Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг» \ Интервью \ Главная страница

Таисия Повалий: «Держать внука на руках – это восторг»

Одна из самых красивых артисток эстрады 10 декабря отмечает 55-летие. В отличие от многих коллег Таисия Николаевна не скрывает возраст — не стесняется, ведь отлично выглядит. Юбилей она, скорее всего, отпразднует в узком семейном кругу.

Таисия Повалий
Таисия Повалий

Подарки в этом году не заказывала, впрочем, самый главный уже получила: недавно исполнительница впервые стала бабушкой. Внука назвали Демьяном. В интервью «СтарХиту» Повалий рассказала об отношениях с невесткой и как похудела на 18 килограммов.

Уход дался тяжело

— Таисия Николаевна, на сколько лет ощущаете себя в душе?
Таисия Повалий
На двадцать пять! Есть желание любить, отрываться, строить и реализовывать невероятные планы.
— Как поддерживаете молодость и красоту?
Таисия Повалий
Могу смело назвать себя пионером в области косметологии. Когда в 1994 году в Одессе открылась первая частная клиника, мы с подругами хором отправились туда. Однако опыт оказался неудачным — тогда только начинали использовать гиалуроновую кислоту, по сути, ее даже нормально не протестировали на практике. И мне обкололи носогубные и межбровные морщинки. Через год на лбу вылезла шишка. Врачи просили прощения и пытались убрать, но опасно — это же лицо, где огромное количество нервных окончаний. В общем, инородное вещество не рассосалось и до сих пор со мной, мигрирует — пару лет назад спустилось в область под глазом. И во время мезотерапии в него случайно попали иглой, так началось воспаление, образовался огромный фурункул. Делали надрезы и выдавливали. Семь дней потом принимала антибиотики.
— Натерпелись! Но все равно прекрасно выглядите.
Таисия Повалий
Макияж выручает.
— И, наверное, питание...
Таисия Повалий
Ем все что хочу, но в меру, а то потерять форму недолго. Так четыре года назад и получилось: заедала всем подряд проблемы, связанные с политической ситуацией. В итоге набрала 20 килограммов. Однажды посмотрела в зеркало и поняла — так продолжать нельзя. Обратилась к диетологу и стала питаться сбалансированно: пять-шесть раз в день небольшими порциями. Избавилась от 18-ти килограммов, а сейчас поддерживаю результат.
Повалий записала несколько успешных дуэтов с Николаем Басковым
Повалий записала несколько успешных дуэтов с Николаем Басковым
— Супруг Игорь Лихута как будто тоже похудел...
Таисия Повалий
Мы вместе! Он тогда так посвежел, а сейчас снова принялся за старое. Уже полгода с улыбкой повторяю: «Игореша, пора остановиться, отложи булку».
— Кстати, в этом году у вас еще одна круглая дата — 25 лет брака. Помните, как познакомились?
Таисия Повалий
Игорю я понравилась сначала по телевизору, влюбился в голос. Позже произошло обычное рядовое знакомство: встретились на съемках новогоднего огонька просто как коллеги, он же барабанщик. Вскоре появился вновь: нашел телефон, позвонил и предложил записать дуэт с его товарищем, композиция была достойная, и я согласилась. Уже на студии присмотрелась, интересно же, почему столько внимания уделяет... Но искра проскочила не сразу. Подружились, Игорь несколько лет работал за границей: в Швеции, Норвегии, Польше, делился опытом, какая музыка в тренде... А я себя на тот момент как раз искала, пробовала разные стили. И кавалер стал как бы направлять в нужную сторону, уверял: надо из клубов переходить на большую сцену.
— В отличие от первого супруга...
Таисия Повалий
Владимир — клавишник, в то время много гастролировал и был сосредоточен на своих проектах. Из-за частых разъездов мы редко виделись, а такая семейная жизнь, на мой взгляд, обречена. Родился сын Денис, и его воспитанием полностью занялись родители Володи. В результате нас раскидало в разные стороны. Получалось, от мужа отдалялась, а с Игорем... сближалась. Наконец съехались, начали вместе жить, оба оформили развод. А в ноябре 1994 года поженились — нужно было получать квартиру. Правда, уход из семьи дался тяжело, сын не сразу принял и понял ситуацию.
— Говорят, творческим личностям трудно ужиться. Кризисы случались?
Таисия Повалий
В порыве гнева могла сказать: «Надоело! Развожусь!» Но Игорь Леонидович — мудрый и выдержанный человек, молча выслушивал. А на следующее утро остывала, и мы оба вели себя, будто ничего не случилось. Если бы супруг был такой же вспыльчивый, то давно бы разбежались. Конечно, со временем прощала любые обиды.
— Какие?
Таисия Повалий
То казалось, мало внимания уделяет... А был момент, забеременела и мечтала услышать: «Таечка, давай остановим гастрольныйграфик, ведь у нас будет малыш». Однако этих слов не дождалась. В итоге решили, что не время для детей. Но у меня есть прекрасныйсын от первого брака, у Игоря двое детей. А испытания даны нам свыше.

Слышал музыку изнутри

— Как подогреваете страсть?
Таисия Повалий
Обычно улетаем к морю: солнце, пляж, шум волн. Сама природа расслабляет. В обычное время живем в доме под Киевом, хотя многие пишут о нашем отъезде с Украины, но это неправда. По хозяйству помогает мамочка Нина Даниловна — шустрая, хотя ей 77 лет! У нас так издавна заведено: дочки всегда живут с родителями.
— Вы недавно стали бабушкой. Как ощущения?
Таисия Повалий
Ни на что не похожие! Хотя, возможно, уже забыла, какие чувства вызывают маленькие дети. Когда Светлана родила, то малыш в первую очередь увидел камеру айфона. Затем Денис показал видео. Сразу отметила, что у мальчика не по возрасту мудрый взгляд! Назвали Демьяном. Когда взяла его на ручки, то испытала восторг.
Певица с мужем, мамой, сыном и невесткой
Певица с мужем, мамой, сыном и невесткой
— На кого похож?
Таисия Повалий
На мою бывшую свекровь, бабушку Дениса по линии отца.
— Отношения с невесткой сложились?
Таисия Повалий
Светлана мне как дочь. Но в их с Денисом семью стараюсь не вмешиваться — зачем? Сын пишет музыку, делает аранжировки. Впрочем, есть в кого: когда носила его под сердцем, сдавала экзамены по вокалу. А Света до декрета снимала ролики, зарабатывала в Интернете. Еще она очень хорошо готовит. Для меня как мамы важно, чтобы сын был накормлен.
— А у вас есть любимое блюдо?
Таисия Повалий
Обожаю жареную картошку с луком на постном масле, а лучше на сале. И это ужасно. Редко позволяю себе.
— Что бы пожелали самой себе в личном новом году?
Таисия Повалий
Свободы от разных обстоятельств и, конечно, счастья и любви.

Фото: пресс-служба, Persona Stars

На эту тему
Из нового

Таисии Повалий угрожают расправой в Киеве

10 декабря певице исполнится 55 лет. День рождения Таисия Повалий хочет отметить не только в кругу близких, но и с поклонниками в рамках юбилейного концерта в Украине. Однако не все жители страны рады видеть звезду на родной земле.

Таисии Повалий угрожают расправой в Киеве
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков