1 октября 2013 18:00016
T-Killah
T-Killah
Личный архив

Лето окончательно осталось в прошлом – самое время утепляться, осваивать осенний гардероб и постепенно готовиться к зиме. За отпуск многие успели приобрести не только стойкий загар, но и несколько лишних килограммов – ведь так трудно отказывать себе в деликатесах на отдыхе. «СтарХит» решил узнать, как приводят себя в форму звезды. На наши вопросы ответил певец T-Killah.

Текст: Ольга Родина

Саша, где ты отдыхал этим летом?

У меня было очень насыщенное лето. Я успел проехать с гастролями от Восточной Европы до Дальнего Востока и приятно удивлен изменениями и количеством людей, пришедших на мои концерты. А вот август - незабываемое время отдыха. Конечно с любимой девушкой, где-то вдвоем, где-то с шумной компанией. Началось все с тихого отеля Borgo Egnazia в городе Бари в Италии, потом мы были у друзей в Барселоне, Плате Д'Аро, ездили тусоваться в Ларет Де Мар, слетали к моим итальянским друзьям на Сардинию, где я постоянно принимаю участие в турнире по футболу со своей командой. Финальной точкой стала Ибица, где мы компанией человек 15 отрывались под самых лучших ди-джеев планеты. Теперь я полон сил вернуться к работе.

Расскажешь о рабочих планах на осень?

Планов на сентябрь миллион, много работы, много гастролей, запланированы концерты в Германии, Белоруссии, я хэдлайнер на дне города в Воронеже. Везде большая ответственность и приходится придумывать новую программу и репетировать ее. Не забываю, конечно, и про новые треки. Скоро полечу в Амстердам снимать новое видео на песню «Головоломки» и надеюсь в октябре порадовать поклонников.

T-Killah на отдыхе

Поделись секретом, как держишь себя в форме при таком графике?

Про август я промолчу - ел все что угодно в больших количествах. Бессонные ночи и тусовки сказались на моей физической форме. На первой тренировке несколько часов кардио и кроссфит тренировки мне дались нелегко, скажу честно. Сейчас вернусь в прежнее русло - 4-5 тренировок в неделю, так у меня было всегда. Надеюсь, еще успею покататься на велосипеде, если Москву не затопит или не засыплет раньше времени снегом.

Какой системы питания ты придерживаешься?

Когда я вхожу в жесткий темп тренировок, то обычно я питаюсь 5-6 раз в день, мелкими порциями. Исключаю полностью сладкое, мучное, жирное, жареное, острое, копченое и так далее. В общем, остаются только фрукты, овощи, куриные грудки и рыба на гриле или пару и всякие обезжиренные молочные продукты. Стараюсь потреблять только белки.

А на гастролях удается питаться правильно?

Я стараюсь заказывать раздельное питание, иногда удается. Например, в Израиле, в Хайфе, в каждом ресторане подавали различные жирные соусы, жаренные мясные продукты и все сопровождалось хумусом. Он очень калорийный, но на гастролях это допустимо - все по-другому усваивается.

Певец с друзьями побывал в Барселоне

Какие упражнения делаешь, чтобы держать себя в форме?

Никаких штанг и тренажеров. Больше всего люблю велосипед и заниматься на улице, зимой конечно чаще в зале. Самое главное - это постоянно держать себя в хорошей кардиовыносливости, бегать, крутить велосипед, чем больше, тем лучше.

Знаю, что ты любишь рыбалку...

Я обожаю рыбалку, но в этом я неудачник. Я был на Гавайях, в сезон марлинов, и за 6 часов странствий по открытому океану у нас не было ни одной поклевки, хотя капитан занесен в книгу рекордов Гинесса как человек, который поймал самого большого марлина. Через какое-то время меня позвали в гости на реалити-шоу в Мексику и в один из свободных дней я поехал со съемочной командой рыбачить. Опять ничего - к нам прицепился только дельфин, хотя ребятам всегда удавалось ловить тунца. Но вот родные стены не подвели, после гастролей в Астрахани я поехал на рыбалку и наловил щук, сомов, окуней, сазанов, в общем кайфанул! Уху научился варить как надо. А вот девушку мою на рыбалку не беру - не женское это дело.

Ты уже давно встречаешь со своей девушкой. Когда же свадьба?

Мне часто стали задавать этот вопрос, но если я отвечу - разве это будет сюрпризом для моей девушки? И потом, пока что мне никто не ответил ДА! Кто знает!