Участница шоу «Уральские пельмени» Илана: «Мне жалко, что Юля Михалкова ушла»

После того как из творческой команды ушла Юлия Михалкова, в шоу работают две девушки: Ксения Корнева и Илана. Артистки признаются, что в «Уральских пельменях» им весьма комфортно и покидать проект они не собираются.

6 апреля 2020 08:00351 101
Илана

31-летняя Илана рассказала, как проходят гастроли коллектива, почему она не ищет еще одну работу и как восприняла уход Юлии Михалковой из «Уральских пельменей».

Как и все ее коллеги, сейчас Илана вместе с семьей на самоизоляции и радуется каждой минуте, проведенной рядом с близкими.

Илана, из девушек в «Уральских пельменях» остались теперь только вы с Ксенией... Ребята оказывают вам знаки внимания?

Они шутят над нами, иногда подкалывают. Но, честно говоря, избалованными девочками мы себя в команде не чувствуем. Все очень демократично и по-свойски. Когда быстро переодеваемся, к примеру, никому нет дела до того, что ребята могут бежать мимо в трусах. В эти моменты мы все, словно бесполые.

Уход из коллектива Юлии Михалковой как-то повлиял на количество женских номеров?

Нет, число женских номеров осталось прежним. Но мне жалко, что Юля ушла. Мы очень хорошо с ней общались, болтали, обсуждали моду, ведь Ксюха почти не интересуется фэшн-новинками. Конкуренции между нами никогда не было.

Как удается сохранять силы и тонус в бесконечных гастролях и поездках? Очень устаете?

У нас очень хорошая логистика, администраторы продумывают все так, чтобы мы выспались, отдохнули, поели и прибыли на выступление вовремя. Ведь с опозданиями у нас все очень жестко, и мы стараемся быть дисциплинированными.

У коллектива «Уральские пельмени» есть райдер?

Что касается еды, всегда просим, чтобы у нас была свежая морковка. Но почему-то во многих городах ее предоставляют мало, зато бутерброды и пирожки есть на всех в избытке. Организаторы заботятся и об алкоголе, хотя его у нас почти никто не пьет. Словом, все стараются хлебосольно нас принять. Правда, предстояшие два месяца у нас нет поездок, а также съемок и концертов.

Илана и ее коллега Андрей Рожков

Возможно, пришло время заняться здоровьем?

Хотелось бы, конечно, отдохнуть и оздоровиться. Но наша поездка на Мальдивы сорвалась из-за коронавируса. Мы до последнего думали, что уедем. Билеты были куплены еще и на моих родителей, а также на Димину маму. Хотели вшестером поехать. Очень хотела показать маме и папе острова, поскольку всегда восхищалась их пейзажами. Таких нет нигде, куда я ранее летала. Поездку планировали в «окно», которое выдалось в моем графике между гастролями и съемками, но по известным причинам все сорвалось.

Как проводите время в самоизоляции?

Мы фактически никуда не ходим: заказываем доставку продуктов из магазина. Готовлю и убираюсь я сейчас сама, но мне это все в удовольствие.

Как питаетесь дома? Придерживаетесь ли полезного рациона?

В нашем меню обязательно есть первое, второе и третье. Я не считаю калории, просто исключила из рациона сахар и глютен. Не ем булочки, мучное, фастфуд. Кстати, собираюсь прочесть книги Александра Бельковича. Он ведет шоу «Просто кухня» и является очень хорошим другом нашей семьи. Раньше все не удавалось их изучить, а теперь на карантине появилось время.

Стройностью Илана обязана рациону: она не ест мучное и сахар

До режима самоизоляции занимались спортом?

Да, конечно. На бальные танцы ходила, как и моя дочь, и в спортзал. Будучи на гастролях, стараемся выбирать гостиницы, в которых есть возможность потренироваться.

Дочь Иланы Юрьевой: «Родители разрешают мне ходить на маникюр»

Чем еще занимается дочь Диана?

Помимо бальных танцев три раза в неделю, у нее еще хореография и английский язык. Дочь очень любит танцевать, петь, выступать перед аудиторией. Вероятно, в ближайшее время подключим еще педагога по музыке, чтобы она училась играть на фортепиано. Для развития девочки музыкальное образование очень важно.

Илана с дочерью и мужем путешествуют несколько раз в год

Удается ли вам с мужем устраивать свидания? Проводить время только вдвоем?

Мы достаточно часто посещаем вместе мероприятия. Также раз в год едем отдыхать только вдвоем с супругом.

У мужа есть к вам какие-то требования?

Нет, но ему, например, нравится, когда я готовлю. Всегда спрашивает, мной ли приготовлено то или иное блюдо. Поясню: у меня есть помощница, которая берет на себя ряд дел по дому. Но сейчас по причине изоляции она не приходит, поэтому вынуждена сама со всем справляться.

Как относитесь к хейтерам в социальных сетях?

Очень спокойно. Не нравится, конечно, когда пишут какую-то грязь, переживаю, что мама или муж это прочитают. Но при этом редко блокирую пользователей, ведь у каждого должно быть свое мнение.

Не думаете ли уходить из «Уральских пельменей»? Или совмещать работу в шоу с еще каким-то проектом?

Пока нет, меня все устаивает. А совмещать не хочу, так как в этом случае совсем не буду видеть семью. А она для меня на первом месте. Зачем моему мужу жена, которая, помимо пятидневных гастролей, будет еще куда-то бежать? Конечно, стремиться к чему-то большему неплохо, но я хочу видеть, как растет мой ребенок.

Планируете ли с мужем второго ребенка?

Да, в будущем хотим, конечно.