, что теперь не позволяет вам вести привычный образ жизни? Или все осталось по-прежнему?

Не считаю себя знаменитой. Все осталось по-прежнему, не считая того, что я теперь почти не бываю дома, у меня совсем нет свободного времени, и я постоянно куда-то спешу.

Как Пашу относится к вашей популярности? У вас же толпы поклонников и поклонниц. Ревнует ли к другим мужчинам?

В наших отношениях нет места ревности, никто просто не дает для этого повода. Хотя, честно признаюсь, я иногда обижаюсь на мужа из-за того, что он меня даже чуть-чуть не может приревновать. Пашу, как и я хочет, чтобы я росла в своей профессии. Он видит, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, работаю над собой и добиваюсь результата.

Как вообще в вашей семье решаются подобные вопросы? Есть ли место громким ссорам и страстным примирениям? Можно ли сказать, что у вас кипят итальянские страсти?

Итальянские страсти у нас кипят, когда мы обсуждаем работу. Каждый из нас фанат своего дела и перфекционист, у каждого свое представление о том, как все должно быть. Когда мы готовили песню «Омар Хайям» очень долго спорили по поводу финальной версии - Пашу настаивал на одной, а я была за другую. В итоге, готовая работа - это что-то среднее между тем, чего мы оба хотели. Бывает, конечно, и по бытовым пустякам ссоримся - например, когда кто-то из нас спешит и не может найти какую-нибудь вещь, но эти ссоры не длятся больше 5 минут.

Есть ли какие-то черты характера у вашего супруга, которые вас иногда раздражают? Что может стать причиной для ссоры?

Он сильный духом, поэтому очень четкий и иногда черствый. Как говорится, «энерджайзер». Иногда мне хочется полениться и подольше поспать, а он поднимает меня с кровати с утра пораньше.

Певица Ханна иногда любит лениться«Пашу видит, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, работаю над собой и добиваюсь результата», - говорит Ханна
«Пашу видит, что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, работаю над собой и добиваюсь результата», - говорит Ханна