Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков: «Я раздевал Ольгу взглядом при ее маме»

Участник шоу «Замуж за Бузову» рассказал, почему расстался с женой и решил покорить Ольгу Бузову. Валентин Коробков не отрицает, что конфликтует со многими соперниками, которые также боролись за сердце телеведущей, но не видит в этом ничего ужасного.

30 сентября 2018 20:00039 314
Валентин Коробков
Пресс-служба

Валентин Коробков относится к числу тех мужчин, которые не будут терпеть обман и ложные обвинения в свой адрес. Недавно участник шоу «Замуж за Бузову» устроил драку с конкурентами, что вызвало неоднозначную реакцию у самой завидной невесты.

Однако Коробков подчеркивает, что он всегда был таким: открыто выражал собственное мнение, не пасовал перед трудностями и уверенно шел вперед. Именно эти качества помогли ему создать успешный бизнес, и теперь единственное, о чем может мечтать Валентин — это любовь.

Валентин, расскажите о своей работе. Чем было интереснее всего заниматься?

Активно работать я начал в 19 лет, когда ушел из дома и организовал свою службу такси. В ней было три небольших «Жигули», которые после смены мне самому приходилось мыть, убирать, а также ремонтировать: менять масло, свечи и так далее. Обслуживал я их своими руками, потому что совсем не было денег, чтобы нанять кого-то этим заниматься. После этого я занимался фруктами. Мы с приятелем на даче построили киоск, в котором планировали продавать фрукты, красиво его обшили. Это был самый яркий киоск в городе, назвали мы его «Dolce Banana», и мы торговали фруктами. Первое время сами стояли за прилавком, потому что не было денег нанять продавцов. И, пожалуй, это было самое прекрасное время, когда ты уже начинаешь получать осознанные деньги, разбираешься в этой «кухне», как все устроено. В итоге мы разрослись до 40 точек продажи нашей продукции, мы также были поставщиками фруктов в практически все супермаркеты города. И это было золотое время, когда ты в 22 года можешь позволить себе купить «Мерседес» и ходить на работу с 11 утра.

И что же произошло дальше?

Потом мы разошлись с партнером, я продал свою долю, вышел из этого бизнеса. Организовал другой: мы с партнерами стали поставлять строительные материалы на социальные объекты города, выполняли госзаказы и параллельно готовили инвестиционные проекты для Правительства Забайкальского края. Это было три больших проекта общей стоимостью около 2 миллиардов рублей. К сожалению, ни один из этих проектов так и не был реализован, но нашей задачей было экономическое обоснование этих проектов, визуализация и так далее. Денежных кризисов никогда не было, у меня всегда была подушка безопасности: я как хомяк всегда откладывал деньги, чтобы у меня всегда был какой-то запас, если мне резко придется поменять свою жизнь и начинать что-то новое.

Вам удалось произвести на Олю впечатление, но почему не сложились отношения с другими ребятами на проекте?

Отношения не сложились, потому что мы разные. Я – парень с периферии. Я – сибирский читинский мужичок, который не позволяет себе делать маникюр, выщипывать и красить брови или больше болтать, чем говорить. У меня иначе – мужик сказал, мужик сделал. Честно говоря, я не видел там достойных ребят, с которыми можно было бы общаться. Денис Лебедев и Женя Песенников – вот с ними мы сдружились в рамках проекта.

Чем вас привлекла Ольга Бузова?

Да она же красивая и потрясающая! У нее сумасшедшая энергетика, харизма просто плещет из нее. Если бы вы остались с ней один на один и взяли бы ее за руку, я отвечаю – вас бы било током. Да я даже не знаю, как вам ответить. Как вообще можно такие вопросы задавать мужчине, который смотрел на нее такими глазами, какими я на нее смотрел. «Раздевал» ее взглядом при ее же маме за столом. Она невероятно сексуальная… Даже не знаю, сижу и стесняюсь, отвечая на этот вопрос.

Участник шоу сразу проникся чувствами к Бузовой

Ранее появлялась информация, что вы играли в двух фильмах. Какие впечатления остались от съемок?

Сказать, что я играл в двух фильмах, я не могу. Первый фильм «Золото Чингисхана», у меня в нем была эпизодическая роль. Я играл пять минут, три из которых я был в маске грабителя банка. Назвать это актерской игрой или опытом я не могу. А вот во второй роли в фильме «10 тысяч часов», у которого сейчас более 10 миллионов просмотров и который достаточно мотивационный – про боксера. От этого фильма остались самые хорошие впечатления, у нас была прекрасная команда – лучшая в Забайкальском крае, многие мои партнеры по фильму вышли на «федеральный» уровень. Я очень горжусь этой работой. Наверное, тогда я перестал бояться камер.

Расскажите об отношениях с бывшей супругой. Почему вам пришлось расстаться? В каких отношениях вы остались после развода?

Моя бывшая супруга — идеальная женщина. Она потрясающий друг, отличный человек, любит детей, прекрасно готовит. О такой жене можно только мечтать и сейчас ее нынешний мужчина — счастливчик из счастливчиков. Но ничего не поделаешь, когда проходят чувства, нет химии и любовь заканчивается. Мы просто сели, поговорили и поняли, что не так представляли себе нашу жизнь, что любовь прошла, не стоит друг друга обманывать. Мы пожелали друг другу удачи и все. Мы до сих пор общаемся, она мой лучший друг. Мы часто видимся, у нас прекрасные отношения. Но я повторюсь, у нее семья, она счастлива, и я вполне счастлив. После развода у нас остались только положительные эмоции.

Что никогда не простите близкому человеку?

Конечно, не прощу предательства, вранье, измену. Я пробовал что-то прощать близким людям, но как показывает практика, никто этого не ценит.

Валентин считает, что правильно вел себя на шоу

Какие качества вы цените в женщинах?

Мне важны человеческие качества. Мне важно, чтобы женщина была верной мне, чтоб она была искренна и честна передо мной. Разумеется, она должна быть сексуальной, должна вызывать эмоции и желание быть с ней 24 часа и как можно больше проводить времени вместе, защищать ее, заботиться о ней. Она должна любить детей, потому что я их очень люблю и без этого не представляю себе жизни.

Из-за чего вы обычно расстаетесь с девушками?

Сказать, что я часто расстаюсь с девушками, нельзя. У меня три раза были серьезные отношения. И с каждой из бывших девушек мы в хороших отношениях. С первой девушкой Любой мы расстались, потому что у нас была юная эмоциональная любовь. Мы много ссорились, доказывали друг другу, кто в семье хозяин, кто прав, кто не прав. Потом сели и подумали, зачем нужны такие отношения? Встали и пошли каждый своим путем. Потом была Женька, моя бывшая жена, она была совсем другая, была младше меня на шесть лет. Хлопала глазами, 19-летняя девочка, которая заглядывала мне в рот, всегда была за моей спиной. Она всегда была со мной. И сейчас она делает то же самое. Почему мы с ней расстались, я уже рассказал выше. А потом была Виолеттка. Это были американские горки, отношения на расстоянии. Она была младше меня на 10 лет, была моделью. Это была совершеннейшая химия, невероятная страсть. Но отношения, которые держатся только на сексе, на страсти, да еще и на расстоянии, обречены.

Как восприняли знакомство с мамой Ольги Бузовой? Что было самым трудным в тот момент?

Супер! Знакомство с мамой Оли — одно из самых ярких впечатлений на проекте. Это всегда очень важно найти общий язык с мамой. Не понравиться, а именно найти общий язык. Мне показалось, мы сумели это сделать. Очень просто и хорошо нам давалось общение, я позволял себя унижать, она с удовольствием это делала. Говорила, что не любит бороду, имя Валентин и обзывая меня чрезмерно сексуальным. Но она была во всем права, и я особо этому не сопротивлялся. Думаю, она чувствовала мою внутреннюю силу. Я провел время с большим удовольствием и после общения с мамой стал лучше понимать Олю. Трудного ничего не было, все далось легко.

После свидания с Валентином Ольга признавалась, что в восторге от галантности поклонника

А как складываются отношения с вашими родителями?

Я только из-за них и переехал из Читы сюда. Родители не молоды, внуков я им так и не подарил. Дети должны быть рядом с родителями, заботиться о них, дарить свое внимание. Сейчас они переехали жить в Белгород, все еще работают. Моя мама — мой главный фанат в этом шоу. Отец всегда поддерживает и после каждой серии звонит и говорит: «Ты сделал все правильно, я тобой очень горжусь! Не зря я воспитал тебя таким мужиком». Для меня это самые главные слова, которые мне важны. Важно, что родители мною гордятся.