Сын Татьяны Булановой: «Мамины песни мне не нравятся»

Никита Радимов рассказал, как его наказывают за провинность. Татьяна Буланова родила мальчика в браке с известным футболистом. 11-летний ребенок поделился со «СтарХитом», с кем втайне от родителей переписывается.

11 июня 2018 14:30015 578
После развода Татьяна и Владислав сохранили дружеские отношения ради ребенка
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Конец мая был непростым для Никиты: он окончил четвертый класс и сдал первые экзамены. По признанию 11-летнего мальчика, перед итоговыми тестами не особо волновался, ведь его поддерживали мама – певица Татьяна Буланова, и папа – футболист Владислав Радимов.

Стильный перец

Никита, какие оценки получил?

Я хорошо учусь, поэтому сдал на «5» все, кроме окружающего мира. По нему влепили четверку. Но я не расстраиваюсь, там оказались реально сложные задания. Вообще, обожаю физкультуру, особенно занятия на улице. Нелюбимый предмет – музыка. Мы на ней не поем, а пересказываем биографии композиторов!

Заметил, ты как раз на этом уроке выходишь в прямые эфиры в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Мама не против?

Нет, тоже заглядывает в онлайн, общаемся. Между прочим, она и завела эту страничку. Я там с четырех лет. Дело было так: улетели с друзьями семьи отдыхать на море. Там моя подружка хвасталась профилем в Сети, на что мама предложила и мне завести. Быстро согласился!

С кем-то из подписчиков общаешься?

В основном в друзья добавляются поклонники родителей. Они часто пишут сообщения, спрашивают, как прошел день, оставляют комментарии под постами. Отношусь к этому нейтрально. Главное, чтобы не забывали ставить лайки!

Никита иногда выступает на сцене вместе с мамой
Илья Плюснин, Андрей Федечко

Судя по фотографиям, ты часто меняешь прически. Даже в зеленый цвет красился! Сам придумываешь имидж или кого-то копируешь?

Нравятся стиль и песни певца Элджея. Мама не против изменений. Спокойно могу попросить записать меня в салон, где и покрасят, и стрижку сделают, как скажу.

Комментарий Татьяны: «Каким Никита только не был – белым, с красными полосками по бокам. Он берет пример со старшего брата. Тот тоже экспериментирует с прической! Честно, прошу его волосы не портить. Но сейчас у ребенка каникулы, пусть красится!»

Признайся, мамины хиты слушаешь?

Такие песни мне не нравятся, она в курсе и не обижается. Потому что оба понимаем: у людей бывают разные предпочтения.

Кроме Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация) видел твои видео на YouTube. Сам их снимаешь?

Делаю обзоры на «Майнкрафт». Рублюсь в эту игру с 8 лет. Но сейчас пореже. Свободное время стараюсь проводить с друзьями на улице – играть в футбол. Хоть этот вид спорта разонравился, попинать мяч не откажусь. Чаще всего выступаю на поле, но могу и вратарем побыть.

Отцовский завет

С родителями как развлекаетесь?

С мамой обычно ходим по паркам и кафе. А с папой – в кино, смотрим триллеры, ужастики.

«Я с лучшим бомбардиром «Зенита», – подписал мальчик фото в Инстаграме
«Я с лучшим бомбардиром «Зенита», – подписал мальчик фото в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация)

Кто в семье самый строгий?

Папа, конечно! Запрещает сидеть в телефоне. Думает, я подолгу там зависаю. Ошибается, максимум пять-шесть часов, и то с перерывами.

А маму как опишешь?

Добрая, мудрая… Обращаюсь к ней за советами. Особенно, когда необходимо одеться по погоде. Из-за частых концертов она редко бывает дома, заниматься хозяйством возможности нет. Поэтому на помощь приходит няня Наташа, которая следит за порядком, ходит на родительские собрания, встречает после уроков. Стараюсь ей помогать: мою посуду или мусор выбрасываю.

Тебе дают на карманные расходы?

Сейчас уже нет. В семье железное правило – деньги надо заслужить. Получу в школе хорошие отметки – вознаградят! Все заработанное предпочитаю откладывать. На всякий случай. Но могу и купить что-нибудь, например, джинсы с кроссовками.

Общаешься со старшим братом Сашей (сын Булановой от предыдущих отношений. – Прим. «СтарХита»)?

По душам – редко. Мы подписаны друг на друга в социальных сетях, обсуждаем там любые вопросы. У него интересная работа – бариста в одном из питерских кафе. Как-то раз пришел к нему в гости и попробовал очень вкусный кофе.

Комментарий Татьяны: «Мы живем все вместе, дети постоянно на связи. У них разница в возрасте – 14 лет, поэтому мало общих тем для разговоров. Но сыновья всегда друг за друга горой!»
По словам Булановой, ее мечта сбылась: она вырастила из сыновей настоящих мужчин

А ты кем хочешь стать в будущем?

Пока не решил, выбираю между блогером и певцом. При первом варианте буду делать обзоры на компьютерные игры, записывать влоги. Во втором возьму пример с кумира. Останется придумать псевдоним.

Комментарий Татьяны: «Пока о таком говорить рано, я в его годы даже не думала, кем стану. У меня нестандартный сын, он как советский ребенок – мечтает полететь в космос, любит эту тему, с удовольствием смотрит передачи о Галактике. Если выберет профессию артиста, противиться не стану. Гены – что поделаешь...»