Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком» \ Интервью \ Главная страница

Сын Валерии: «Не дам Шульгину видеться с моим ребенком»

Недавно старший сын Валерии распрощался со статусом завидного холостяка. Его избранницей стала одноклассница Наталья Коренная. Женитьба Артемия стала неожиданностью для близких. Зато теперь они за него спокойны. Да и сам он уверен: ему очень повезло с супругой.

Валерия со старшим сыном Артемием Шульгиным
Валерия со старшим сыном Артемием Шульгиным

По словам Артемия, штамп в паспорте ничего не поменял: в его отношениях с женой, как и прежде, царят любовь и гармония. К слову, пара проживает в Женеве. Наследник Валерии работает в сфере музыки. Скоро к нему присоединится и Наталья, которая недавно окончила учебу. Более подробно о личной жизни Артемий рассказал в интервью «СтарХиту».

— Артемий, недавно ты публично высказался об Александре Шульгине, назвав его тираном и извергом. Так и не общаешься с папой?
Артемий
Нет, не общаюсь с ним. Мне даже тяжело назвать его отцом.
— А Арсений, Аня общаются?
Артемий
Нет, конечно. Наш отец — Иосиф, а биологическая составляющая не важна.
— Недавно ты женился. Кстати, поздравляем! И как тебе семейная жизнь? Что-то поменялось с появлением штампа в паспорте?
Артемий
Честно? Ничего не поменялось. Теперь понимаю: штамп — это просто формальность. У нас с Наташей полная гармония в семье. Я очень счастлив.
Артемий с женой Натальей
Артемий с женой Натальей
— А как же притирка? Есть бытовые проблемы?
Артемий
Их нет. Мы как-то умудряемся находить общий язык. В Интернете есть много мемов на тему трудностей в семейной жизни, но нас это обходит стороной. Может, мы как-то скучно живем...
— Расскажи, чем занимается Наталья.
Артемий
На данный момент она закончила учебу. Сейчас получает еще один сертификат в области музыкального бизнеса. Думаю, что скоро мы будем работать вместе. Я хотел бы привлечь ее к своей работе.
— Есть ли у вас какие-то семейные традиции?
Артемий
Нет, я не такой рутинный человек, чтобы у меня были какие-то традиции. Столько всего происходит на работе, что не до них. К тому же у нас с Наташей не такой большой стаж семейной жизни, чтобы говорить о подобном.
— В Россию планируете возвращаться?
Артемий
У меня были попытки вернуться назад, но я не нашел себя на Родине. Отучился в Швейцарии, думал, поеду в Россию применять все свои знания. Планировал работать не только в музыкальной сфере, но и IT — для меня было очень важно заниматься тем, что я очень люблю. Но не получилось найти тот начальный этап, чтобы понять, куда двигаться, куда меня будет вести карьера. Провел довольно много времени в поисках хорошего варианта, который гарантировал бы мне карьерный рост. Но такового не было. Лишь в Швейцарии мне удалось получить определенный старт. Сейчас работаю на музыкальный лейбл.
Иосиф давно заменил Артемию отца
Иосиф давно заменил Артемию отца
— С какого возраста перестал зависеть финансово от родителей?
Артемий
Ну где-то три года назад (сейчас Артемию — 25, — прим. «СтарХита»). Как-то был забавный момент: я поссорился с родителями, они сказали, что перестанут обеспечивать меня. Вот тогда я понял, что быть зависимым от кого-то — не очень-то и комфортно. Тогда в первый раз пошел на работу. Мне было лет 18. Мы давно помирились с родителями, но быть независимым финансово мне очень понравилось. Ведь, когда ты сам зарабатываешь, думаешь дважды, как правильно распорядиться деньгами. Работал я и в нашей семейной компании, но скажу честно: до Иосифа мне далеко. Он самый настоящий ментор, и я применяю на практике все то, чему он меня учил, но уже здесь, в Швейцарии.
— Так из-за чего была та ссора, которая заставила тебя задуматься о финансовой независимости?
Артемий
Я даже сейчас и не вспомню. Поссорились из-за ерунды, серьезного повода не было. С тех пор у нас с родителями не было даже мелких конфликтов. Да и сам признаю, что они со мной намучились, потрепал им нервы...
— Планируете с Наташей детей или, как говорится, как Бог даст?
Артемий
Для меня сейчас важнее добиться определенных высот в карьере. Надо обеспечить ребенку хорошее будущее. Хочу дать ему много возможностей. Так что железобетонная финансовая стабильность очень важна. К тому же хочу видеть, как растет мой ребенок, а не пропадать сутками напролет на работе. У меня есть наглядный пример: со мной учились ребята, которые видели своих родителей раз в год и то где-нибудь по телевизору. Понимаю, что обстоятельства так складывались, но я так не хочу.
— Наташа разделяет твое мнение по поводу детей?
Артемий
Абсолютно!
— Она хорошая хозяйка?
Артемий
Очень. У меня завтраки лучше, чем в пятизвездочных отелях. Она шикарно готовит, за домом следит. Я всегда сыт, накормлен, одет.
— Значит, мама не беспокоится за сына!
Артемий
Мама в шоке, что мне так повезло! Она прекрасно приняла Наташу, хоть женитьбы от меня ожидала меньше всего. Я ведь об этом никому не говорил...
Ни Анна, ни Арсений не горят желанием общаться с родным отцом
Ни Анна, ни Арсений не горят желанием общаться с родным отцом
— Мечтаешь о большой семье?
Артемий
Мне кажется, что одного ребенка мне не хватит. У мамы нас трое. У нас большая семья. Это же прекрасно, когда есть много близких родственников, на которых можно положиться. Прекрасно, когда люди растут вместе, проходят бок о бок какие-то жизненные этапы. Я только за большую семью!
— А если Шульгин захочет увидеть внуков — дашь ему такую возможность?
Артемий
Конечно, нет. Он не будет иметь к моим детям никакого отношения. Не дай Бог.
— Такая сильная обида на папу?
Артемий
Нет, это не обида. Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?
— Расскажи, как принял Иосифа. Сколько тогда тебе было лет?
Артемий
Мне было шесть или семь лет, точно не помню. Тогда я понимал, что приходит какой-то дядя в семью и претендует на место старшего. Но он подошел ко мне очень деликатно — подарил мне ноутбук. Я сразу подумал: «Хороший дядя». Как-то, помню, он меня ругал, я а сказал ему: «Вот женишься на маме, тогда будешь меня ругать!» Сейчас понимаю: у нас даже характеры похожи. Не могу поверить в то, что мы не родные люди, настолько мы близки: мыслим одинаково, понимаем друг друга с полуслова.

Фото: Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового

Сын Валерии закрутил роман со студенткой

Избранницей пианиста стала модель Анна Шеридан. Девушка охотно делится совместными снимками с Арсением Шульгиным.

Сын Валерии закрутил роман со студенткой
Комментарии
  • Юлия Вырышева13.11.2019 / 11:55
    Одного не могу понять..Шульгин держал Валерию на цепи????? Какого хрена троих детей рожать от тирана????
  • Леся Николаева13.11.2019 / 20:04
    Ну все, замусолили эту тему. Очень неумная женщина. Сначала восхищалась мужем, благодаря ему пробилась на сцену, детей рожала как кошка, а потом вспомнила, что он зверь. Да и детей зачем было так настраивать? Мальчику 6 лет было. Он явно не может знать, какой плохой отец, если ему горе- мамама в уши не дула об этом.
  • анна иванова15.11.2019 / 17:26
    мерзкая семейка
  • Люся Чайникова БЗТ15.11.2019 / 23:42
    Не судите, не так просто жертве тирана покинуть дом и еще с детьми маленькими. Она находилась от него в полной зависимости финансовой и моральной. Такому человеку лишить ее прав на детей было - раз плюнуть. Деньги и связи. Посмотрите о ее истории целый большой документальный фильм. Никто никому в уши ничего не дул. Он дочь в мороз в одной рубашке выставлял на балкон, только потому, что она при встрече дома не поцеловала его. И таких деталей дети помнят сами очень много и как он их мать избивал у них на глазах. Очень просто сказать и очень сложно сбежать, что она и сделала, как только смогла и из какого пепла, в моральном смысле слова и психологическом , себя вытаскивала и как жила без копейки денег у родителей уже с 3 детьми в хрущевке и как снова заново себя жить учила , после такой перенесенной травмы. Я не поклонница ни Валерии, ни Иосифа, но детей они воспитали отличных и не балованных царьков, а тружеников, которые сами добиваются , а живут на родительские шишы.
  • Rita Ritina17.11.2019 / 22:29
    Очень некрасиво, не по-мужски говорить об отце такие плохие слова. Нет бы уклониться от ответа, так он про него, что чужой, внука не покажет, не помнит, не знает...Думаю, самому Пригожину не нравятся такие слова об отце. Всё же южный человек, где на отцов не плюют. Но это всё психологическая работа Валерии. Недостойно воспитала детей.
  • Viktor Viktorov21.11.2019 / 17:08
    Хорошо говорить,когда в семье все хорошо,а когда отец издевается над матерью,на глазах у детей,какое может быть у них отношение к нему.У меня тоже история похожая,я был в 5 классе,когда родители расстались и я был очень этому рад,мне больно было смотреть на слезы мамы,я все делал для того чтобы ей было хорошо.Я не хотел его видеть и слышать.Я считаю его производителем и не более того.Сейчас нет их в живых,но о нем я не вспоминаю,а про маму ,каждый день.Я очень хорошо понимаю детей Валерии,а Шульгину нечего и рассчитывать на общение.Теперь,для них -отец Пригожин!!!Желаю всем здоровья и всех благ!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708791подписчик