Сестра Влада Топалова: «Брат просил, чтобы все свадебные мечты Регины сбылись»

Считанные недели остались до того момента, как на свет появится дочь Алины Топаловой. Несмотря на беременность, она продолжает работать практически в привычном темпе. Алина рассказала «СтарХиту», как ей удается совмещать семью и бизнес.

11 августа 2019 18:30034 077
Алина и Влад Топаловы

Алина Топалова не побоялась выйти из зоны комфорта и не прогадала. Теперь ее знают не просто как сестру «беленького» из группы Smash!!, по которой когда-то сходила с ума добрая половина девчонок страны. Сегодня Алина — преуспевающая бизнесвумен — она владеет агентством по организации свадеб Ace Events, которое вряд ли нуждается в рекламе. Стоит ли говорить о том, что Влад Топалов с женой, известной телеведущей Региной Тодоренко, не стали ломать голову над выбором специалистов, которые на высшем уровне проведут торжество.

Скоро в семье Топаловой-младшей произойдет важное событие: она впервые станет мамой. Эмоциями от нового состояния, а также подробностями личной жизни Алина поделилась в эксклюзивном интервью.

Итак, в личном блоге ты рассказала, что после рождения малыша снова хочешь отметить свадьбу. Будет ли торжество пышным? Где оно пройдет?

Возможно, свадьбу, и отметим. Но сейчас на горизонте только одно грядущее событие — рождение малыша, и все мысли только о нем.

Совсем скоро Алина с супругом впервые станут родителями

Ты довольно откровенно делилась с поклонниками личными страхами. А теперь чего боишься? Есть ли страх чего-то недодать ребенку? И было ли страшно, когда узнала о беременности?

Я откровенно делилась, делюсь и буду делиться страхами, потому что они есть у всех. И, как ни смешно, у всех нас они одинаковые. С момента наступления беременности все страхи ушли. Все изменилось. Я еще напишу об этом, когда момент настанет, но беременность изменила в моей голове абсолютно все. Как будто все кусочки паззла моей жизни, которые по отдельности были прекрасны, но не клеились, вдруг взяли и легли на свои места. Страха не было, когда узнала о своем положении, потому что беременность была запланирована. Было чувство огромного счастья, радости!

Надолго ли уйдешь в декрет?

Меня всю беременность пугают, что все сильно поменяется: якобы я потеряю и сон, и жизнь обычную, и жизнь личную, и работу, и любимую машину. Но дело в том, что это мне говорят те, кто совсем не знает меня в моем нынешнем воплощении. Напомню, что в 2017 году в моей жизни все поменялось после посещения мероприятия по личностному росту A-Fest от компании Mindvalley на Ямайке. С тех пор я верю в то, что все у нас так, как мы хотим, и — сюрприз! Именно так у меня и складывается. Не планирую, насколько уйду в декрет, потому что это бесполезная трата времени. Понятия не имею, что будет после рождения ребенка и как это повлияет на меня. Но точно знаю, что есть девушки, которые уже и на третью неделю после родов приходят в офис. А известный московский свадебный организатор Ксения Афанасьева, кажется, до девятого месяца была «на площадке» и в декрет ушла на время поездки в роддом. Так что у всех по-разному, у всех по-своему, поэтому нет смысла никому меня запугивать. Будет так, как будет, и это прекрасно.

Ты организовывала свадьбу брата и Регины Тодоренко. Насколько была требовательна Регина при подготовке к мероприятию?

Регина совершенно не требовательна. Просто она такой человек — с такими яркими, веселыми, роскошными идеями, что мне только хотелось каждую из них реализовать. А так она — невеста мечты для любого организатора свадеб.

Свадьба Регина и Влада прошла в итальянском Сорренто

Возникали ли у вас ссоры при подготовке к торжеству? И как обстояло дело с братом?

Ссор не возникало — мы просто не успели перессориться. Шутка! У нас было всего полтора месяца на организацию торжества неимоверных масштабов, и мы «на берегу» договорились, что единственный способ добиться успеха в такой затее — двигаться строго в одном направлении и в очень быстром темпе. Влад в процессе подготовки вообще поразил меня до глубины души, а пару раз даже тронул до слез. Все прошло под эгидой его слов: «Все свадебные мечты Регины должны сбыться, никакими заботами ее не беспокоим, никакие бюджеты с ней не обсуждаем — она должна только порхать и получать от процесса удовольствие, все сложные вопросы — строго ко мне!»

В чем или ком черпала вдохновение при подготовке свадьбы Регины и Влада?

Всегда говорю, что организатор организовывает. Мы не флористы, не ведущие и не певцы. Мы должны качественно сделать свою работу — а именно, организовать. В это понятие входит «собрать максимально подходящую и эффективную для проекта команду», и уже с ними вместе мы придумываем. Поэтому вдохновлялись мы все вместе, а чем? Нашей парой, конечно. Такие яркие люди — это бесконечная неисчерпаемая энергия.

Помнится, твое участие в шоу «Голос». Не оставила желания связать жизнь с шоу-бизнесом?

Конечно, оставила! Не понимаю, почему половина сайтов в Интернете пишет, что я певица. Я никогда ею не была. Участие в «Голосе» было лишь реализацией моей жизненной философии «всегда говори «да». Я обожаю петь и всю жизнь пою, пишу песни, записываю песни. Но о шоу-бизнесе я мечтала, может, пару месяцев в жизни, и, безусловно, никаких мыслей связать жизнь с этой сферой у меня сейчас нет.

Алина не захотела связывать жизнь с юриспруденцией

Ты отучилась на юриста. Почему решила оставить эту профессию?

Мне было попросту скучно. Я всегда была микрозвеном в какой-то огромной цепочке и не понимала, к чему именно прикладываю столько усилий. Что в мире становится лучше, добрее, светлее от того, что я от заката до рассвета работаю?! Наше агентство Ace Events подарило мне это счастье. Как это прекрасно видеть, что мы создаем и сколько радости дарим людям своим трудом!

Можно ли тебя назвать везунчиком по жизни или ради успеха приходится много работать?

Я самый везучий в мире человек. У меня всегда все получается, за что бы ни бралась, и все всегда идет по-моему. Но это не значит легко — я дикая трудяга. Просто я верю в то, что кто ищет, тот всегда находит, и кто усердно трудится, тот непременно достигает желаемого. Но, конечно, в основе всего лежит невероятное везение — я родилась в такой семье, как наша. Все успехи: и мои, и Влада, произрастают именно оттуда.

Как считаешь, удастся ли тебе совмещать семью и карьеру?

Считаю, что всем нам удастся ровно то, что мы захотим, чтобы нам удалось. Когда впадаю в депрессивные настроения, у меня тут же перестает все удаваться. А когда у меня прекрасное расположение духа и я настроена позитивно — все у меня идет как по маслу. Если настрою себя на то, что у меня получится быть и успешной в работе, и прекрасной женой, и хозяйкой, и великолепной мамой — уверена, так и будет. А вот настроить себя на это — далеко не так просто, как кажется. Именно здесь нужна основная работа. Остальное за нас делает Вселенная.