Участница «Холостяка» Евгения Менешева: «Парень должен зарабатывать больше меня»

Девушка рассказала, каким увидела Егора и о своих увлечениях. Евгения Менешева считает, что проект похож на ежедневные визиты к психотерапевту. По ее словам, она многому научилась у соперниц.

25 марта 2018 20:20017 041
Евгения Менешева
Пресс-служба

Участница «Холостяка» на телеканале ТНТ Евгения Менешева удивила главного героя с первой минуты знакомства. Девушка надела на голову Егору Криду бумажный пакет с надписью «I’m not famous» («Я не знаменитость»). Этот пакет в одночасье превратился в настоящий мем и стал для Жени билетом в шоу. Героиня телепроекта рассказала о жизни за пределами проекта и отношении к Егору.

Почему вы решили участвовать в шоу «Холостяк» на ТНТ? Смотрели ли предыдущие сезоны? Если да, то какое впечатление они у вас оставили?

Смотрела прошлый сезон. Мне понравилось шоу и Глинников – он показался очень милым. И я решила пойти на проект.

Что вы чувствовали, когда ехали на встречу с холостяком, когда еще не знали, кто это? Может быть, вы мечтали покорить сердце какого-то определенного известного парня?

Как и многие девочки, я прочла в СМИ, что героем проекта будет вроде бы Егор Крид. Если честно, то в самом начале подумала, что это не самый подходящий вариант для меня: все-таки хотелось видеть в роли главного героя мужчину постарше себя. Никого определенного я себе не представляла!

Были ли вы знакомы с творчеством Егора Крида, думали ли вы, что когда-нибудь встретитесь с ним лично? Какое впечатление у вас сложилось о Егоре?

До того, как я пришла на проект, я слышала только одну песню Егора – «О Боже, мама». Она звучала отовсюду. Эта песня и вообще имидж из того клипа – для очень юной аудитории. И я была приятно удивлена, когда участницы проекта дали мне послушать другие треки Егора, они более чем достойные. Он старается, развивается, поэтому продукт становится все лучше. При первом общении с Егором я отметила, что он гораздо старше своего возраста в паспорте.

Другие участницы – это конкурентки или подруги, которые могут поддержать? Будете продолжать общение после проекта, как-то помогать друг другу?

Когда я шла на шоу, понимала, что подруг там быть не может по формату мероприятия. Но в итоге я очень хорошо общаюсь с Розой, Аней. Помню, что на первый вечер с холостяком мы вместе собирались, выбирали друг другу луки. И это, конечно, абсолютно сломало мое представление о дружбе на проекте. Мы будем продолжать общение с девчонками: Розой, Аней, Дашей Клюкиной.

С какими сложностями вы столкнулись во время шоу?

Я очень сильно уставала. Потому что все-таки съемки – это достаточно долгий процесс. Это на экране свидание или церемонию роз можно уложить в несколько минут. А на самом деле все это снимается по несколько часов. И все это время нужно было находиться с макияжем. А я, к слову, не привыкла все время краситься. Мне это реально сложно.

Как вы изменились за время участия в проекте?

Очень сильно! Вообще «Холостяк» на ТНТ – мощнейшая психологическая перезагрузка! Я словно оказалась в другом мире. Я всегда заботилась в первую очередь о духовном состоянии. Никогда не уделяла слишком большого значения своей внешности. Но тут я попала в мир настоящих красоток, которые могли по несколько часов разговаривать о каких-то загадочных косметических процедурах, средствах, о зубах, отбеливании. Я очень здорово в этой теме прокачалась. И еще очень большой опыт общения с камерами. Это как ежедневный поход к психотерапевту. Постоянно нужно рассказывать о том, что чувствуешь! Так что я здорово изменилась на проекте.

Чем занимается основанное вами агентство, каких результатов удалось добиться?

Агентство занимается digital, продвижением брендов. Это и ивенты, и сайты, и продвижение в соцсетях – у нас большой спектр услуг. Достижений много. За 3 года существования агентства штат расширился до 20 человек, и на нашем счету уже более пятидесяти клиентов.

Многие участницы шоу только начинают свою карьеру, а вы занимаетесь бизнесом, являясь основательницей агентства. Чувствовали ли вы некий барьер в общении с участницами шоу из-за разных сфер деятельности?

Нет, абсолютно никакого барьера не было, потому что в этом сезоне многие девочки уже имеют какие-то достижения, каждая в своей области. Например, Вика чуть не стала «Мисс Россия» – заняла, по-моему, второе место. Ульяна Пылаева – участница шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Проект Ани «Немажоры» – это очень популярный блог. Да всех не перечислишь!

Что сказали друзья и родственники, когда узнали, что вы стали участницей шоу? Следят ли они за выпусками, может быть, оставляют вам какие-то комментарии?

Я до последнего боялась сказать папе о своем участии – была уверена, что он меня не поймет, даже начнет отговаривать: «Зачем тебе это надо?». Призналась, уже когда собрала чемоданы и приехала в Москву. И, к моему удивлению, он меня поддержал! А мама сказала, что я на какой-то церемонии роз вылитая Любовь Орлова. Комплимент сомнительный – но показатель респекта высший! Друзья тоже поддерживают – смотрят серии вместе, смеются, обсуждают. И мне приятно, что, по их мнению, в проекте я точно такая же, как и в жизни.

Каким должен быть ваш молодой человек? Важна ли его сфера деятельности?

Я могу сказать точно, что мой молодой человек должен зарабатывать больше меня. Это однозначно. У меня были отношения с тонкими творческими людьми: ди-джеи, художники, промоутеры. Отсутствие стабильности и понимания, что же будет завтра. В итоге в роли мужской энергии в паре часто была я. Надоело! Конкретная сфера деятельности не очень важна – главное, чтобы совпадали интересы, наше стремление к росту. Илон Маск – отличный пример: какое творчество, какие свежие идеи он несет в мир! Мечтаю вдохновлять крутого мужчину на великие дела!

В анкете вы написали: «Искала мужа уже везде». Поделитесь своим опытом, где вы пытались познакомиться с мужчинами, почему не складывались отношения?

О, да! Я пыталась строить отношения самыми разными креативными способами. Сидела на сайтах знакомств, посещала тренинги, читала литературу из разряда «Мысли как мужчина, поступай как женщина». Будучи ультрамаксималистом, я и к отношениям очень ответственно подошла! С кем-то отношения складывались, с кем-то нет. Это нормальные жизненные истории.

Можете назвать себя влюбчивым человеком? Бывали ли в вашей жизни такие отношения, когда казалось, что они всерьез и надолго, и скоро свадьба?

Да, я очень влюбчивый человек. Могу влюбиться в популярного человека, в звезду. Недавно вот была влюблена в актера Тимоти Шаламе. Правда, пару дней (разонравился после «Леди Берд»), но все равно. И почти ко всем своим отношениям относилась серьезно – влюблялась, думала, что навсегда, хотела жить вместе и умереть в один день. Сразу же, толком не разобравшись, решала, что это он, принц на белом коне, «поскакали в закат» и все такое. Я была в разных отношениях на протяжении нескольких лет. Только последний год нахожусь в статусе «свободная и независимая». До этого я даже не знала, как вызвать такси! Мне всегда кто-то помогал.

Как переживали расставание с возлюбленными?

Любое расставание – это, конечно, печалька. Я вижу две стадии после разрыва отношений. Первая: «Ура, наконец-то я отдохну и буду смотреть «Секс в большом городе» круглые сутки». Через несколько дней приходят воспоминания о самых милых моментах: «С ним было так классно, все эти закаты-рассветы, меня никто больше так не полюбит»! Я никогда не впадала в длительные депрессии – но, как и все нормальные люди, переживала.

Вы производите впечатление самодостаточного и уверенного в себе человека. Откройте секрет – как боретесь с комплексами?

Главный секрет – выставляю комплексы напоказ. Это такой некий социальный эксгибиционизм. Я не держу в себе проблемы, а делюсь ими с друзьями или подписчиками в соцсетях. И путем проговаривания, обсуждения, избавляюсь от комплексов.

Как вы поддерживаете себя в форме? Придерживаетесь ли диеты, делаете ли физические упражнения?

За свою жизнь я перепробовала огромное количество разных диет. Сыроедение, веганство и тому подобное. Но пришла к выводу, что самым действенным способом являются банальные вещи, которые нам вкладывали наши родители: соблюдать режим, есть 5 раз в день и маленькими порциями, заниматься спортом, не есть на ночь, пить много воды, ложиться спать пораньше. Считаю, что более действенного способа быть в форме нет. В общем и целом, я придерживаюсь здорового образа жизни. Но также часто позволяю себе разные вкусности. Разве можно без них прожить? Вообще считаю, что поход в зал – официальная причина баловать себя сырниками или чизкейками.

Есть ли у вас вредные привычки?

Ох, сколько же у меня было разных вредных привычек и пристрастий! Но сейчас я от всех избавилась. Уже давно я чиста как майская роса!