Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров: «Я ищу себе такую жену, как Оля»

Миллионер из проекта рассказал о своих активах и предпочтениях в женщинах. Евгений Назаров объяснил, почему ему так хотелось завоевать сердце Ольги Бузовой и произвести на нее впечатление.

28 сентября 2018 00:30034 350
Евгений Назаров
Личный архив

В каждой серии шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров проявлял себя достаточно ярко: он пробовал удивить главную героиню внезапными подарками, а также чувством юмора. 31-летний молодой человек многого добился для своего возраста, поэтому хотел покорить сердце такой девушки, как Оля. Об отношениях с противоположным полом и о своем пути к успеху Назаров рассказал «СтарХиту».

Многие не верят в то, что ты миллионер. Злые языки о многом говорят. Как ты получил свой первый миллион?

Я начал заниматься бизнесом еще в школе и университете. Уже на 3-м курсе прошел сложнейший отбор и закрепился в самом крутом инвестбанке страны в то время. Сразу стал работать с очень крупными клиентами, миллиардерами, и за полтора года дорос до младшего вице-президента. Затем трудился в ряде крупнейших банков в руководящих должностях, а затем основал свои инвестиционные фонды, где продолжил работать со своими давними клиентами – инвесторами-миллиардерами. Так я заработал несколько миллионов долларов капитала и инвестировал их в ценные бумаги, недвижимость, завод, ресторан и землю. В моменты кризисов на рынке некоторые активы дешевеют, что-то продаю, что-то покупаю. А три года назад я увидел новый мощный тренд, по масштабу сравнимый с появлением интернета — новую технологию блокчейна и рынок криптовалют, которые основаны на ней. Я сфокусировал основное внимание на нем. Основал свою компанию и сейчас вижу в этой теме очень большие перспективы на ближайшие годы, несмотря на то, что этот рынок подвержен сильным колебаниям. Только в России у меня недвижимости больше чем на 1 млн долларов, не считая иностранных активов, ценных бумаг и криптовалют. Так что «хейтеры» не тратьте свое время, лучше встаньте с дивана и займитесь делом, в интернете сейчас очень много работы, даже для молодежи из маленьких городов!

В какую сумму оценивается твоя квартира?

У меня несколько апартаментов. Назову хотя бы две: квартира в «Москва Сити» в башне «ОКО» за 35 млн рублей, таунхаус на берегу Москвы-реки тоже около 33 млн рублей. Об остальном умолчу.

Не боишься, что рынок криптовалют обвалится?

За ростом следуют снижения, потом опять рост. Я это наблюдал сотни раз на рынках акций и облигаций и сейчас слежу. Это нормально. Главное, понимать психологию рынка, видеть фазы цикла и покупать, когда рынок упал, и продавать, когда вырос. Так делают крупные игроки — миллиардеры и фонды. А не наоборот, как делают непрофессионалы — «хомяки».

С твоими деньгами ты бы мог «иметь» любую девушку. Зачем тебе Ольга Бузова? Что тебя привлекло в ней?

Оля очень яркая и харизматичная девушка, сильная личность — именно такую девушку и жену я себе ищу!

Сколько длились твои самые долгие отношения? Ты жил с девушкой на одной жилплощади? Из-за чего расставались?

Самые долгие отношения длились три года. Я всегда селю девушку к себе, так как пока не поживешь с человеком, невозможно узнать его полностью. Расставались из-за того, что мне становилось скучно — я постоянно развиваюсь и хочу, чтобы моя девушка была моим единомышленником и желательно занималась бизнесом, обучением и путешествиями вместе со мной!

У тебя много друзей? К кому ты обращаешься в кризисные моменты?

Да, друзей и знакомых много, но со школьными товарищами и друзьями детства редко общаюсь, так как я очень быстро расту и развиваюсь. Если у меня сильно расходятся интересы и ценности с человеком,я обновляю круг общения. Я считаю, что это нормально. Окружение очень влияет и если хочешь быстро расти — нужно окружать себя очень сильными и яркими людьми своего или более высокого уровня.

Какие у тебя отношения с семьей? Родители гордятся твоими успехами?

С семьей отличные отношения, я своих родных очень люблю. С папой ходили даже вместе на сьемки нескольких ТВ передач. Они мной очень гордятся и поддерживают, а я стараюсь им помогать. Я уже обеспечил им большой пассивный доход, благодаря которому, они могут уже ни о чем не беспокоиться и жить в удовольствие, путешествовать.

Из-за чего ты можешь бросить девушку? Что она должна натворить?

Из-за неэтичности. Обман и предательство — это самый большой грех в отношениях. Любые трудности можно преодолеть с помощью искренности и общения.

Каким было твое детство? Как ладил с одноклассниками?

Я изначально был очень активным и энергичным парнем. Но в детстве я еще не знал технологии, которыми владею сейчас, и сильно обижался, когда меня подкалывали и незаслуженно критиковали. Сейчас я знаю, что негатив льется в первую очередь на самых ярких и активных, и я умею видеть любые попытки подавления, знаю, как эффективно давать отпор и продолжать добиваться своих целей.

Хотел бы что-то исправить в себе? Как относишься к пластическим операциям и девушкам с ненатуральной попой или грудью?

Ничего не имею против каких то разумных коррекций тела если в них есть смысл. Сейчас технологии позволяют многое, главное не увлекаться. Но в первую очередь тело должно быть сильное и здоровое, а это лучше всего достигается спортом и правильным питанием. А еще важнее чем тело, дух. Его тоже можно тренировать и прокачивать, чем я и занимаюсь.

Какой должна быть идеальная жена?

Для меня идеальная жена — это яркая, харизматичная красивая девушка, сильная личность, которая будет моим единомышленником и соратницей в делах, обучении, путешествиях и спорте.