Ксения Корнева
Ксения Корнева

Выходные 31-летняя Ксения решила провести с родителями и друзьями в родном Новосибирске. Такие приятные уик-энды выпадают в ее насыщенном графике нечасто, но звезда старается успевать и работать, и отдыхать. В интервью со «СтарХитом» она поделилась секретом плодотворного творчества и рассказала о личном. 

стархит
Как воспринимаете последние перестановки в команде, в частности, уход Юлии Михалковой?
Ксения Корнева
Конкретно для меня мало что поменялось — просто минус один человек в команде... Хотя теперь нас быстрее гримируют. А если серьезно, все идет в штатном режиме: мне дают номера, я их учу, просто делаю это без Юли — с другими людьми. У нас нет разделений на «мальчики-девочки» в коллективе: мы все солдаты одной системы.
стархит
Нет разногласий с Иланой Юрьевой?
Ксения Корнева
Нет, у нас совершенно разные номера с Иланой. Да и за внимание мужчин в коллективе мы не боремся. Илана — замужем, а ребята — все женатые. Можно сказать, что мы для них бесполые существа.
стархит
Что можете сказать о судебных тяжбах коллектива с Сергеем Нетиевским?
Ксения Корнева
Я не лезу в эти дела. Считаю, что меня они не касаются. Просто выполняю свою актерскую работу и никуда из команды уходить не собираюсь.
стархит
Известно, что вы также трудитесь в качестве шеф-редактора КВН-ТВ. Что входит в ваши обязанности?
Ксения Корнева
Я — своеобразный мостик между «Останкино» и компанией «АМиК», которая производит такой продукт, как КВН. Мы решаем вопросы, связанные с телетрансляцией игры. Многое я могу урегулировать по телефону, поэтому отъезды не мешают работе. Когда только запускали канал, то обсуждали ряд моментов с Александром Масляковым. Теперь этого почти не требуется: КВН-ТВ работает без сбоев, все окупается.
стархит
Как любите отдыхать?
Ксения Корнева
Иногда могу сорваться на несколько дней в Европу — одна, и чтобы ни с кем не разговаривать. Так я отдыхала недавно в Белграде. А иногда предпочитаю побыть с близкими.
стархит
В Москве снимаете жилье или купили?
Ксения Корнева
Пока живу на съемной квартире, некогда заняться приобретением недвижимости.
стархит
Есть ли у вас помощники по дому или менеджеры в Instagram?
Ксения Корнева
Я очень самостоятельная в этом плане. А на блоге денег не зарабатываю: не очень активно веду страницу, много раз подумаю, прежде чем опубликовать какой-то пост.
стархит
Как расслабляетесь?
Ксения Корнева
Люблю убираться дома. Это времяпрепровождение для меня лучше, чем массажи и SPA. Мне удобнее нанести маску на лицо и делать домашние дела. Но лучше всего помогает здоровый сон, отсутствие алкоголя перед работой и правильное питание.
стархит
Едите только полезные продукты?
Ксения Корнева
У меня нет каких-то строгих требований к тому, что должно быть в моем рационе. Я большая, и в моем случае комплекция — только плюс: не надо худеть. Весы у меня сломались — батарейка села, поэтому даже не знаю собственный вес. Просто поддерживаю себя в тонусе, стараюсь не наедаться на ночь. Но с моим режимом это очень трудно. Порой срываюсь на фаст-фуд.

стархит
Остается ли время на личную жизнь?
Ксения Корнева
Практически нет, да и сложно найти человека, который будет терпеть мое постоянное отсутствие. Работы настолько много, что очень тяжело на кого-то распыляться. Я не готова знакомиться в Интернете и бежать на свидания. У меня высокие требования к мужчинам.
стархит
Родители не требуют внуков?
Ксения Корнева
Нет, поскольку прекрасно понимают, что мне не до этого. Они всегда давали мне свободу выбора, и я росла самостоятельной. Мама может дать совет, но знает, что решать буду сама. Родители знают, насколько насыщена моя жизнь, и всячески поддерживают.
стархит
Какие проекты с вашим участием планируются?
Ксения Корнева
Недавно снималась в сериале «Корни». Но пока могу сказать, что «Уральские пельмени» на первом месте. Если предложат какой-то интересный проект, буду отдаваться делу полностью — перфекционизм. Я практически всегда недовольна собой, наверное, отчасти это хорошо. У меня нет ощущения звездности — я простая девочка из Новосибирска.
стархит
Что будете делать лет через десять?
Ксения Корнева
Не хочу загадывать, но в последние лет пять в моей жизни все происходит очень стремительно. Могу оказаться в таких местах и ситуациях, в которых и не мечтала побывать. В пример можно привести 2018 год, когда мы получили ТЭФИ! Есть мечты, планы, но я — реалист. Уверена, что будет неплохо!
Фото: пресс-служба
читать комментарии 5
46 093

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда

Накануне коллектив «Уральские пельмени» отозвал иски, которые были поданы в Арбитражный суд в отношении бывшего коллеги и директора Сергея Нетиевского. Артисты и продюсер судятся уже несколько лет, требуя друг от друга крупные денежные суммы.
читать статью полностью