Сергей Захарьяш: «Перед расставанием нас с Четрару физически друг к другу не тянуло»

Участник реалити-шоу «ДОМ-2» на канале ТНТ вновь пытается найти любовь в периметре. Отношения с Лилией Четрару завершились в 2018-м, и теперь бывшие даже не общаются. Сейчас Захарьяш знает, какая девушка ему нужна.

16 июля 2019 23:0009 589
Сергей Захарьяш
Пресс-служба

Сергей Захарьяш в период первого пребывания на проекте стал одним из любимых участников у телезрителей. Тогда Сергей строил отношения с Лилией Четрару, которые так и не вылились во что-то серьезное. И вот атлетично сложенный молодой человек вновь пришел на «ДОМ-2» за любовью. Сейчас Захарьяш готов к новым отношениям и ухаживает за Аней Брянской.

Почему решил вновь прийти на «ДОМ-2»?

Я вернулся на проект, потому что в прошлый раз поспешил с уходом. Наши отношения не были на том уровне, на котором стоило выносить их за периметр. Мы не прошли проверку до конца. И вообще я люблю проект, люблю это место.

Чем ты занимался за периметром?

Занимался трейдингом, торговал на криптовалютном рынке. Развивал один инвестиционный фонд, построил довольно большую структуру и привлек более 100 тысяч долларов инвестиций.

Не скучаешь ли по Лиле Четрару? Ведь именно тут завязались ваши отношения. Поддерживаешь ли с ней общение?

С Лилей мы практически не общаемся, ностальгии по отношениям нет. Возможно, в памяти остались какие-то приятные моменты, но не более того. После расставания мы не поддерживаем отношения.

Когда в последний раз виделись?

В мае 2018-го.

Почему вы расстались?

У нас были разные интересы, сферы деятельности. В последнее время жили как брат с сестрой, даже физически друг к другу не тянуло. Поэтому решили расстаться.

Если бы Лиля сейчас тоже пришла на проект, дал бы ей шанс? Или, возможно, ушел бы сам?

Если бы она пришла на проект (в чем я очень сильно сомневаюсь), каждый из нас строил бы свои отношения. И я не стал бы уходить.

Что ты не можешь простить Лиле?

Мы оба строили отношения, оба ошибались. А вот чего не могу простить – лжи, обмана и предательства. Но мы расстались, и я сейчас спокойно к ней отношусь.

Лиля объяснила тебе, что не так в ваших отношениях? Или вопрос был только в деньгах?

Нет, не объяснила. Когда мы уходили с проекта, то договорились, что полностью окунемся в работу. Не будем отдыхать и все остальное. Просто у нас разные сферы деятельности. Она ездила на фотосессии, моя деятельность предполагала работу за компьютером и встречи с людьми. В какой-то момент мы поняли, что любви никакой не было, была привычка, так как на проекте мы проводили все время вместе. Был ли вопрос в деньгах? Любой девушке всегда хочется иметь самое лучшее, хвастать перед подругами. Я помню Лилины замашки. Утверждать я не буду, но, возможно, деньги тоже сыграли свою роль. Наверное, об этом лучше спросить у самой Лили.

Сергей Захарьяш ищет девушку с хорошим воспитанием

Знакомые не отговаривали тебя возвращаться на «ДОМ-2»?

Наоборот, просили вернуться, говорили, что хотят на меня посмотреть.

Как близкие относятся к твоему участию в реалити-шоу?

Нормально относятся, но просят вести себя достойно.

На проекте ты оказываешь знаки внимания Ане Брянской. Чем тебя привлекла девушка?

Харизмой, красотой, активностью. Она явно выделяется на фоне других.

Учитываешь ли возрастной критерий при выборе девушки? Тебе не нравятся те, кто намного младше?

Критериев особых нет, но с 18-летней девушкой я вряд ли буду встречаться. Там ветер в голове. Я люблю общаться с женщинами, которые понимают, чего хотят в жизни, у которых есть конкретные цели. Они ухаживают за собой и выделяются на фоне ровесников. Нравятся те, что имеют свое мнение и характер.

Какие качества ищешь в девушке?

Мне нужна личность. Клубные девочки, которых можно снять за один вечер, — не для меня. Они прикольные и легкие, с ними можно погулять пару дней, но не более того. Я люблю открытых девушек, которые любят путешествовать, сам побывал во многих странах. Когда человек видит разные культуры и религии, у него больше кругозор, шире взгляд на вещи. Ищу девушку с правильным воспитанием и принципами, у которой есть семейные ценности. Это может быть карьеристка, но уделяющая большое внимание своей семье.

Мечтаешь ли о семье, или пока не торопишься жениться и заводить детей?

Прямо сейчас таких желаний нет. Главный вопрос в самореализации. Есть прописанные цели на пять лет вперед. Если я в этот период встречу хорошую женщину, полюблю ее и захочу от нее детей, то почему нет.