Сестра Билана: «Димы почти никогда нет, он очень занят» \ Интервью \ Главная страница

Сестра Билана: «Димы почти никогда нет, он очень занят»

Сегодня Аня Белан выступает под сценическим псевдонимом OTANA и исполняет ту музыку, которая нравится ей. Похоже, в ближайшем будущем у Димы Билана появится достойная конкурентка. Правда, сама Аня искренне полагает, что их пути вряд ли пересекутся.

Анна Белан с братом Димой Биланом
Анна Белан с братом Димой Биланом

Недавно OTANA выпустила новую песню под названием Utopia, которая буквально очаровала своих слушателей. Певица уверена: она идет в правильном направлении и делает то, что нравится ей. Звездный брат начинающий артистки, которого можно смело назвать акулой российского шоу-бизнеса, помогает ей советами, но не навязывает свое мнение.

Анна дала интервью «СтарХиту», в котором рассказала, почему предпочла музыку режиссуре, когда пришла к тому, чтобы стать певицей, и какую роль в ее становлении сыграл Дима Билан.

— Недавно ты выступила на одной сцене с братом. Это твое первое, так скажем, громкое заявление о себе?
Анна Белан
Да, могу сказать, что это так. Мое первое большое выступление в осознанном возрасте. Я два дня подряд открывала его сольный концерт в «Крокусе», очень волновалась, но поддержка его публики была колоссальной. Меня это очень поддержало. На самом деле это невероятные эмоции — стоять на сцене такого большого зала, после этого во мне что-то изменилось. Я сейчас до конца не осознаю, что со мной происходит. Все будто как во сне.
— Почему решила выбрать именно музыку?
Анна Белан
Сначала я обучалась режиссуре и мечтала связать жизнь с кино, но в Лос-Анджелесе попала в одну тусовку, в которой ребята занимаются электронной музыкой. Пообщавшись с ними, я стала по-другому смотреть на нее, стала ценить. А ведь раньше я занималась вокалом, и мне это не нравилось, но теперь для себя открыла другую грань музыки. Теперь она меня вдохновляет.
Аня поет под сценическим псевдонимом OTANA
Аня поет под сценическим псевдонимом OTANA
— Твое музыкальное творчество несколько отличается от того, что делает Дима...
Анна Белан
Дима крутой музыкант, а я только учусь. Мне предстоит еще многому научиться, а пока я нахожусь в поиске и делаю так, как чувствую, на ощупь. Дальше — больше! У меня большие планы на будущее , я сейчас только начинаю свой творческий путь, поэтому делаю все поэтапно, неспеша. Знаете, мне близко шаманство — их музыка, напевы, у меня происходит внутренний отклик на это. То, как они в своей культуре используют музыку для погружения в транс, ведь реально, любая музыка может нас завести в самые разные состояния души и дать абсолютно разное настроение и чувство!
— То есть ты не преследуешь цель заработать как можно больше, просто творишь для души?
Анна Белан
Не совсем. Хочу также учитывать и предпочтения слушателей. Возможно, скоро у меня появятся песни, в которых будет микс электронной и поп-музыки. Мне это тоже интересно.
Музыка стала вдохновением для Ани
Музыка стала вдохновением для Ани
— Приходится ли тебе сталкиваться с мнением, что тебе будет легко пробиться в шоу-бизнес, так как есть поддержка влиятельного брата?
Анна Белан
Нет, не сталкивалась с подобным. Да, Дима иногда помогает мне в чем-то. А вообще я чувствую в себе много сил и готова к работе. Одним словом, движуха полным ходом, и мне нравится это состояние, нравится быть занятой в потоке творческом. А что касается моего брата, я всегда прислушиваюсь к его мнению, и когда у меня возникает какой-то вопрос, он всегда с радостью мне подсказывает, и я благодарна ему за это, ведь он для меня — настоящий авторитет.
— Дима критикует тебя?
Анна Белан
Он авторитет для меня, безусловно, прислушиваюсь к нему постоянно. Но он меня не критикует, нет.
— Возникали ли у вас с братом серьезные ссоры?
Анна Белан
Дайте подумать... У нас довольно большая разница в возрасте — 14 лет, поэтому нам нечего было делить. У нас не было ссор. Он внес большой вклад в мое воспитание, при этом не навязывая свое мнение. То, кем я являюсь сейчас — во многом его заслуга.
— Дима контролирует твою личную жизнь?
Анна Белан
Вообще нет. На то она и личная.
Анна уверяет: ей с братом делить нечего
Анна уверяет: ей с братом делить нечего
— Часто ли собираетесь с семьей?
Анна Белан
К сожалению, это случается очень редко. За все то время. пока я нахожусь в России — а это примерно год — мы встречались все вместе лишь раз. С Димой виделись раз восемь. Его почти никогда нет в Москве, он очень занят. Но мы всегда на связи, поэтому ощущения что давно не виделись такого нет. Вот скоро будут новогодние праздники обязательно соберемся все вместе, люблю такие теплые уютные вечера, ведь семья — это главное в жизни.
— Тяжело переживает разлуку с родными?
Анна Белан
Я с 18-ти лет жила в Америке. Поначалу было очень тяжело, тянуло домой. Но потом я привыкла и все же приняла решение вернуться назад. Сейчас мы все рядом, и это здорово!
— Есть ли у тебя цель составить брату достойную конкуренцию?
Анна Белан
Мы разные, у нас разная аудитория. Нам будет с ним нечего делить. Мы, наоборот, очень радуемся успехам друг друга. А вообще я не думаю о конкуренции с кем-то, ведь мне главное — заниматься своим делом и делать это хорошо, важно реализовываться в тех сферах, которые мне интересны. Думать о том, чтобы с кем-то конкурировать — это глупо, есть вещи и поинтереснее.
Певица признается, что не боится звездной болезни
Певица признается, что не боится звездной болезни
— Поделись планами.
Анна Белан
Хочу делиться своей музыкой, творчеством. Сейчас активно ищу и записываю новый материал с интересными талантливыми музыкантами, пробую себя в разных вариациях, также в ближайшем будущем буду снимать свой дебютный клип. Сейчас как раз занимаюсь поиском режиссера, который сможет правильно почувствовать и передать мои мысли на видеоряд. Кстати, сценарий я написала сама. Следите за моими новостями в Instagram @annebelan будьте в курсе, скоро сами все узнаете!
— Не боишься звездной болезни?
Анна Белан
Нет, думаю, ее у меня не будет. Так меня воспитали родители и брат. Знаю, как надо себя вести, чтобы такого не случилось.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дима Биланпевцы

Дима Билан – Яне Рудковской: «15 лет скандалов и непонимания»

Вот уже много лет известного певца и продюсера связывают не только деловые отношения, но и крепкая дружба. Вчера артист решил поделиться с поклонниками своим мнением о Яне Рудковской. Он признался, что порой между ними происходили трения и ссоры.

Дима Билан – Яне Рудковской: «15 лет скандалов и непонимания»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    709098подписчиков