Участница «Голос. Дети» Ева Медведь: «Когда я прошла, в школе мне все аплодировали»

Семилетняя Ева Медведь поразила наставников шоу «Голос.Дети» не только своими вокальными данными, но и необычной фамилией. Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе мечтали видеть вокалистку у себя в команде. Но юная артистка отдала предпочтение единственной девушке в жюри. «СтарХит» решил познакомить поклонников программы с яркой молодой исполнительницей.

4 марта 2017 21:5004 785
Ева Медведь
Ева Медведь
Личный архив

В начале февраля на Первом канале стартовал четвертый сезон популярной программы «Голос. Дети». Юные талантливые исполнители съехались не только со всей России, но и из зарубежных стран, чтобы продемонстрировать свои вокальные данные. Одной из участниц нового сезона стала Ева Медведь из Москвы. Семилетняя девочка исполнила песню «Hit the Road, Jack», чем покорила всех наставников. Продолжит участие в конкурсе юная исполнительница в команде Нюши.

Ева, как давно ты увлекаешься музыкой?

Я пою с трех лет, а занимаюсь творчеством с двух. Я люблю исполнять абсолютно разные песни. Некоторые мне даются непросто, но я занимаюсь и все равно стараюсь их петь. У меня на самом деле нет самых любимых композиций, мне нравится творчество многих артистов.

Ты смотрела предыдущие сезоны «Голос. Дети»?

Детские я видела все, взрослые тоже, но я тогда была еще совсем маленькой, поэтому многого уже не помню. Зато я знаю всех победителей. Дина Гарипова мне очень нравилась, я включала ее песни и слушала. В последнем «Голосе» Даша Антонюк мне тоже очень нравится, она классно поет.

Мечтала тоже стоять на этой сцене?

Я очень хотела попасть на программу. Но раньше я была маленькая, мне было всего четыре года. Я занимаюсь в детской студии «Непоседы» мой художественный руководитель Пинджоян Елена Михайловна поддержала меня когда я решила принять участие в «Голосе». Когда прошла первый кастинг, а потом еще и слепые прослушивания, поняла, что исполнила свою мечту.

Волновалась перед выходом на сцену?

Нет. Мои родители просто говорили, что у меня все получится, главное настроиться и хорошо спеть. А там уже как получится – повернутся ко мне наставники или нет. У меня есть младшая сестра Адриана, она за меня очень болеет, переживает, обнимает, целует. Мы ее всегда берем с собой в группу поддержки.

Что ты почувствовала, когда все наставники захотели видеть тебя в команде?

Первым ко мне повернулся Валерий Меладзе, я все никак не могу его поблагодарить за это. После того, как он меня выбрал, у меня было много эмоций, я ему так благодарна!

Ева на кастинге в шоу «Голос.Дети»

Почему же выбрала Нюшу?

Я думала, может, к Диме Билану пойти, к Валерию Меладзе. Но потом все же решила учиться у Нюши. Она круто поет, танцует. Мне нравятся песни моей наставницы, особенно я люблю композицию «Выше». Люблю ее петь, хотя куплеты я плохо знаю, а припев обожаю!

Нюша строгая наставница?

Она очень добрая, нам все время помогает, подбодряет. Это очень приятно! Она к нам относится прекрасно.

Молодая певица четыре года занимается вокалом в театре-студии «Непоседы»

Твои одноклассники гордятся тобой?

Я сейчас учусь в 1 «А». У нас классная руководительница при всех объявляет о наших достижениях. Так было, когда я прошла кастинг и потом слепые прослушивания. Одноклассники мне хлопали.

Приходится пропускать уроки из-за участия в шоу?

Нет, я очень редко не хожу в школу. У меня в «Непоседах» занятия поздно начинаются, в четыре часа, иногда в два. За это время после школы до репетиций успеваю даже уроки сделать! Мои любимые предметы - математика, русский язык и чтение. А вот рисование мне не нравится.

На слепых прослушиваниях ты пела песню на английском. Хорошо знаешь язык?

Я пою разные песни на английском. У меня был педагог, но, к сожалению, уехал в Лондон и живет теперь там.

В прошлом году Ева пошла в первый класс

Чем ты еще увлекаешься?

Я танцую, а зимой в свободное время катаюсь на лыжах. Я с пяти-шести лет начала и мне понравилось. Кататься на лыжах меня научил папа, сказал, что так я буду сильная и выносливая. А мне и так понравилось, без уговоров. Я ехала и представляла себя олимпийской чемпионкой.

Ева уверенно катается на лыжах

Кем ты мечтаешь стать в будущем?

Хочу быть актрисой, певицей. Из актеров мне нравится Джонни Депп, а из актрис даже не знаю. Из певиц - Полина Гагарина, Арета Франклин, Земфира, и, конечно, моя наставница Нюша, как бы я к ней пошла, если бы она мне не нравилась?!

Помимо музыки, у девочки есть разные хобби