Участница «Битвы экстрасенсов» Мариам Циминтия: «Предвидела знакомство с мужем и наш развод»

На ТНТ стартовал 20-й сезон «Битвы экстрасенсов». Уже после первой серии наметились сильные участники, которые имеют все шансы на победу. Грузинская ясновидящая Мариам Циминтия — одна из них.

12 октября 2019 19:00020 412
Мариам Циминтия

О своем даре, мечтах и Мэрилин Монро, на которую она так похожа, Мариам рассказала в интервью. Ясновидящая очень рада, что попала на телепроект и постарается дойти до финала. Мариам также успела произвести впечатление и на Анастасию Волочкову, когда угадала, что у балерины непростые отношения с матерью.

Мариам, вы одна из самых ярких и сильных участниц, проявивших себя на кастинге. Расскажите, как проявился ваш дар? Когда?

Моя бабушка обладала очень большим даром, видения были и у моей матери. У меня же это началось с раннего возраста, с пыти-шести лет, но больше понимать, что это именно дар я стала в переходном возрасте. Я доставала своих родителей постоянными фантазиями, рассказами о будущем, которые в итоге сбывались. У нас с друзьями даже была такая игра: «Спроси меня, что будет завтра». Я предсказывала им будущее, и все, о чем я говорила, происходило. Родители сначала списывали это на мою творческую натуру и как следствие склонность к фантазиям. Но когда заметили, что все сбывается, отнеслись к этому с полной серьезностью. Свой дар я приняла полностью, хотя принять его я боялась. Я думала, что мое направление — искусство. Живопись, музыка. Но со степенью взросления эта энергия, которая во мне копилась, начинала сильно на меня влиять. Мне, например, хотелось сказать что-то друзьям после встречи, дать напутствие. Потом я осторожно и даже с долей шутки стала предлагать предсказать будущее, почистить карму. Мои подруги знали, что у меня это получается, советовали развивать свой дар. И когда я окончательно поняла, что все видения абсолютно реальны для меня, я вошла в круг грузинских ведьм, где меня обучили управлять даром. А далее я стала помогать людям. Стала их лечить, делать заговоры на будущее, улучшение бизнеса. Занимаюсь я этим параллельно с искусством.

Помогал ли вам ваш дар в жизни?

Мой дар мне очень помогал. Например, в 15 лет я познакомилась с парнем и сразу узнала в нем своего мужа. Я знала, что он им станет, что мы разведемся, и ему об этом говорила. В итоге случилось все именно так, как я и видела. В дальнейшем я стала этот дар, чуйку, интуицию использовать в карьерном росте. В частности в певческой карьере. Я стала просматривать свое будущее, свои шаги. Я очень хорошо чувствую людей, меня очень сложно обмануть. Дар полностью владеет моей жизнью и помогает мне абсолютно во всем, в любом шаге.

Вы — творческая личность, вас называют второй Мэрилин Монро. Чтобы вжиться в ее образ, пытались ли вы просматривать ее? Кстати, одним из самых сильных испытаний за всю историю проекта было как раз испытание с Мэрилин Монро...

С детства я была гипертворческим ребенком. Я писала стихи, книги, рисовала картины. И все это с четырех лет! Мои родители удивлялись, но я была необычным ребенком. В Грузии меня называют Мэрилин Монро, потому что я ее пародировала. Я не могу сказать, что сильно похожа на нее, но сходство, конечно, есть. Прежде чем войти в этот образ, я изучила от и до ее типаж. Потому что сама абсолютно не похожа не ее психотип. Но мне выпала честь ее изображать, и я за это ей благодарна. Мэрилин — воздушная и женственная. Я же с детства была достаточно непоседливым ребенком. Мне пришлось пройти через какие-то этапы, в чем-то ломать себя, чтобы вжиться в ее образ, повторить походку, мимику. Я хорошо изучила ее историю, и мне очень нравится эта женщина. Я смотрела выпуск «Битвы экстрасенсов», где было испытание с Мэрилин. И я могу сказать, что чувствую в ней совсем не того человека, которого привыкли видеть зрители. Она тоже играла свою роль. Это Норма Джейн, которая просто воплощала образ Мэрилин Монро. Она была очень глубоким, не примитивным человеком. Была глубоко несчастной женщиной, которой просто не повезло.

Мариам Циминтия пародирует Мэрилин Монро

Почему вы не пришли на «Битву Экстрасенсов» раньше? Чего ждали?

Для того, чтобы прийти на «Битву экстрасенсов» или на любое соревнование, конкурс, надо быть уверенным в своих силах, чтобы бороться с более или менее сильными соперниками. Мне нужно было вырасти, набраться уверенности. Я смотрю этот проект 10 лет, и попасть в него было моей мечтой. Но я выжидала лучшего момента. И знала, что в этом году это получится. Я всем сердцем чувствовала, что я приеду на кастинг, и все будет хорошо.

Кто из участников прошлых сезонов вам наиболее импонирует?

В Грузии обожают «Битву экстрасенсов», а в моей семье вообще все фанаты этого проекта. Из экстрасенсов мне нравится Мэрилин Керро, она близка мне по душе. Я всегда за нее болела, хотела, чтобы она выиграла. Еще выделяю Джулию Ванг и Свами Даши. Это три экстрасенса, которые мне безумно понравились за всю историю «Битвы».

Грузия — это вообще достаточно энергетически сильная земля и там много людей с даром. А где ваше место силы?

Да, Грузия очень красивая, теплая и добрая страна, наполненная большой энергетикой и мистицизмом. Это древняя страна, там очень одаренные люди. Каждый 5-й человек обладает каким-то даром. Но не все его одинаково развивают. Кто-то пускает его в творчество: пишет музыку, рисует. И это тоже в какой-то степени экстрасенсорика, потому что человек в искусстве вибрирует по-другому. Главное место моей силы – моя семья, мой очаг, мой клан. Когда я в дали от него, чувствую, что слабею. Поэтому первое место, куда я бегу, это мой дом.

Как ваши близкие отнеслись к тому, что вы участвуете в проекте?

У нас такая дружная семья. Они были просто в восторге и немного шокированы. Потому что это же «Битва экстрасенсов», проект, который мы смотрим. Меня провожали буквально с песнями и плясками, сейчас очень поддерживают. Очень мною гордятся.

Мариам на испытании по поиску человека в багажнике

Как оцениваете свои силы? Кого считаете своим главным соперником?

Я не отношусь к категории слабых экстрасенсов, я достаточно сильная. Но все будет зависеть от сложившейся ситуации, от того, насколько истощено мое энергетическое поле. Здесь играют роль очень многие факторы. Но я считаю, что у меня достаточно ресурсов, энергии и защиты, чтобы идти вперед. Я не воспринимаю людей, как соперников, я смотрю на все философски. Но если рассуждать, кто из участников более сильный, а кто более слабый, то могу сказать, что все, кто пришел на «Битву» уже сильные. Все 13 человек прошли большой отбор и кастинг, все уже в какой-то степени победители. Но своими главными соперниками я все же вижу женщин. С большой симпатией отношусь абсолютно ко всем участникам, но если говорить о силе, то я бы выделила Астрид, Алису Суровову, Вилму Генрих и Ирину Игнатенко.

Что вам помогает в «Битве» в работе? Есть какой-то атрибут?

В работе мне помогает мой посох. Это длинная коряга, которую я нашла на морском побережье в Батуми. Она настолько была моей, что я почувствовала, что должна забрать ее с собой в Тбилиси. Все очень удивлялись, зачем я привезла с собой этот кусок дерева. Но я отдала его на переработку, мне его обтесали, и внутрь я попросила вставить грузинский кинжал. Далее он дорабатывался мною, он исписан рунами, заговорен. И он очень помогает мне в работе, я им разбиваю пространство. Это практически моя правая рука. К сожалению, этот посох остался в Грузии, потому что в какой-то степени он считается холодным оружием. На «Битве» мне приходится использовать другие методики, но по своему посоху я очень скучаю.

Зачем вам «Битва экстрасенсов»? Какая цель участия в ней?

Участвовать в «Битве» экстрасенсов было моей мечтой! Первая цель — исполнение моей мечты, и она сбылась. Вторая – «Битва» принесет мне победу, она уже ее мне принесла. Потому что я участница проекта, я имею честь проходить испытания с такими сильными и прекрасными людьми, могу показать свою эзотерическую сторону. И созрела для того, чтобы помогать людям, и хочу показать, что я это умею.