Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»

Выступления Даниила никого не оставляют равнодушным: ни жюри, ни зрителей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Эпатажный и харизматичный, Патлах, безусловно, стал открытием проекта. А в интервью «СтарХиту» он раскрылся совершенно с другой стороны.

14 ноября 2020 20:30030 340
Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Даниил Патлах

За кудрявым шоуменом, который в прямом смысле, бьется в экстазе об пол, скрывается трудолюбивый и целеустремленный молодой человек с двумя высшими образованиями и мечтами о большой семье. За любовь к эпатажу Даниил часто слышал в свой адрес: «ненормальный». Но при этом никогда не отступал от принципов и не замыкался в себе. На жизнь Патлах зарабатывает, кстати, вполне земной профессией — менеджера по продажам паркета.

Придя на кастинг проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, он сразу же запомнился миллионам телезрителей, покорил жюри. Его номера вызывают одновременно и смех, и любопытство, и восторг, и даже страх. Даниил стал одним из четырех десятков танцоров, кто сейчас борется за попадание в команды к наставникам. О том, зачем он на шоу, почему к нему в клубе приставляли охрану, внимании девушек и отце-примере для подражания Патлах рассказал в откровенном интервью «СтарХиту».

Как ты вообще пришел к танцам? Учился где-то или это просто полет души?

Я всегда любил танцевать, это происходило неосознанно, просто нравилось двигаться. Уже в юности понимал, насколько это красиво. И не нужно покупать боксерские перчатки или снимать теннисный корт. Достаточно только тебя в любой локации и все. Так совпало, что мой университет находился недалеко от школы по брейкингу, куда я сразу и записался. Прозанимавшись около года, начал развиваться сам.

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Брейк-дансом молодой человек увлекался еще в школе

А на проект «ТАНЦЫ» на ТНТ ты пришел за… ?

Чтобы кое-что оставить. Что-то намного ценнее материального. Если бы меня влекла только слава и деньги, я бы уже съехал не туда. Мне есть, что показать и рассказать зрителю, это меня мотивирует и заряжает. Удивительно, как до сих пор телевизор задает тон и вкус ко всему вокруг. Я хочу говорить о том, что другие себе позволить не могут, и верю, что могу изменить наш мир к лучшему: чтобы у каждого запустился некий процесс самоидентификации, отрицания навязанных рамок и в итоге — честный выбор к реализации себя в жизни. Читая комментарии в Интернете, я вижу, что кнопка «старт» уже включена, ремни пристегнуты, и спинка кресла находится в вертикальном положении. Спасибо, что воспользовались нашей компанией, enjoy the ride! На улице, бывает, узнают. Пока во мне есть энергия, стараюсь уделить внимание всем. Часто говорят очень светлые и добрые слова, это невероятно заряжает. У меня такой путь, что время научило меня создавать миры, заряжаясь от негатива, но, если подарить мне любовь, я открою Вселенные.

До этого делал какие-то попытки прославиться?

В творчестве я никогда не пытался подстраиваться под систему, делал то, что по душе. Что-то становилось более популярным, что-то менее. Наша арт-группа «Таэт Vremya» всегда была известна в определенных кругах, поскольку мы реализуем эксклюзивные проекты в сфере элитарного искусства. Но я всегда говорил, что настоящая магия происходит при взаимодействии разных культур. Каждый человек находится в своем мини-мире, со своими правилами и интересами, я люблю соединять эти миры друг с другом и смотреть как они живут в этих условиях. Если заманить в одну комнату скейтера, политика, слесаря, поэта, танцора и французского бульдога, может получиться что-то интересное, а может — и нет, но попробовать стоит. Мы любим строить лабиринты, запускать туда всех желающих и просто наблюдать за этим с бокальчиком красного вина или кружкой чая.

Танцы, особенно вот такие пластичные, среди парней порой вызывают насмешки. Приходилось ли с какими-то трудностями сталкиваться в детстве, с непониманием?

Заниматься чем-то раньше было обязательным, а сейчас — модным. В век социальных сетей все выставляется напоказ. Я всегда считал танцы хорошим уровнем развития личности и поэтому никогда не испытывал дискомфорта. Есть такой стиль, называется «Вог», который стал уже довольно популярным в нашей стране. Как говорится в «Джазе только девочки, в Воге только мальчики». Провокационный, но, на мой взгляд, самый красивый из всех. Так вот, когда мы с сокомандником его впервые увидели году в 2015, настолько загорелись, что каждые выходные в течение почти года ходили в один попсовый бар-клуб тренировать наш Вог. В начале случались ситуации, что до нас пытались докопаться, но мы стояли на своем и уже с третьего раза к нам приставили охрану. В итоге у нас было свое место — просто приходили, танцевали много часов подряд и уходили. Чистый кайф.

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Парень покорил всех членов жюри: Мигеля, Егора Дружинина и Татьяну Денисову

В сексе ты такой же хаотичный и непредсказуемый как в танцах?

Конечно, в какой-то момент могу отстрелить голову из дробовика. На самом деле я не могу заниматься сексом, я могу только любить. Будет ли это любовь на несколько лет или часов (про часы что-то я загнул — минут 15) неважно, но без этой химии дробовик я доставать не буду.

Случались ли вообще какие-то ЧП в жизни из-за любви к эпатажу и неординарного видения мира?

Слава Богу, нет. Вселенная меня пока бережет, значит, для чего-то пока нужен. Неординарное видение мира как раз дает очень трезвый взгляд, я знаю чего можно ждать от разных категорий людей. Очень часто нам говорят, что мы, мягко говоря, «ненормальные». Со временем я начал задумываться, что мы-то как раз нормальные, а вот остальные… Вообще все надо стирать до баланса, золотой середины. Весь мир находится на максималках в одну из сторон всегда, хотя все понимают, что баланс необходим. Но тогда все было бы слишком хорошо, а есть зло, которому это хорошо совсем не к месту.

Как родители относятся к твоему увлечению? Мне кажется, все мамы и папы мира убеждены, что танцами на жизнь не заработаешь, мол, нужна более «твердая» профессия.

Раньше в головах твердо работала одна схема: «школа — университет — работа», между этими словами иногда можно вставлять: «появилась идея, забил на учебу, ушел в бизнес, заработал миллионы и купил себе 15 домов и семь яхт». У меня было интересное образование: первое высшее — международные отношения, второе — гражданское право. Я всегда считал иностранные языки одним из ключевых и необходимых знаний, когда ты можешь в любой точке мира чувствовать себя как дома в бархатном халате. Пока я двигался по этой схеме, параллельно мог заниматься чем угодно. С каждым годом все больше знакомил свою семью с дивным миром современного искусства, музыкой и так далее. Это как девушку с родителями знакомить. Мама, папа, привет, это мои танцы, я их люблю, теперь они будут жить с нами.

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Сердце танцора на данный момент свободно

Были ли в детстве какие-то ориентиры, кому ты подражал?

Мой отец всегда был мне примером. Он своим поведением и отношением к жизни показывал мне, как фильм, основные принципы: честь, добро, юмор, самоирония, любовь. Он до сих пор мой близкий друг и так будет всегда. Многие дети, когда начинают свою независимую жизнь, хотят уехать подальше от родителей, я же, наоборот, пытаюсь быть ближе. Когда стал жить один, снял квартиру в этом же доме. Чтобы всегда иметь возможность подняться ночью на лифте к сестре за хлопьями, например. Моя сестра для меня тоже пример: все, чего она касается, превращается в инопланетные светящиеся камни, — безумно красиво. Она настоящая львица и сердце семьи.

Как вообще пришел к своему стилю? И танцевальному, и что касается внешности.

Чтобы прийти к себе, нужно сначала расчистить дорогу от веток и листьев. У меня было много моментов, когда я хотел бросить танцевать: они возникают, как правило, если занимаешься только одним делом, постоянно думаешь о нем… так можно быстро упереться в стену. Поэтому всем рекомендую выбрать и развиваться в стольких направлениях, на которые реально хватит сил. Когда я работал с 9 утра до 9 вечера и на творчество оставалось минут 30 в день, то приходили самые лучшие идеи. Не замыкайтесь в себе, в своем стиле, дайте внутреннее согласие на все и тогда перед вами откроется целый мир. Изменение внешности, в моем случае — скорее прически, это как обстановку в квартире поменять, передвинуть виниловый проигрыватель вправо, а махровый коврик — влево. Это здорово. Когда у меня сильно отрастают волосы, просто стригу их, потом они вновь отрастают. Кстати, роль нашего семейного парикмахера всю жизнь занимает моя мама, потрясающе светлая и красивая.

Не могу не спросить про личную жизнь. Есть ли она, имеется ли любимая девушка?

Стараюсь находить время, но не всегда получается. Девушки сейчас нет, не понравилась история с дробовиком.

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Патлах даже на общем фото не как все

Может быть, благодаря проекту, стало больше внимания со стороны противоположного пола? Какая она, идеальная спутница жизни, для тебя?

Да, внимания стало больше, и я бы очень хотел его уделить всем. Но решил для себя, что буду ждать ту, которая «перепрошьет» меня, а не наоборот. Да и мне уже не 15 лет. Идеальное свидания — это вечерний просмотр фильма дома под теплым пледом.

Знаю, что помимо танцев, ты зарабатываешь на жизнь тем, что продаешь паркет. Как оказался в этой сфере?

Так совпало. Оказался в нужном месте, в нужное время. Я не просто продаю паркет. Я эксклюзивный представитель и бренд-менеджер лучшей немецкой фабрики в России, СНГ и Восточной Европе. Другими словами — сам выбираю, что писать на визитке.

Какой ты видишь свою идеальную жизнь в будущем?

Жена, трое детей и жизнь за городом. Жизнь, от которой не будет хотеться сбежать и разбивать себя об пол, ну за исключением музыкальных концертов. Кстати 20 ноября у меня выходит дебютный альбом «ОМОН АМУР» и клип на песню «Black Dress». Хочу, чтобы жизнь наша была похожа на красивый фильм со смешанными жанрами. Что-то между «50 первых поцелуев» и «Карты, деньги, два ствола».

Кого из известных танцоров вызвал бы на танцевальный батл?

С танцорами не интересно батлить, они предсказуемы. С огромным уважением вызвал бы Вячеслава Полунина. В комментариях меня часто сравнивают с клоуном. Но для меня рассмешить человека — дорогого стоит, это не так легко, как кажется.

Скандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»
Своим стилем Даниил выделяется среди всех участников проекта

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения