Участница шоу «ПЕСНИ» Евгения Майер: «После советов Фадеева хочется всех порвать»

Начинающая артистка рассказала о закулисье проекта канала ТНТ и ошибках, которые она бы хотела исправить. Вот уже больше двух недель Евгения Майер живет вместе с другими ребятами без доступа к соцсетям и любимым гаджетам.

28 апреля 2018 19:50020 447
Евгения Майер
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

24-летняя уроженка Екатеринбурга Евгения Майер стала участницей шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Начинающая артистка попала в команду к Максиму Фадееву. Сейчас Евгения вместе с другими перспективными исполнителями живет в башне «Меркурий» в «Москва-Сити». На протяжении нескольких недель ребята будут расти в профессиональном плане в отрыве от Интернета и мобильных телефонов. Майер рассказала «СтарХиту» о том, почему решила пройти кастинг на телепроект, а также о разлуке с дочерью Мирославой и отношениях с бывшими супругами.

Евгения сразу же привлекла внимание членов жюри. В одном из первых выпусков ТИМАТИ и Максим Фадеев, а также приглашенный эксперт Семен Слепаков не смогли не пропустить яркую девушку в следующий этап. По их мнению, она обладает эффектной внешностью и хорошими вокальными данными. Как оказалось, Майер три раза была замужем: первый супруг был против вокала, а второго она считала слишком покорным.

Почему ты решила связать свою жизнь с музыкой? Родители поощряли твое увлечение?

Я пою с самого детства, лет с пяти-шести. Помню, когда начинала получать музыкальное образование в школе искусств, преподаватели сразу же выделили мои вокальные данные. И я поняла, что это мое. Родители были только за.

Ты же ведь не только певица, но и основатель собственного бренда одежды. Как тебе в голову пришла эта идея? Что приносит больший доход – бизнес или музыка?

Магазин. Мой отец всегда прививал мне хорошее чувство вкуса, так что у меня с этим нет проблем. Как все началось? Я решила сама себе сшить платье, купила ткань. Когда работа подошла к концу, появилась в новом наряде в одном из лучших ресторанов города. Ко мне подошли, наверное, восемь-девять девушек с вопросом о том, где я его купила. Я поняла, что если есть спрос, то нужно создавать и предложение. Поэтому я начала потихоньку шить платья, сначала лишь в количестве нескольких экземпляров. Спустя время появился мой бутик.

Почему ты решила принять участие в шоу «ПЕСНИ»? Были ли у тебя ожидания от проекта, и оправдались ли они?

Я подала заявку и пошла на прослушивание совершенно случайно, спонтанно и чуть ли не в последний момент. Я всего лишь хотела узнать, как происходит весь процесс на площадке. Даже не подозревала, что пройду, потому что было очень много талантливых ребят. Каждый этап кастинга и отборов воспринимался мной как последний.

На кастинге Евгения исполнила песню Роберта Палмера «Addicted to Love»

Как отреагировали близкие, когда узнали, что ты участвуешь в реалити? Может быть, хотели тебя переубедить?

Нет, никто не пытался отговаривать. Наоборот, настраивали на удачу, говоря: «Домой не возвращайся, мы тебя не ждем. Будем за тебя болеть». Так что все отреагировали очень положительно, и я даже без телефона чувствую поддержку близких. Знаю, что они смотрят все эфиры и держат за меня кулачки.

Что самое сложное, когда тебя постоянно снимают камеры?

Быть на сто процентов откровенной. Мы находимся под прицелом камер 24 часа в сутки, и на нас всегда надеты микрофоны. Иногда хочется поделиться с кем-то чем-то сокровенным, но ты понимаешь, что в данном контексте это будет не совсем уместно.

Какими словами ты бы могла описать Максима Фадеева?

Он очень душевный и настоящий. Сильный человек, который знает свое дело. У Максима Александровича получается все, к чему прикасается. Он имеет нереальную энергетику и заряжает всех нас. Разумеется, он также дает советы другим ребятам. Я не могу говорить за всех, но после его слов мне хочется идти и рвать все на своем пути.

Команда лейбла MALFA Максима Фадеева в шоу «ПЕСНИ»
социальные сети

Кого из других ребят ты бы выделила?

NASTIKA, PLC, НAZИМА – для меня это очень яркие участники.

Зрители заметили, что ты оказываешь знаки внимания рэперу PLC. Как бы ты охарактеризовала ваши отношения?

Наверное, между нами пробегает какая-то искра, а дальше мы уже увидим, что будет в итоге. Не могу сейчас зарекаться. Наши отношения на проекте – это одно, а то, как они будут развиваться за периметром, уже совсем другое. Время покажет.

Он смог бы стать твоим четвертым мужем?

Я думаю, что вполне.

Как относишься к критике? Можешь назвать себя ранимым человеком?

Если это конструктивная критика, я, наоборот, подбадриваюсь, стараюсь учитывать ее и работать над ошибками. В то же время считаю себя довольно-таки уязвимым человеком.

Кто сейчас занимается твоей дочерью Мирославой, пока ты участвуешь в проекте?

Родители. Моя мама все свое время проводит с внучкой.

Какой растет твоя дочь по характеру?

Она совсем не похожа на меня. Полная противоположность – и по знаку зодиака, и по внутреннему устройству. Она очень спокойный ребенок, понимающий. Уже в этом возрасте пытается найти компромисс. Еще у дочки есть музыкальный слух, она сама тянется к этому и поет.

Что для тебя значит брак?

Я поняла его значимость и суть лишь после трех замужеств. Сейчас для меня брак уже нечто более серьезное. Если раньше это была искра, вспышка, то сейчас вкладываю в это понятие намного больше.

Продолжаешь ли ты общаться с бывшими мужьями?

Нет. Ни с одним. Они сами не могут нормально вести со мной диалог, да и я не стараюсь поддерживать общение, раз им это тяжело дается. По крайней мере, я так думаю.

Приходилось ли тебе подписывать брачный контракт?

Никогда. Я бы вообще не вышла замуж, если бы мне предложили подписать какой-то документ. Считаю, что все должно строиться на доверии.

Сколько длились твои самые продолжительные отношения?

Почти пять лет. Это был человек, который впоследствии стал моим первым мужем.

ТИМАТИ назвал Евгению «роковой женщиной»

Как обычно переживаешь расставание?

Тяжело, но с каждым разом мне становится все проще.

Стала бы ты снова выходить замуж, если встретишь вторую половинку, или лучше повременишь с браком?

Конечно, выйду, если встретится такой мужчина, с которым можно будет пройти огонь, воду и медные трубы. Когда пойму, что между нами не просто страсть или искра, а что это действительно тот человек, с которым могу идти по жизни. И я не ограничиваюсь никакими цифрами.

А хотелось бы тебе снова стать матерью?

Разумеется. На самом деле, передо мной стоял выбор – либо идти на проект, либо забеременеть. Другими словами, у меня были две четкие цели – полностью сосредоточиться на карьере или рожать. Но я решила в первую очередь самореализоваться. Чтобы второй ребенок так же гордился успехами мамы, как это сейчас делает моя дочь.

Стала бы ты что-то менять в своем прошлом, если бы представилась возможность?

Думаю, что вряд ли. Хотя, наверное, я бы более серьезно относилась к бракам и не так быстро бы «выскакивала» замуж. Ничего в этом хорошего нет.