Светлана Зейналова: «Когда плохо, иду на ручки» \ Интервью \ Главная страница

Светлана Зейналова: «Когда плохо, иду на ручки»

Обаятельная Светлана стала звездой Первого канала. Она несет образ энергичной и сильной женщины не только на экранах телевизоров, но и в жизни. В откровенном разговоре со «СтарХитом» телеведущая приоткрыла завесу своей личной жизни.

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Елена Майорова

Светлана в паре с Тимуром Соловьевым вот уже восемь лет заряжает зрителей Первого канала энергией и позитивом. «Где же у ведущей кнопка?» — такой вопрос порой возникает. Уж такая она активная, прямо как тот розовый кролик из рекламы. Сама Зейналова признается, что причина заключается в ее врожденном темпераменте сангвиника. Кроме большого количества работы (Светлана будет готовиться к праздничному эфиру в свой день рождения — 8 мая), звезда воспитывает двух дочек — десятилетнюю Сашу от первого брака и одиннадцатимесячную Веронику от отношений с маркетологом Дмитрием. В интервью «СтарХиту» она поделилась, почему не хочет выходить замуж и любит поплакать.

Трусливые кавалеры

— Светлана, на какой возраст себя ощущаете?
Светлана Зейналова
Не скрываю, что стукнет 42 года. Считаю, что после 30 начинается полный драйв. Перед тобой открываются невероятные возможности. Никогда не отмечаю день в день. Соберемся с близкими чуть позже. Уже составила список подарков: ортопедическая подушка, чтобы высыпаться, новые духи, сковородка, вечерняя сумочка...
— Какая вы практичная!
Светлана Зейналова
Да. Правда, парадокс заключается в том, что, как правило, получаю что-то необычное и не очень нужное, но всегда благодарю друзей.
— Можете вспомнить самый трогательный презент?
Светлана Зейналова
Пять лет назад Санек сама нарисовала открытку и написала первые слова: «Я люблю тебя, мама». Буквы, конечно, торчали в разные стороны и трудно читались, но для ее диагноза на тот момент (в младенчестве девочке поставили диагноз «аутизм». — Прим.«СтарХита») эти каракули были максимумом. С тех пор много воды утекло. Пришлось приложить колоссальные усилия, чтобы Саша развивалась. Сейчас она учится в обычной школе по инклюзивной системе для особенных деток.
— Что бы пожелали себе в новом персональном году?
Светлана Зейналова
Быть более спокойной, уметь справляться с нервами. И самое главное — чтобы дети двигались вперед и становились лучше, чем я. А все остальное, по сути, фигня.
— Из-за чего обычно расстраиваетесь?
Светлана Зейналова
Крайне тяжело переживаю провалы. Если с утра позвонят и сообщат, что долгожданный проект отменился, то испорченное настроение гарантировано на весь день. Я психическая. Могу взять молоток и разбить все, что не получается. Например, Саня с третьего раза не поняла материал, сразу паника: «Ну что же ты!» Иногда нервничаю из-за лишних трат, если что-то ломается из техники.
— Средств хватает?
Светлана Зейналова
А кому их много? Будет миллион, захочется два! Жизнь быстро переваривает.
В 2017 году звезда вела проект «Голос. Дети», но вынуждена была уйти из-за беременности
В 2017 году звезда вела проект «Голос. Дети», но вынуждена была уйти из-за беременности // Фото: Первый канал
— Вы — настоящая рабочая мама. Как все успеваете?
Светлана Зейналова
Никак. Остается огромное количество желаний, которые уже не воплощу, куча вечеринок, на которые не схожу. Всегда приходится делать выбор. У меня он в пользу семьи и работы. Пока на съемках, за девочками приглядывают либо няня, либо Дима.
— Профессию выбрали, случаем, не глядя на старшую сестру Ираду (ведущая программы «Итоги недели». — Прим. «СтарХита»)?
Светлана Зейналова
Никогда не думала, что буду работать на телевидении. Мечтала трудиться в театре или на радио. Ирада, кстати, тоже не планировала оказаться на экране. Но так вышло, что обе в разное время туда попали. В силу обстоятельств вынуждена была уволиться с «Максимума» и устроиться на «Наше радио». Позже позвонили с канала и предложили попробовать свои силы в одной программе. Стала совмещать... Кстати, именно на бывшей работе познакомилась с гражданским супругом Дмитрием. Как-то так вышло, что он набрался храбрости и начал ухаживать. Многие его предшественники пропадали, узнав о существовании Сани. Если бы можно былоповернуть время вспять, то меньше бы думала о мужиках и больше о себе. Но это сейчас мудрой стала, а 25-летней девушке трудно вложить это в голову.

Хит семьи

— Вы официально замужем?
Светлана Зейналова
Нет, свободная женщина. А вдруг завтра принц приедет. Шучу! Штамп необязателен, потому что главное — любовь.
Вставать на работу приходится, когда остальные члены семьи еще видят сны
Вставать на работу приходится, когда остальные члены семьи еще видят сны // Фото: Личный архив
— Судя по фото в Инстаграме, вы как раз настоящая Золушка — готовите, бытом занимаетесь… Дмитрий как-то помогает?
Светлана Зейналова
Долго искала такого. Умеет вести хозяйство, с ним можно оставить детей: накормит, напоит. Дима умирает только в случае, если у неготемпература поднимается до 37,2.
— Что-то подсказывает, что вы и с жаром можете работать…
Светлана Зейналова
Да, 39 градусов — это не предел, а только повод собраться. Но, конечно, чтобы не заражать окружающих, лучше пару деньков дома полежать.
— Как проводите редкие выходные?
Светлана Зейналова
Могу что-то приготовить. У нашей семьи есть хит — чечевичный суп. Еще домочадцы обожают картошечку, запеченную с грибами и курицей. Но ее прятать приходится. Если оставить на видном месте в холодильнике, начинают таскать. Потом ругаюсь: «Вы уже поели! Нельзя так много». Сами пиццу печем. С кулинарным делом все в полном порядке.
Дмитрий помогает Светлане с воспитанием Саши
Дмитрий помогает Светлане с воспитанием Саши // Фото: Личный архив
— При этом вы поджарая! Так и не скажешь, что поесть любите…
Светлана Зейналова
Ну, если буду жрать все подряд, то в дверь точно не войду. Не так давно полностью исключила сахар. Занимаюсь бегом и пилатесом. Вот Шурик, кстати, похудела на семь килограммов за три месяца. Просто убрали из ее рациона белый хлеб и сладкое.
— А бывают моменты, когда так устаете морально и физически, что хочется все бросить?
Светлана Зейналова
Конечно. Такую вещь, как выгорание, никто не отменял. Надо переспать, пережить, может, выпить. Вообще, слезы лечат.
— Часто плачете?
Светлана Зейналова
Да. Обожаю порыдать. И делаю это так же, как ржу, — с полным самозабвением.
— А как же к любимому мужчине на ручки?
Светлана Зейналова
И это тоже! Он терпит, а потом произносит: «Все, я тебя пожалел. Пошли спать, а то будешь реветь до утра». А ведь могу! Потом встану и снова буду радоваться и смеяться — такой уж характер. Тем более знаю, что все зависит от меня: женщина всегда главная в семье. Ее надо любить, слушаться и баловать.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Особенная дочь Светланы Зейналовой дебютировала на сцене

Старшая дочь 41-летней Светланы Зейналовой Александра, несмотря на диагноз «аутизм», живет полной жизнью. Девочка ходит в школу, общается с друзьями, а сейчас дебютировала в спектакле, где сыграла дерево.

Особенная дочь Светланы Зейналовой дебютировала на сцене
Комментарии
  • анна иванова08.05.2019 / 15:24
    Идешь не на ручки , а по ручкам......
  • Victoria Gaidukova08.05.2019 / 23:12
    Светлана-классная,позитивная,сильная. И не моральный облик в норме. По ручкам точно не ходит. А Анна Иванова,без лица,мозгов и,судя по всему,без настоящего имени,идёт на три буквы,в пешее эротическое путешествие.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710523подписчика